Sign in to follow this  
fx_r21

Канада стремится защитить временных иностранных рабочих

Recommended Posts

Правительство Канады решило предпринять меры для защиты временных иностранных рабочих, подвергающихся риску применения насилия, эксплуатации в сфере сексуальных услуг — об этом вчера совместно объявили министр труда и профессионального развития Диана Финли и министр по делам гражданства, иммиграции и мультикультурализма Джейсон Кенни.

Государственное агентство Human Resources and Skills Development Canada начнет выдавать отрицательные характеристики (Labor Market Opinion) всем работодателям-претендентам на привлечение иностранной рабочей силы, так или иначе связанным со сферой сексуальных услуг. С 14 ибля текущего года министерство по делам гражданства и иммиграции Канады прекратит прием заявлений на получение визы от аппликантов, намеревающихся работать в сфере, связанной с оказанием секс-услуг — стрип-клубах, эскорт-агентствах, массажных салонах.

Подробнее об иммиграции в Канаду

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неужели проблема стоит на столько остро, что даже правительство это обсуждает и вносит изменения в правовые акты? Либо из мухи - слона снова раздули. Либо это весьма печально, что масштабы иммиграции "таким способом" столь велеки :( - в этом случае, конечно поддерживаю правительство.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this