Соль Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Новость: мне сказали, что якобы РП с нашими родителями будут дополнительный договор заключать, что если ты типа не вернешься, твои родители им должны 1500 баксов платить! Типа, это требование посольства. Не честно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Не честно!Почему? Ты собираешься остаться? А ты понимаешь, что у IES Agency потом из-за тебя будут проблемы с посольством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agnus Dei Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Соль, а можно остаться по W&T в Штатах? Легально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гордый Орел Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Соль, а можно остаться по W&T в Штатах? Легально? Можно, если поменять статус. У меня один знакомый по Work&Travel на Аляску поехал, отработал там 4 месяца и уехал во Флориду в университет какой-то поступать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tigra Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 понимаешь соль, если ты нарушишь время выезда из Штатов, ты нарушаешь визовый контроль. Терерь со всех фирм будут сниматься штраф если студенты будут там оставаться, так что фирмам это не выгод6но, и потом если хочешь остаться в Штатах на более долгий срок. Надо просто поменять программу. Менеджер IES Agency. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 сначала 4 месяца оработай,а потом можно и подумать над тем чтобы остатся)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 а на счёт договора с родителями,его можно обойти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 сначала 4 месяца оработай,а потом можно и подумать над тем чтобы остатся))а на счёт договора с родителями,его можно обойтиЛучше думайте сейчас. Можно выехать по другой программе. И помните, если вы решили воспользоваться W&T USA, что бы остаться, вы подставили агентство, которое вас отправило, и таких же студентов, как вы, доверие к которым со стороны посольства вы подорвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest казанский Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 я внимательна прочёл договор и тож задумался об этом... знаешь мне кажется это уж и не такая большая сумма чтоб так переживать)))она мне кажется никого не остановит если уж очень ктонить захочет остаться!неееее люди не подумайте я там ниразу не был и оставаться там пока ещё не собираюсь))))просто мои рассуждения! p.s.там ещё был заголовок что перед отьездом оставляешь определённую сумму 4000р вроде а по возврату её возвращяют ыыыыЫ что толька не придумают гггГ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tigra Posted November 10, 2006 Share Posted November 10, 2006 Послушайте совет бывалого ездока! Лучше не нарушайте, вам же хуже будет. Теперь студентов которые остаються после этой программы, реально отлавливают и депортируют. И все можете забыть про америку, никогда больше туда не попадете. Лучше вернуться, оформиться на другую программу и уехать спокойно, и без проблемм. :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stuchka Posted November 11, 2006 Share Posted November 11, 2006 А на программу Camp America это тоже распространяется?Там ведь программа даже стьлько и не стоит!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted November 11, 2006 Share Posted November 11, 2006 А на программу Camp America это тоже распространяется?Там ведь программа даже стьлько и не стоит!!! Stuchka, нам не совсем понятно, чего вы переживаете. Вы же не платите по договору с родителями никаких денег, если не планируете нарушить наш договор и остаться после программы в США. Или планируете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stuchka Posted November 13, 2006 Share Posted November 13, 2006 Спасибо IES Agency!!!Так здорово,что в любое время можно зайти на форум и получить ответ от высококвалифицированных специалистов!!! А на счет того, чтобы остаться я даже и не думаю.Так что,думаю,моим родителям нечего переживать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лола Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 РП, Все же сколько можно находмться на тер-ии сша не нарушая условий договора? Как быть с теми 30 днями после дедлайн, на которые мы имеем полное право. и которые не считаются нарушением визового режима!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malysha Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Лола, я что-то не поняла, что ты имеешь в виду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Лола, 30 дней после 1 октября, проведенные в США не на работе не считаются нарушением визового режима. Эта часть программы считается travel. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лола Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 то есть моим родителям не придется платить штраф!!! А то я в прошлый раз так поступила, а в этом меня напугали штрафом!!! Спасибо дорогой РП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Штраф платится в случае нарушения визового режима по любой причине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лола Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 А за что тогда могут оштрафовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vany Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 То есть если по какой-либо причине вы получаете termination, то надо платить штраф? Сколько он кто-нибудь напомните, а то я забыл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted October 2, 2007 Модераторы Share Posted October 2, 2007 Сколько он кто-нибудь напомните, а то я забыл?См. в своем договоре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malysha Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Сколько он кто-нибудь напомните, а то я забыл? Вроде 40 штук рублей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malysha Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 То есть если по какой-либо причине вы получаете termination, то надо платить штраф? ...получаешь терминейшн и не возвращаетшься в установленный срок (когда терминейшн объявляют - дают, например, неделю на то, чтоб собрать вещички и свалить из страны) - тогда нарушение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malysha Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Хотя...в договоре написано наподобие: нарушением является не возвращение после окончания программы. Так что терминейшн еще ничего не значит по идее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Хотя...в договоре написано наподобие: нарушением является не возвращение после окончания программы. Так что терминейшн еще ничего не значит по идее... еще как значит! Это есть аннулирование визы, а просто так ее не аннулируют. ПРи выезде из США с такой визой поставят штамп о визовом нарушении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malysha Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 И ? надо буит платить штраф в этом случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
worker Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 придется, если Вы там останетесь нелегально , а если вернетесь с нарушением - просто не сможете вернуть себе 4 000 рублей . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеся Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 4 000 - это за что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitlzzz Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 4 000 - это за что? За нарушение визового режима! Вы же оставите в РП эти деньги и расписку до вылета в Штаты. Терять расписку не рекомедуется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 А если потерял? Как деньги вернуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts