Flying Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Добрый день! Очень хочу поработать за границей. В первую очередь интересует заработок. Говорят, что одни из самых больших зарплат можно получить, поехав по программе в Аляску. Скажите, кто-нибудь ездил уже туда? Насколько тяжело работать там? И есть ли другие программы, по которым можно прилично заработать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tamila Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 по Аляске на форуме очень много тем, простой поиск (по форумам rabotatam.ru) даст вам 3 страницы тем, в которых говорится про Аляску. Дело только в том, что на тяжелый физический труд теперь будет ограничение для студентов, едущих по программе W&T, а с более легким трудом не приходится рассчитывать на большие зарплаты. Вы не написали ничего про себя, какой у вас возраст, какое образование, какой у Вас английский... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fx_r21 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 С такими предпосылками можно вам посоветовать обратить внимание на программу трудоустройства на круизных лайнерах и в ОАЭ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mysttery Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Программа трудоустройства на круизные лайнеры очень привлекательна. Это уникальная возможность не только заработать денег, но и открыть для себя новые места, получить яркие незабываемые впечатления и приобрести кучу друзей из разных стран))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 А у меня друзья заработали по Work&Travel на новенькие иномарки) правда, работали они чуть ли не по 15-20 часов в сутки, готовили мясо в круглосуточном ресторанчике. Зато все в нашей компании были всегда сыты и питались хорошей едой, благодаря им) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mysttery Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 А у меня друзья заработали по Work&Travel на новенькие иномарки) правда, работали они чуть ли не по 15-20 часов в сутки, готовили мясо в круглосуточном ресторанчике. Зато все в нашей компании были всегда сыты и питались хорошей едой, благодаря им) Да, кстати, программа тоже отличная. Тяжело работать, конечно, но зато и деньги заработаешь, и мир посмотришь, и английский подтянешь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 ну насколько знаю, по work&travel можно нормально заработать только на двух работах или с ненормированной рабочим графиком. Только реально ли сейчас это? как ситуация после кризиса-налаживается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilas Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Знаю, что на программу трудоустройства в Турцию или Египет можно достаточно легко и быстро оформиться (по сравнению с другими программами). Но можно ли там заработать хорошие деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pastux Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 На данный момент ехать в Турцию я бы не рекомендовал и дело даже не в том, что уже произошло, а в том, что еще может произойти в отношениях наших стран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts