Olga_Rassokhina Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 На такие круизные лайнеры, как Steiner берут фитнес-инструкторов, инструкторов по аэробике, парикмахеров, специалистов по маникюру. За круиз туристам хочется держать себя в форме и выглядеть на все 100. Поэтому все на лайнере продумано так, чтобы туристам было комфортно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 На такие круизные лайнеры, как Steiner берут фитнес-инструкторов, инструкторов по аэробике, парикмахеров, специалистов по маникюру. За круиз туристам хочется держать себя в форме и выглядеть на все 100. Поэтому все на лайнере продумано так, чтобы туристам было комфортно. все понятно. Скажите, а лайнер через какие промежутки времени причаливает к портам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 все понятно. Скажите, а лайнер через какие промежутки времени причаливает к портам? Обычно, каждый день бывает какая-либо остановка. Стоять в порту лайнер может от нескольких часов до 2-3 дней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Обычно, каждый день бывает какая-либо остановка. Стоять в порту лайнер может от нескольких часов до 2-3 дней Персоналу (если выходной) можно покидать судно? нет ограничений никаких ограничений на пребывание на берегу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Персоналу (если выходной) можно покидать судно? нет ограничений никаких ограничений на пребывание на берегу? Если у персонала выходной, то он может весь день провести на берегу. Но необходимо сообщать о своих вылазках старшему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackWinterDay Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 На такие круизные лайнеры, как Steiner берут фитнес-инструкторов, инструкторов по аэробике, парикмахеров, специалистов по маникюру. За круиз туристам хочется держать себя в форме и выглядеть на все 100. Поэтому все на лайнере продумано так, чтобы туристам было комфортно. Доброго времени суток Ольга! Не так давно я звонил Вам, и Вы мне осветили много полезной информации. Но всё же не совсем ясно - почему в последнее время на сайте и форуме не публикуются вакансии? Т.к. я ещё ни разу не работал на корабле, меня в первую очередь интересуют стартовые вакансии (buffet stewart ass. ass waiter). Нет ли переизбытка на данную вакансию, в связи с финансовым положении РФ? с чем это связано? Есть ли какие-либо новые условия и изменения в связи с этим? P.S: Ольга Вы очень приятный собеседник и очень доходчиво объясняете. Спасибо Вам за этот труд !) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Доброго времени суток Ольга! Не так давно я звонил Вам, и Вы мне осветили много полезной информации. Но всё же не совсем ясно - почему в последнее время на сайте и форуме не публикуются вакансии? Т.к. я ещё ни разу не работал на корабле, меня в первую очередь интересуют стартовые вакансии (buffet stewart ass. ass waiter). Нет ли переизбытка на данную вакансию, в связи с финансовым положении РФ? с чем это связано? Есть ли какие-либо новые условия и изменения в связи с этим? P.S: Ольга Вы очень приятный собеседник и очень доходчиво объясняете. Спасибо Вам за этот труд !) Спасибо большое за вашу похвалу. Список актуальных вакансий вы всегда можете увидеть на нашем сайте. Обычно список вакансий меняется раз в 2-3 месяца. Кстати, скоро мы немного изменим этот список. Теперь по поводу стартовых позиций. Переизбытка на данные вакансии пока не наблюдается. Скорее всего это связано как раз с тем, что такие вакансии актуальны всегда. Круизный туризм хорошо развит, с каждым годом появляется все больше лайнеров, соответственно требуется больше обслуживающего персонала. Ситуация в нашей стране пока не повлияла на трудоустройство на круизные лайнеры. Хотя не исключено что так будет продолжаться и дальше. Поэтому на этот счет вы можете не беспокоиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caprica Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 Хотела бы поработать на круизном лайнере. Но моя знакомая, которая когда то работала на корабле, говорит - что это ужасная каторга и туда лучше не соваться, что там работают одни азиаты, готовые пахать от расвета до заката за гроши и что белому человеку туда на должности младшего обслуживающего персонала лучше не соваться. Хотела бы уточнить, есть ли у вас вакансии, не связанные с ручным трудом по много часов в сутки? Я работала администратором в отеле, могу рекомендательные письма предоставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Хотела бы поработать на круизном лайнере. Но моя знакомая, которая когда то работала на корабле, говорит - что это ужасная каторга и туда лучше не соваться, что там работают одни азиаты, готовые пахать от расвета до заката за гроши и что белому человеку туда на должности младшего обслуживающего персонала лучше не соваться. Хотела бы уточнить, есть ли у вас вакансии, не связанные с ручным трудом по много часов в сутки? Я работала администратором в отеле, могу рекомендательные письма предоставить. Возможно, ваша подруга работала на такой должности, как помощник официанта, когда нужно делать все быстро, ходить по длинным коридорам лайнера, следить, чтобы всем гостям хватало напитков. Но не стоит сразу ставить на этой программе крест, потому что так сказала подруга. Многие возвращаются на второй контракт, да и теже официанты продвигаются по службе и уже не бегают с тяжелыми подносами. Так как у вас есть опыт работы администратором в отеле, вы можете попробовать свои силы на позицию ресепшн. Это работа более спокойная, и зарплата побольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caprica Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Возможно, ваша подруга работала на такой должности, как помощник официанта, когда нужно делать все быстро, ходить по длинным коридорам лайнера, следить, чтобы всем гостям хватало напитков. Но не стоит сразу ставить на этой программе крест, потому что так сказала подруга. Многие возвращаются на второй контракт, да и теже официанты продвигаются по службе и уже не бегают с тяжелыми подносами. Так как у вас есть опыт работы администратором в отеле, вы можете попробовать свои силы на позицию ресепшн. Это работа более спокойная, и зарплата побольше А не может такого быть, что мне на собеседовании скажут, что я буду работать администратором, а приехав на корабль выяснится, что я буду работать официантом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 А не может такого быть, что мне на собеседовании скажут, что я буду работать администратором, а приехав на корабль выяснится, что я буду работать официантом? Нет, ни в коем случае. Перед получением визы, вам приходит контракт, в котором указана ваша позиция (должность). С этим на лайнере очень строго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts