lytsar Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Цены на топливо повышаются, когда Америка воюет. Надо Евросоюз надоумить, чтобы пинка дали США, тогда нефть подешевеет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Цены на топливо повышаются, когда Америка воюет. Надо Евросоюз надоумить, чтобы пинка дали США, тогда нефть подешевеет) ЕВРОсоюз мало тут повлияет. Это США всем может пинок дать))). так как оно диктует условия. и все подчиняютя ему. И при вес м при этом это политика, там все непонятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lytsar Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Мдээ, гляжу тут завелся политический супер аналитик... Ни для кого не секрет, что только благодаря поддержке Евросоюза, США "несет демократию", странам, имеющим нефть. Если поддержки не будет, придется искать другие пути.... Хотя процесс этот будет необратимым, пока ЕС по швам трещит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Мдээ, гляжу тут завелся политический супер аналитик... Ни для кого не секрет, что только благодаря поддержке Евросоюза, США "несет демократию", странам, имеющим нефть. Если поддержки не будет, придется искать другие пути.... Хотя процесс этот будет необратимым, пока ЕС по швам трещит... На место супер аналитика не спешу. Я говорю то, что думаю. Так как политика дело не всегда, как мне кажеться ясное. И не всегда все будет так, как оно дейсвительно идет. Я не политик и говорю как человек из народа. Заметьте человек ИЗ народа, а не ОТ народа. Как многие у нас "Слуги народа" любят говорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts