Englishman Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Добрый день! Подскажите, есть ли на каком-нибудь лайнере вакансии помощника капитана или что-либо подобное? Друг очень хочет устроиться, но пока ничего подыскать не смог. Если есть такой вариант, то какие требованиями должен обладать кандидат? Какие условия и заработная плата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 помощник капитана... это вы высоко замахнулись)))) а опыт работы в аналогичной должности у вашего друга есть? и как у него с английским? хотя, честно говоря, сомневаюсь, что подобные вакансии вообще доступны для иностранцев. вы лучше напрямую с координатором программы свяжитесь, чтобы не гадать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walker Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Насколько я знаю, таких вакансий на лайнерах нет. Там в основном обслуживающий персонал требуется. А капитана и помощника капитана они лучше у себя найдут))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 К сожалению, таких вакансий пока не приходило. В основном требуются бармены, официанты, горничные, иногда аниматоры, сомелье, менеджеры. Из совсем редких вакансий на сегодняшний день можно назвать художников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semenovskij Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 А берут ли вообще граждан России на более высокие должности, чем простой обслуживающий персонал? Ну скажем, каким-нибудь менеджером Реально на первый контракт попасть сразу на такую должность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cool_girl Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Мне кажется, что это реально, если у кандидата есть опыт работы, английский на хорошем уровне...и внешние данные... здесь все учитывается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walker Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 А берут ли вообще граждан России на более высокие должности, чем простой обслуживающий персонал? Ну скажем, каким-нибудь менеджером Реально на первый контракт попасть сразу на такую должность? Конечно реально! Многие из моих друзей отправлялись сразу на достаточно высокую должность работать. Кто-то администратором, кто-то супервайзером, а кто-то даже менеджером Все в ваших руках! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts