Guest мулечка Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Без job offer визу не дадут. В интернете можно найти и бесплатно (если выйдешь напрямую на предложение от работодателя), можно преобрести условно бесплатно (например знакомый, который уже был в США и у него остались там связи, предложит за полцены) и платно. Можно в агентстве, где ты оформляешься заказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Амиля_скромная Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Хм, проведите, пожалуйста, небольшую ликбез для меня... Как я понял, job offer - приглашение на работу. Обязательно ли покупать его? Или же можно найти джоб оффер в интернете бесплатно, заюзав навыки сёрфинга и знание инглиша? Искать в инете-гиблое дело, во-первых надо обладать достаточно хорошим английским, и потом-столько время на все это потратишь, лучше заняться вещами более полезными. Меня друзья сразу отговорили от такой затеи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Амиля_скромная Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Я положилась на агентство, поскольку в виду своей некомпетентности в некоторых моментах, касающихся именно этой деятельности, могу дров наломать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nessie Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 в инете тяжеловато порой приходитсЯ отсылать резюмешки сотнями...да и дело это рисковое...потом ребята зачастую звонят сами договариваются с найденными работодателями...если ты готов на это не зная всей "кухни" то вперед и с песней)..я тк еду первый раз полностью полагаюсь на агенство) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ded_OK Posted December 24, 2008 Share Posted December 24, 2008 Кто не рискует - сушит весла! Но вы, девушки, правы, лучше в первый раз взять у агентства офер, а уже во второй разок можно поехать, как вольный ковбой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tutti Posted December 24, 2008 Share Posted December 24, 2008 согласна дедок но я бы сама не совалась в это без агенства одно дело если едешь по джоб оферу своего старого работодателя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Тутаякрасивая Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 в инете тяжеловато порой приходитсЯ отсылать резюмешки сотнями...да и дело это рисковое...потом ребята зачастую звонят сами договариваются с найденными работодателями...если ты готов на это не зная всей "кухни" то вперед и с песней)..я тк еду первый раз полностью полагаюсь на агенство) Аналогично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhanna Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 da interesno chto eta za takaya rabota, narod ne podavaites nebos navernoe s bankov dengi y lydei tirit..nichego drygogo ya ne mogy predstavit Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nessie Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 я думаю ни один человек с мозгами на это не поведется)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maple syrup Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Хочу работу искать на месте.как въехать в страну?и возможно ли вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 Конечно возможно, просто нужно найти фейковый джоб оффер. Главное чтобы работодатель подтвердил спонсорской организации, что ты действительно будешь работать там В посольстве, на паспортном контроле в США ты называешь того работодателя, который указан в оффере, а потом едешь куда хочешь и ищешь себе работу сам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maple syrup Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 что значит фейковый как понять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nessie Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 это значит что ваша задача найти какого то недобросовестного американца который согласится подтвердить что действительно вы будете у него работать когда ему позвонят от спонсора...а по приезду они будут опять звонить и проверять добрались ли вы до места...тут уж работодатель скажет что вас у него нету и начнутся гонки с преследованием и угрозами аннулировать визу если вы не предоставити реальный джоб оффер)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts