Канада стремится защитить временных иностранных рабочих


Recommended Posts

Правительство Канады решило предпринять меры для защиты временных иностранных рабочих, подвергающихся риску применения насилия, эксплуатации в сфере сексуальных услуг — об этом вчера совместно объявили министр труда и профессионального развития Диана Финли и министр по делам гражданства, иммиграции и мультикультурализма Джейсон Кенни.

Государственное агентство Human Resources and Skills Development Canada начнет выдавать отрицательные характеристики (Labor Market Opinion) всем работодателям-претендентам на привлечение иностранной рабочей силы, так или иначе связанным со сферой сексуальных услуг. С 14 ибля текущего года министерство по делам гражданства и иммиграции Канады прекратит прием заявлений на получение визы от аппликантов, намеревающихся работать в сфере, связанной с оказанием секс-услуг — стрип-клубах, эскорт-агентствах, массажных салонах.

Подробнее об иммиграции в Канаду

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Неужели проблема стоит на столько остро, что даже правительство это обсуждает и вносит изменения в правовые акты? Либо из мухи - слона снова раздули. Либо это весьма печально, что масштабы иммиграции "таким способом" столь велеки :( - в этом случае, конечно поддерживаю правительство.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.