fyntik Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Хочу поздравить всех форумчан с Рождеством и Новым годом!А Также выразить особую признательность IES Agencyу ,за качественные консультации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumen Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Хочу поздравить всех форумчан с Рождеством и Новым годом!А Также выразить особую признательность IES Agencyу ,за качественные консультации C Новым Годом! Вы уже эмигрировали, или пока только собираетесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fyntik Posted January 4, 2012 Author Share Posted January 4, 2012 Хочу поздравить всех форумчан с Рождеством и Новым годом!А Также выразить особую признательность IES Agencyу ,за качественные консультации C Новым Годом! Вы уже эмигрировали, или пока только собираетесь? Я только собираюсь ,жена хочет учиться поехать на 2 года ,вот с весны думаем оформляться ,у нее инглиш из верри велл ,правда говорит что на академический пока слабовато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumen Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Хочу поздравить всех форумчан с Рождеством и Новым годом!А Также выразить особую признательность IES Agencyу ,за качественные консультации C Новым Годом! Вы уже эмигрировали, или пока только собираетесь? Я только собираюсь ,жена хочет учиться поехать на 2 года ,вот с весны думаем оформляться ,у нее инглиш из верри велл ,правда говорит что на академический пока слабовато Да поможет вам Дракон Хотя говорят, злой он в этом году будет. Но будем надеяться на лучшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fyntik Posted January 7, 2012 Author Share Posted January 7, 2012 Хочу поздравить всех форумчан с Рождеством и Новым годом!А Также выразить особую признательность IES Agencyу ,за качественные консультации C Новым Годом! Вы уже эмигрировали, или пока только собираетесь? Я только собираюсь ,жена хочет учиться поехать на 2 года ,вот с весны думаем оформляться ,у нее инглиш из верри велл ,правда говорит что на академический пока слабовато Да поможет вам Дракон Хотя говорят, злой он в этом году будет. Но будем надеяться на лучшее. Спасибо! В Этом году Все должно быть нормально ,хотя нужно постоянно быть на чеку ,в рашке особенно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumen Posted January 7, 2012 Share Posted January 7, 2012 в рашке особенно О да. Ситуация неспокойная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts