Guest StepaN Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Пиши кто реально знает. Туфты всякой в сети и без вас хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Я реально знаю, у меня два друга сейчас в Аляске работают, работа тяжелая, а заработки достойные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diana Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Пиши кто реально знает. Туфты всякой в сети и без вас хватает. Jплата и правда достойная, но условия довольно суровые.Оплата труда: 7,40 долларов США за обычный час и 11,10 долларов США за каждый час overtime, то есть, приблизительно выходит 900 долларов США в неделю;проживание,питание и снабжение теплой рабочей одеждой на некоторых фабриках - бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Это самая маленькая зар. плата которая может быть на аляске... Обычно начинается с 8 $ и до 10 $, за овертайм получают 15-16 $... Вобщем, за неделю получают около 1000 $, кроме работы ничего не видишь... Но иногда из-за климатических условий нерест рыбы начинается только в июле и работы вообще нет, но если уж нерест есть - будешь работать по 12-16 часов в день... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cherry.21 Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 У меня тоже два знакомых работают на Аляске, сейчас то все нормально работают и зарабатывают, они уехали в середине июня, поехали по офферу, а там работы не оказалось, перевелись на другое место(без проблем, никто палки в колеса не ставил, с работодателем естественно все согласовали). Сейчас начался улов рыбы, так что без работы не сидят. Но тем, кто выезжает впервые лучше ехать в обычные штаты. Зависеть от рыбы-дело сомнительное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 У меня тоже два знакомых работают на Аляске, сейчас то все нормально работают и зарабатывают, они уехали в середине июня, поехали по офферу, а там работы не оказалось, перевелись на другое место(без проблем, никто палки в колеса не ставил, с работодателем естественно все согласовали). Сейчас начался улов рыбы, так что без работы не сидят. Но тем, кто выезжает впервые лучше ехать в обычные штаты. Зависеть от рыбы-дело сомнительное я думаю, что если человек решил поехать в Аляску, то он должен быть готов ко всему, как правило все оправдывается, мои друзья тоже поехали в Аляску, они рады, хотя и трудная работа, и с рыбой все отлично, и заработки отличные, кто ищет - тот всегда найдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Chepchik Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 А вот девушкам на Аляске делать нечего. У меня знакомая там была, она в отеле там работала, естественно много заработать не получилось…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 А вот девушкам на Аляске делать нечего. У меня знакомая там была, она в отеле там работала, естественно много заработать не получилось…. Да не то ,что там делать нечего, просто может быть возможностей мало, вот в штатах много мест и работа на выбор, где хочешь там и работай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StepaN Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Спасибо фрэнды за ваше старание что-то сказать... Но, сорри, не получилось у вас... То, что вы пишите - есть на сайте у любого агентства, это не интересно, а реальные факты кто ибудь знает? - Где живут? - Сколько брутто бабок привозили? - Был там интернет и сотовая связь? - Чем кормили? - Какие развлечения там вообще возможны? - Выдают спецуХу? - Есть там ребята из других стран? Только прошу - не пишите лабуду. Не знаете - шагайте дальше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 Хорошо, StepaN, я попробую ответить на ваши вопросы: - Где живут? - чаще всего в двух-трех местных благоустроенных комнатах прямо на фабрике. - Сколько брутто бабок привозили? - в районе десяти - двенадцати тысяч долларов. - Был там интернет и сотовая связь? - чаще всего нет. - Чем кормили? - обычная continental кухня, правда, преобладают рыбные блюда. - Какие развлечения там вообще возможны? - чаще всего "само" развлечения, так как, никаких recration centres там нет. - Выдают спецуХу? - да, но иногда ее стоимость вычитают из зарплаты. - Есть там ребята из других стран? - разумеется, все команды интернациональные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StepaN Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 спасибо Work & Travel за информацию! тогда еще пара вопросов: - в интернациональных командах народ откуда? - девушки там есть, или?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Бывалый Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Народ отовсюду - как и в центральных штатах, студенты со всех стран. Девушки тоже есть - но не так много как хотелось , работают на фасовке икры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StepaN Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 Спасибо! Ну раз вы так раздобрились, тогда расскажите - там выходные бывают и можно пешодралом дойти до ближайшего города? Как вообще там с культурной жизнью? Я не говорю о театре или шоу там каком-нибудь. Хотя бы в парке погулять, людей живых посмотреть, по шопам полазить... Ну короче это же 4 месяца, что нам 4 месяца на фабрике сидеть чтоли? А хозяин фабрики что народ на выходной в "люди" не вывозит чтоли? Это и в его интересах, чтоб мы там не одичали и крышки у нас не посъезжали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ichsage9 Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 можно пешодралом дойти до ближайшего города? В штатах нет ничего в пределах "пешком". Там без машины никуда не попадешь. Так что запасайтесь хотя бы великами . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Симонов Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 Kakie veliki na Alaske&?! Ti 4o prikalivaeshsya? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest sinanoga Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 Бешеной собаке сто верст не крюк сколько получают девушки и чем они там в оснавном занимаются, я имею в виду какие вакансии для них? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Девушки на аляске занимаются фасовкой икры-это более легкая работа. Остальные виды работ сложнее и рассчитаны на крепких молодых людей. Причем таких, которые способны работать более 8 часов в сутки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Викусик Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 А на фасовке какая примерно зарплата выходит? неинтересно наверно фасовать стоять икру..да еще и по 16 часов в сутки, О_о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Такая же з/п как и в штатах, овертаймы тоже есть. Но как ты верно подметила, скучная работа))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 У меня знакомый работал на аляске. Зарплата у него была $9, но постоянные овертаймы. Заработал мальчик не мало, да еще и работников часто поощряли. Ему и еще нескольким студентам, например, подарили ноуты за перевыполнение плана что ли... Единственное что, устал он бедняжка сильно, потом дома месяц восстанавливал силы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macduck Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 У меня знакомый работал на аляске. Зарплата у него была $9, но постоянные овертаймы. Заработал мальчик не мало, да еще и работников часто поощряли. Ему и еще нескольким студентам, например, подарили ноуты за перевыполнение плана что ли... Единственное что, устал он бедняжка сильно, потом дома месяц восстанавливал силы... Ну деньги просто так с неба редко когда падают)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Это точно...Работа сложная, нужно быть к ней готовым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 у меня знакомая ездила на Аляску! она сказала что хорошо привезла,вот поэтому и я туда захотела! да вообще почему то где не писала,где можно хорошо заработать сразу писали едь на Аляску! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ayan Posted November 6, 2010 Share Posted November 6, 2010 Hello...Podskajite...kto ezdil na Alyasku Mi s druz'yami(2 parnya i 2-e devushki: gotovi k slozhnоstyam) sobiraemsya ehat' na Alyasku v pervih 4islah iyulya....v kakoi goroi i na kakuyu fabriku nam lu46e ehat' P.s. hotim po max. zarabotat', potom mesyac po shtatom pokatatsya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Онуфрий Posted November 7, 2010 Share Posted November 7, 2010 Все начинают с Анкориджа. Реально заработать можно, и на этом форуме полно участников кто был на Аляске. Едиственно - осторожнее с job offer-ами, сейчас кидают направо и налево, лучше в агентстве закажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ayan Posted November 7, 2010 Share Posted November 7, 2010 A po mimo fabrik, gde mojn horosho zarabotat' na Alyaske??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mudraya Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Расскажите, пожалуйста, об условиях работы для девушек. Сколько часов в день они должны работать? Есть ли выходные? И вообще есть ли для них какие-то поблажки?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Да вот насколько знаю, эта программа рассчитана больше для парней, все таки тяжелая там работа... Хотя знаю, что девушек берут на фасовку икры. Про рабочую неделю, все по стандарту, 40 часов+овертайм по вашему желанию и возможностям. Ну и естественно выходные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts