Ianaav Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Это не черный ПР. Просто нашла столько всего в интернете и даже не знаю что думать. Вот и думаю теперь что делать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 читай здесь - http://www.rospersonal.ru/community/index.php?topic=401.0 Совет: оформляйся через московский, ульяновский или чебоксарский офис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ianaav Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 Мдам ребят просто реально в контракте ничего нет точного, у ни обязаностей нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Ianaav, у нас много нареканий к работе казанского офиса, но история с "Туманным Альбионом" и вторая статься о случае в Греции - результат оплаченного нашими "соседями" в г. Казань самого настоящего черного ПиАра. "Героев" этих зарубежных приключений не существовало вообще, на газету был подан судебный иск и процесс выигран. Вам же мы не советуем черпать информацию только из этих двух из 12000 ссылок на слово "IES Agency", тем более копировать их сюда на этот форум, лучше обратитесь к остальным 11998 - там правды больше. Что касается договора с участником, не знаем, какой документ вы получили от казанцев, но в нашем договоре защищены все права участника программ в соответствие с законом о защите прав потребителя. Обращайтесь в головной офис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ianaav Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 Извините я не хотела никого обидеть, но сами понимаете как сложно доверится. А можно и-мэйл или аську представительства в Москве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ZakaziN Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 PRIVET S EVIA!!! PISHI IM NA office@rospersonal.ru ILI ZVONI 499 978 55 54 - ETO NA IH SAITE EST. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Rospersonal, проверьте тетушку с ником Ianaav, есть мнение, что это засланный казачок. Пакостит по-тихоньку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ianaav Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 David я не засланный, я просто клиент который пытается узнать информацию. Я вижу на форуме не воспринимаются посты с вопросами или с негативной информацией из интернета. Я лишь высказала свое мнение. И почему то на форуме очень редко встречаются люди реально уехавшие в Австралию. А кинутым никто не хочет быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 2 Ianaav - если вы изначально обращаясь в агентство, говорите о "кинули", то вам, скорее всего не повезло, и вы уже наталкивались на "кидняки". Но сейчас вы пришли в большую компанию, которая работает на этом рынке давно и успешно, что видно по тому, как она растет. Компания не виновата в ваших злоключениях и не стоит примерять к ней свой аршин, вы этим обижаете людей, которые вам ничего плохого не сделали. Боитесь - идите в другое агентство. Я приехал сюда от РП, правда по студ. визе. А стажеры не пишут, потому что им некогда. Когда вы приедете сюда, вы также перестанете писать. Здесь начнется другая жизнь, и будут другие проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ianaav Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 Сорри если кого обидела... :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 "Шалунья милая, дитя, Речей твоих не слышал я. Ступай домой, ты прощена. Васильев Вячеслав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts