Elena A. Khramova Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Вечеринка для студентов WORK & TRAVEL HOT PARTY в Ульяновске и Чебоксарах! Вручение денежных призов победителям конкурса на лучшее фото и рассказ об Америке, рассказы бывалых, дискотека. Скидка бывалым - 20%. Билеты - в офисах компании IES Agency. Ульяновск: 16 ноября в клубе "АРБАТ", начало в 18-00. Чебоксары: 23 ноября в клубе "NERO", начало в 22-00. 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIRGIN Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Вот это идея!!!Просто класс!!!Еще раз окунуться в воспоминания об Америке, встретиться с тревельщиками, поделиться впечатлениями.Ну просто супер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktoria Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Ура!!! Просто здорово!!! Наконец-то!!! Кто идет Я точно иду!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lily7 Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Отличная новость! Я очень хочу пообщаться с теми, кто там побывал, потому что сама в Америку собираюсь. Прикольно! И потусим и пообщаемся вместе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Интересует стоимость билетов и эээ...вопросик...а что остальные участники из других городов в пролете по всем статьям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lily7 Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 ...а что остальные участники из других городов в пролете по всем статьям? Если хотят пусть тоже поддтягиваются - всем рады будем!!! Не зря же инфа на сайте появилась )) Bob, ты придешь? Зови друзей - веселей будет!!! ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIRGIN Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Мне дали бесплатно, потому что я оформилась уже давно. Те, кто не оформился, но ездил от РП, 120 р, а так всем остальным 150 р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Мне дали бесплатно, потому что я оформилась уже давно. Те, кто не оформился, но ездил от РП, 120 р, а так всем остальным 150 р. А у нас в Ульяновске немного другая стоимость билета, для тех, кто оформился до 16 ноября вход бесплатный, для стареньких участников от РП вход 80 руб, а всем остальным 100 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаринЭ Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 а всем остальным 100 руб. А всем остальным это кому? Всем желающим можно или тем, кто по Work and Travel USA поедет? Не совсем понятно кому можно, а кому нет? У меня парень например уже не студент и в Америке он не был и в IES Agencyе тоже не оформлялся. А без него я не пойду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lily7 Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 а всем остальным 100 руб. А всем остальным это кому? Всем желающим можно или тем, кто по Work and Travel USA поедет? Не совсем понятно кому можно, а кому нет? У меня парень например уже не студент и в Америке он не был и в IES Agencyе тоже не оформлялся. А без него я не пойду Как я поняла, НУЖНО идти ВСЕМ, но бывшим участникам идти выгодней, т.к. на них действует скидка!)))))) Так что смело бери своего френда и вперед на пати!!))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIRGIN Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 а всем остальным 100 руб. А всем остальным это кому? Всем желающим можно или тем, кто по Work and Travel USA поедет? Не совсем понятно кому можно, а кому нет? У меня парень например уже не студент и в Америке он не был и в IES Agencyе тоже не оформлялся. А без него я не пойду Это вечеринка для всех желающих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nika Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Это просто потрясающая новость!!!!!! Я уже всем друзьям позвонила и сообщила, наверно мы все вместе пойдем….вспомним лето, да думаю, и познакомиться будет с кем…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Вопрос к уважаемому агентству. Почему пати только в Ульяновске и в Чебоксарах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lily7 Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Вопрос к уважаемому агентству. Почему пати только в Ульяновске и в Чебоксарах? Наверное потому что эти офисы наиболее "продвинутые", хотят народ повеселить и о себе напомнить! Хорошая идея, между прочим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIRGIN Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 хехехехе, потому Чебоксары forever Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат24 Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Наверное потому что эти офисы наиболее "продвинутые", хотят народ повеселить и о себе напомнить! А как быть с теми, у кого в городе нет офиса IES Agency? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lily7 Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Наверное потому что эти офисы наиболее "продвинутые", хотят народ повеселить и о себе напомнить! А как быть с теми, у кого в городе нет офиса IES Agency? Приезжайте в Чебоксары или в Ульяновск! Будем с радостью ждать вас в гости! Хи-хи!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат24 Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 нет уж лучше вы к нам А сколько у вас в городах стоят билеты на дискачи в среднем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIRGIN Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 нет уж лучше вы к нам А сколько у вас в городах стоят билеты на дискачи в среднем? Могу сказать за Чебоксары. в среднем от 150 рублей и выше. Все зависит от данс клуба и в какую зону ты идешь тусить. Ну типа VIP or простую. Эй, ульяновцы отзовитесь!!!! Как у Вас пати прошла? Ну очень интересно. Поделитесь впечатл ениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат24 Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 а главное - Что с резальтами Конкрса? кто в курсах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIRGIN Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Мне кажется из объявяи только после пати в Чебоксарах. Иначе так не интересно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts