Кислота Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Товарищи студенты из последней группы - вам повезло, и ваш кандидатуры одобрили в министерстве! НО!!! От вашего поведения в Греции зависит успех этой программы дальше! Потому что за вас поручились влиятельные владельцы отелей и IES Agency. Вы прилетаете группами в Афины, вас будут встречать, будьте организованы и не подведите на вашей работе, ДАЖЕ, ЕСЛИ вам будут предлагать работу за большую зарплату в других отелях. По всем вопросам обращайтесь к новому спонсору или в IES Agency. Те, кому я дала свой сотовый - можете звонить мне, я в Салониках и, если рядом, смогу помочь. Только не раздавайте мой номер направо - налево! Желаю вам всем удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толик М Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Да 4о мы бараны чтоли? Главное чтоб нас не подвели! Ура!ура!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 а меня подтвердили, я в списках, я с подругой в июле должна поехать, но мою подругу не подтвердили, жалко конечно, но ничего не поделаешь, поеду без нее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neek Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Удачи вам, ребята Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толик М Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Кислота, вопрос не от меня а от моих друзей- в каких случаях учасник может уйти с работы или поменять ее? спонсор будет помогать им или встанет полюбому на сторону хозяина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daksi Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Вобщето спонс по любому будет на стороне хозяина, тебе нужно чтобы поменять работу доказать что тебе не платят, не дают выходных, грубят, не кормят или вместо комнаты поселили в туалете. Есть конечно придурки но хороших работников ценят все и не обижают. Просто уйти, типа работа тяжелая ты не можешь- контракт видел и подписал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CocA ColA Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 для Daksi - привет, а ты уже во второй раз поехала? А мы сейчас не поздно приедем? А то говорили, что в июну а получаетсЯ в июле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daksi Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Привет Шипучка! Я в Каликратии второй раз, если б за меня хозяин не заступился, фиг бы вообще попала - греки в это году как с цепи сорвались. По работе не бойся, если отель контракт дал, значит будешь работать по контракту. А что задержалась - не ной, другие вообще не попали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenia Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Вобщето спонс по любому будет на стороне хозяина, тебе нужно чтобы поменять работу доказать что тебе не платят, не дают выходных, грубят, не кормят или вместо комнаты поселили в туалете. Есть конечно придурки но хороших работников ценят все и не обижают. Просто уйти, типа работа тяжелая ты не можешь- контракт видел и подписал.Daksi, что-то мне срашно стало..неужели такое возможно? Я имею ввиду, что грубить могут или в туалете поселить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daksi Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Дураки есть везде, мне тут местные рассказывали и не такие страшилки. Но это смотря от кого сюда приехать, если за тобой стоит сильный агент, во первых он никогда к такому хозяину не пошлет, а во вторых если даже у нормального хозяина крыша вдруг съедет - пожалуешься - агент все решит: или этому накостыляет или другую работу найдет. а по официальным прогам все четко. Хотя от козлов никто не застрахован, но по этой проге пока неприятностей не слышала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 хочу с вами поделиться, мне сегодня дали униформу, такая красивая, беленькая, я уже успела загореть и покупаться, вообще рай, тепло, радостно и не чувствуешь себя как на работе, такое ощущение, что я приехала отдыхать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Да чуть не забыла, НАТАШ, Денис просил у тебя узнать, что ему делать в случае продления визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Да чуть не забыла, НАТАШ, Денис просил у тебя узнать, что ему делать в случае продления визы? У него виза действительна до конца сентября,если у него намерения оставаться там еще на 6 месяцев, то ему необходимо обратиться к менеджеру, так как продлевать визу необходимо уже сейчас, на это уйдет много времени, так же в случае продления он должен оповестить офис РП и прислать скан продленной визы greece@rospersonal.ru и естественно по поводу авиабилетов, ему нужно будет обратиться в авиакомпанию и поменять обратную дату вылета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Ясненько, обязательно передам, спасибо за такой быстрый ответ, мне пора бежать, всем пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Интересно, а куда делся САНЯ? ау, не отвечает на вопросы вообще, САНЬКА я конечно понимаю, что работы полно, но и отдыхать тоже надо,хочу у тебя узнать, что ты делаешь в эти выходные, я могу к тебе приехать, если ты конечно не против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EGORKA Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Интересно, а куда делся САНЯ? ау, не отвечает на вопросы вообще, САНЬКА я конечно понимаю, что работы полно, но и отдыхать тоже надо,хочу у тебя узнать, что ты делаешь в эти выходные, я могу к тебе приехать, если ты конечно не против Эх...... ко мне бы так рвались......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
саня Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Интересно, а куда делся САНЯ? ау, не отвечает на вопросы вообще, САНЬКА я конечно понимаю, что работы полно, но и отдыхать тоже надо,хочу у тебя узнать, что ты делаешь в эти выходные, я могу к тебе приехать, если ты конечно не против Что давай, приезжай. Учти что сегодня работаю, завтра нет. Можешь сегодня вечером приехать после 6 ночевать есть где. А чего не звонишь я твой номер не знаю. До Βούλα от тебя час с лишним ехать. Позвони перед выездом - встречу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Что давай, приезжай. Учти что сегодня работаю, завтра нет. Можешь сегодня вечером приехать после 6 ночевать есть где. А чего не звонишь я твой номер не знаю. До Βούλα от тебя час с лишним ехать. Позвони перед выездом - встречу. Хвала небесам мои молитвы услышаны, ты где пропадал я тебя тут уже несколько дней разыскиваю, у меня к сожалению нет твоего номера телефона, есть только номер телефона на ресепшене твоего отеля я сегодня тоже работаю, ты до скольки? я могу сегодня приехать,но ты только обязательно жди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
саня Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 А что ты не звониш? У тебя гр номера чтоль нет? Купи в киоске vodafone - 22 ?. или смску скинь. У тебя мой номер в привате. Еще раз послал. Давай приезжай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
саня Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Я больше сегодня в кафе не смогу придти, так что - звони можно когда приедешь по карте из автомата. Адрес отеля у тебя есть, спросишь в баре меня - найдут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 А что ты не звониш? У тебя гр номера чтоль нет? Купи в киоске vodafone - 22 ?. или смску скинь. У тебя мой номер в привате. Еще раз послал. Давай приезжай. Спасибо за советик, я не первый раз в Греции, и естественно у меня есть симка ясно сейчас посмотрю товй номер, я приеду, как буду выезжать я тебе позвоню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Я больше сегодня в кафе не смогу придти, так что - звони можно когда приедешь по карте из автомата. Адрес отеля у тебя есть, спросишь в баре меня - найдут. Хорошо, на всякий случай, я буду в красном костюме ты меня узнаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts