Vera Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Можно по программе Work and Travel выбирать штат и город? Или куда новая и временная родина пошлет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pono4ka Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 клевая понка!!! прям как Я можно выбрать и город и штат, но я уже писала, что мне на момент оформления было все равно и вот я попала в орландо-город мечты многих на этом форуме и бывалых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 как мне объяснили в офисе город можно выбрать, но какая разница в какой город поехать работать, время на путешествие будет, так что можно и другие города посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabriella Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Разница есть. И большая. Во-первых, в зарплате: если это будет подобие деревни, то рассчитывать на большие заработки не стоит. Во-вторых, отдохнуть хочется всегда, а не в тот самый месяц для путешествий. Хочется сходить на дискотеку, в бар, в музей, на футбольный матч...хочется, чтобы все было "цивильно", а не в масштабах сельского разлива. О чем потом рассказывать и вспоминать? О деревенской забегаловке с мухами или о супер модном ночном клубе? Разница есть. Поэтому советую внимательно отнестись к выбору места, где придется жить и работать 4 месяца, а то и больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabriella Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 в орландо-город мечты многих на этом форуме и бывалых. Орландо - город развлечений. Орландо безусловно стоит посетить , но работать там все время - скучно. Кругом сказочный детский мир, а хочется чего-то реального. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 Да уж в больших городах намного интереснее, даже люди какие-то другие... Не советую ехать в маленький город, можно если он только находится на берегу океана (курортный), куда приезжают люди со всей Америки повеселиться, а в сентябре становиться так тихо ( пустынный берег океана не забываемое зрелище)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 но почему же, как вы говорите, в деревне маленике заработки, это не всегда так, мои подруги ездили работать в какой то маленький город он под Нью-Йорком и хорошо заработали, у них ЗП была 14 долларов в час, жили они в отдельном доме и к тому же бесплатно и питались в ресторане, в котором собственно и работали, а в выходные ездили по стране, не так уж это и скучно жить в маленьком городе-на выходные можно вырваться попутешествовать и они привезли очень много ярких фоток, зато бывает, работая в крупных городах ты несешь большие затраты на проживание, питание, транспорт, так что право выбора - это сугубо субъективно для каждого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 В Америке, где большие зар. платы там большие траты... Очень редко бывает так, что ты много зарабатываешь и мало тратишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lika Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 А как быть с вакансиями? Если оффер не устраивает? другой можно получить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 При получении Job Offer-а вы должны его внимательно прочитать и: 1. Принять, подписав графу accept, и тем самым, подписать контракт, который вы будете долж6ны выполнять. 2. Отклонить, подписав графу decline, но в этом случае вам будет нужно заплатить за другой Job Offer или найти его самому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts