Пользователи dmita Posted September 14, 2011 Пользователи Share Posted September 14, 2011 С августа 2011 года заполнять анкеты и записываться на собеседование в посольстве США можно через Интернет. Теперь сбор за визу можно оплатить в отделении Почты России, где есть доступ в интернет. Назначить время собеседования можно лишь после уплаты консульского сбора, который можно было оплатить только через ВТБ24, теперь его можно оплатить и на почте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 С августа 2011 года заполнять анкеты и записываться на собеседование в посольстве США можно через Интернет. Теперь сбор за визу можно оплатить в отделении Почты России, где есть доступ в интернет. Назначить время собеседования можно лишь после уплаты консульского сбора, который можно было оплатить только через ВТБ24, теперь его можно оплатить и на почте. ууу...с одной стороны радует доступность записи на собеседование, с другой - это всё-таки наша Почта России, нет к ним особого доверия. А документы тоже теперь через них посылать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexLuter Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Надежнее самому поехать, мне кажется. Или особым видом отправления, если таковой имеется у Почты России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metallograf Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 А агентство делает такую работу? Я имею в виду пересылку документов. А то не хочу, чтобы мое потенциальное будущее завалилось где-нибудь в щели у какого-нибудь грузовика. Или за шкаф - такое было с одним европейцем, который ждал ответа на письмо 45 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 А агентство делает такую работу? Я имею в виду пересылку документов. А то не хочу, чтобы мое потенциальное будущее завалилось где-нибудь в щели у какого-нибудь грузовика. Или за шкаф - такое было с одним европейцем, который ждал ответа на письмо 45 лет. Я тоже скептически отношусь к этому) Агентства занимаются конечно, причём обратиться к ним гораздо надёжнее, да и проще, чем самим заниматься этим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Зачем это надо? Есть банковская карта, есть интернет, никакой Почты России не требуется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Зачем это надо? Есть банковская карта, есть интернет, никакой Почты России не требуется Просто до сих пор есть люди, которые доверяют только первому каналу и почту России, никаких интернетов и карточек, могут обмануть ведь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts