Guest Амиля_скромная Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Я вчера сестру спрашивала об этом: она говорит, что в Германии на каждой станции есть камеры хранения: ящички больших и маленьких размеров, опускаешь монету 2 или 1 евро и можно оставить на сутки, если больше продержишь, то натикает больше денег, говорит, что бывает смотришь- у некоторых там аж -50 евро, а то и больше; пока не заплатишь, не откроется А в США такие есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 идите все в официанты - и на еду будете тратить $0... ) а если честно - конечно, дома вкуснее, чем в фаст-фудах! и полезнее... только как показывает практика, времени на готовку нет и проще поесть в какой-то забегаловке особенно парням Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 ну, кто что вкусненького и необычного кушал в америке? или что-то слышал об американской еде хорошего или плохого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 я вот полюбила cheese cake и muffins... ну теперь так не хватает их! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest umnitsa Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 ну, кто что вкусненького и необычного кушал в америке? или что-то слышал об американской еде хорошего или плохого? Ничего особогого об американской еде не слышала: 17% американцев признают, что часто едят больше, чем им требуется для насыщения, а еще 42% периодически переедают. При этом более всего распаляет аппетит передающих вредная для здоровья еда - типа попкорна, чипсов, печенья, конфет и пр. Главные причины, по которым жители США употребляют ее в пищу, является удобство (такой ответ дали 73% опрошенных), приятный вкус (44%) и рекламные усилия производителей (37%). http://www.gotovim.ru/news/2006/04/americeda.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kvito4ek Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 Знаете, когда то в Америке я попробовала блюда разной кухни, а было это в американском лагере. Там проводились вечера ковбойцев, когда дети и весь стаф переоделся и устроили ужин на свежем воздухе... потом была mexican night, с чипсами тортилья и разными остренькими, на мой взгляд, вкусностями; и огромными шляпами... но больше всего мне запомнился гавайский вечер!!! Из еды понравились какие-то мясные шарики, была паста, и, впервые за все время пребывания в лагере- суп!!! (как оказалось, не очень вкусный, из макарошек и овощей). На parent's day была по-моему чисто американская еда: на свежем воздухе- хот-доги и бифштексы: внутрь можно было положить все, что душе пожелается-помидоры, огурцы, салат, перец, лук.... На десерт были browne's, мы напекли их с девочкой из Англии,с которой работали бэйкерами, за пару-тройку дней(пекли их дня два), и разложили на огромные подносы, пирамидами, накрыли пищевой пленкой и вынесли только в тот день. А на прощальный вечер (перед тем, как дети должны были разъехаться по домам) подавались мясо, приготовленное на гриле с...картошкой в мундире и вареные овощи. Из всего съеденного за время пребывания в штатах, мне нравились cheese cake, marble cake-напоминает нашу "зебру", а еще мы с Ифи один раз испекли тирамису(нам для этого шеф-повар даже привезла специально ликер и еще какую-то вещь для того, чтобы мы испекли его)- но оно было на американский манер, т.е. как я выяснила позже, в Италии, да и вообще в Европе, его делают совершенно по-другому. Очень нравился "тунец" -в России эта рыба почему-то не такая вкусная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Амиля_скромная Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 О, интересно... Но это было в лагере! Может быть там, где мы будем работать тоже будут такие проходить)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 О, интересно... Но это было в лагере! Может быть там, где мы будем работать тоже будут такие проходить)) может будет какой-нить employee picnic или что-то в это духе все коллеги соберутся и будут отдыхать на природе... team building так сказать... а если не будет - самим можно хоть каждый уик-энд такое организовывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Амиля_скромная Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Muffins-это что? А я бы попробовала американские гамбургеры или хот-доги) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 muffins - это кексики такие, у нас тоже такие продаются: кругленькие, каждый с низу в бумажке - наверняка пробовала! так вот, там они нереальноо вкусные )) мягкие-премягкие, с черникой самый популярные, а еще с кусочками шоколада. ну даже с морковкой пробовала я )) все равно вкусно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhanna Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 a ya ix terpet ne mogy vot mne bi kosmicheskogo ili kievskogo tortika Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Zhanna, а что это за тортики такие? с чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhanna Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 eto bili esho v kieve kogda mi jili v sovetskie vremena no ya ymydrilas pokyshat ix kogda ezdila v kiev v tom gody!! y nas ya videla toje kak to na brightone no poboyalas chto data ne ta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kvito4ek Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Еще есть english muffins, едят в основном на завтрак.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Горгона Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Stella, а здесь пробовала их готовить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Маффины? С готовкой у меня нелады... и 90% того, что я готовлю на кухне не имеет к еде никакого отношения Так что жду лета, чтобы откушать вкусных маффинов в Америке А рецепт их приготовления вообще-то не так и сложен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Горгона Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 я почему спросила: не всегда то, что приготовлено в России может совпадать по вкусовым качествам с тем, что пробовали за границей...у нас ингредиенты не все, и даже если все будут, то вкус явно другой... Может я не права))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 да-да, по-любому не так готовят у нас и у них щи в американском ресторане, который типа "русский" (а все повара наверняка мексиканцы) - совсем не то, что щи в какой-нить нашей столовой даже то же самое: чизкейк в обычном баре Америки все равно вкуснее и "правильнее", чем самый дорогой кусок чизкейка в наших ресторанах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Амиля_скромная Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 И овощи с фруктами все как на подбор после принятой дозы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest umnitsa Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Насчет офощей могу сказать только, что их помидоры, персики мне по вкусу не пришлись, потому что вкуса у этих вещей нет как такового:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 да... их овощи и фрукты оставляют желать много лучшего... ВСЕ абсолютно не имеют вкуса нормального, того, который у наших "базарных" овощей-фруктов... малина как на подбор, и пахнет вроде, но вкуса никакого. то же с огромной черникой, желтой и зеленой дыней, арбузами, огурцами, помидорами, клубникой. вот бананы как бананы, ну и ананасы такие же как у нас ) и авокадо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DJGoPunK Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Ага пластиковые овощи, такое ощущение, что ешь резину с палстиком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Амиля_скромная Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 идите все в официанты - и на еду будете тратить $0... ) а если честно - конечно, дома вкуснее, чем в фаст-фудах! и полезнее... только как показывает практика, времени на готовку нет и проще поесть в какой-то забегаловке особенно парням я думаю, за лето можно так испортить свой желудок всякой такой пищей фаст фудовской. За здоровое питание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Biene Maja Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 идите все в официанты - и на еду будете тратить $0... ) а если честно - конечно, дома вкуснее, чем в фаст-фудах! и полезнее... только как показывает практика, времени на готовку нет и проще поесть в какой-то забегаловке особенно парням не у всех официантов еда бесплатна, приходится тратиться... а еще некоторые тырят на кухне еду, а если не нравится то, что там готовят..то сами там чего-нибудь соображают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Горгона Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Как обстоит дело с долларами-рублями?)) нормально перестраиваются в уме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 очень быстро начинаешь думать долларовыми ценами =) потом по приезду сюда еще долго переводила рубли в доллары =))) привычка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Амиля_скромная Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 а согласитесь...есть такое, что думаешь, всего десять долларов..., переводишь на рубли-выходит уже дороже)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest нютик-лютик Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 угу...какието несчастные 10 баксов а тут 300 рэ но тож не ахти какие деньги можно сказать мелочь один раз нормально поесть про официантов да чаевые хорошие можно заработать но смотря где разница большая ресторан и забегаловка в ресторане можно чутьли не еще 2-3 зп получить с месяц а вот в кафешке какойнибудь такое не выйдет и еще от места зависит популярное или нет много посетителей бывает или так себе тут уже без разницы ресторан или кафе в дорогом ресторане может быть мало посетителей а в недорогой кафешке валом народ может валить! так что тут тоже не все просто))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DumOK Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Restoran toge ne vsegda xorosho...Moi dryg rabotaet v restorane Italyanskom.Zarabotok xoroshui,no ne dayt mnogo rabotat ot silu 2-3dnya po 5-6 chasov.....Deneg gdeto 200-250$ v nedely... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest нютик-лютик Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 а друг твой на одной работе работает? вторую найти не хочет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.