Jump to content

Плохие районы Нью-Йорка

mistyflip
 Share

Recommended Posts

Давайте поговорим на эту тему!!! Кто какие районы знает?

---

Я знаю:

на Манхэттане район - Alphabet. там небезопасно, так как мексиканцы там. район расположен вроде в квартале по E 1ST ST.

а также всеми известный Harlem - но там и сейчас есть квартиры которые стоят и по 1 млн. долларов. )))

небезопасный по ночам район - рядом с Монингсайд парком, вверх от Central Park и правей от Eight Ave.))))

Выше от улицы E 112TH ST располагаются целые кварталы различных банд, там и итальяшки и латиносы и др.

• Like 1

недавно в Гарлеме была перестрелка между бандами. приехавшие полицейские были ранены тремя чернокожими, которые скрылись через дворы.

Также в Бронксе на той же неделе была разборка между бандами (афроамериканцы). Убито 2 человек.

Вообще помню один человек писал что приехав НЙ сразу решил проверить Гарлем. Пошёл туда ночью. Гулял. Его даже никто не тронул. А в метро убили известную топ-модель.)))

Помню историю которая приключилась с одним сенегальцем.

В Нью-Йорке был обычный будний день. И тут в жилой дом прям на пол упала нога чернокожего, пробив секлянную панорамную крышу. А оказалось эта нога принадлежала сенегальцу который залез в гидравлический механизм самолета который летел в США. И его от давления разорвало на части. )))))))))) вот таГГ)))

© Rambler New York

Полиция Бруклина продолжает поиск трёх преступников, ранивших вчера 2-х полицейских в районе Краун-Хайтс. Офицеры остановили чёрный SUV фирмы BMW, в котором ехали преступники – автомобиль был украден. Врачи продолжают бороться за жизнь офицера Рассела Тимошенко (Russell Timoshenko), получившего опасное для жизни ранение в голову. Его партнёр офицер Герман Ян находится в стабильном состоянии после ранения в плечо. Стоит отметить, что от более опасных ран в туловище его спас пуленепробиваемый жилет. Камеры системы безопасности, расположенные на стене здания возле места происшествия, запечатлели силуэты 3-х мужчин выскочивших из машины сразу после перестрелки и скрывшихся во дворе одного из домов. Позднее позади дома были обнаружены 3 автоматических пистолета. Комиссар полиции Рэймонд Келли просит помощи у общественности Нью-Йорка: если кто-то знает хоть что-то о преступниках, сообщите в полицию, набрав номер 911.

Ты крут!  :) Вот это инфа! Не, к сожалению, я не знаю этих преступников и сообщить ниче не могу. А копы-то все братья-славяне, глядя на фамилию, делаю вывод.

Мне вот лично очень не понравился район Брайтон-бич. Там очень грязно, темно, так как сверху проходит ветка метро, да и ехать с Манхэттена (мы жили на 96-й улице) почти два часа. И всюду какие-то подозрительные люди, которые готовы втюхать тебе что угодно за твои бабушки! И все по-русски бачут.

Наверное, небезопасно и в Чайна-тауне: мы как-то потащились туда поздно вечером, адреналина было! Зато накупили всякого барахла у китайцев, вволю наторговавшись с ними! Такие милые люди, а как торговаться любят!  :)

А копы-то все братья-славяне, глядя на фамилию, делаю вывод.

Да кстать хохол-иммигрант какой-нить ))))))

Мне вот лично очень не понравился район Брайтон-бич.

Там вообще мало америкосов?? А ты жила в частном доме или обычном многоэтажном?

Наверное, небезопасно и в Чайна-тауне: мы как-то потащились туда поздно вечером, адреналина было! Зато накупили всякого барахла у китайцев, вволю наторговавшись с ними! Такие милые люди, а как торговаться любят!  :)

Ну как и на русских рынках кавказцы и китайцы непрочь поторговаться))))))))

Я жила на Манхэттене, на 96-й улице в отеле для студентов. Очень, кстати, там прилично и вполне приемлемо по ценам, особенно если вас человек 6 сразу в номер заселяется. Все удобства есть, можно даже ценности сдать в супербезопасную камеру хранения и не бояться, что скоммуниздят. Забыла тока как называется. Но если надо, адресок чиркну.  :) А вообще Нью-Йорк - прекрасный город, а какой вид с Эмпайра открывается!  :)

А ты там был или тока собираешься?

А ты там был или тока собираешься?

ни разу не был...но оч хочецца туда попасть))) я вот думаю какими путями - вариантов много))) тур на 7 дней стоит 1000$ всего

Всего...

В Америке я эти деньги две-три недели отрабатывала, причем вкалывала по полной, а в Раше так вообще долго коптиться буду с ними! 7 дней В штатах - все равно что конфетка для голодного - только аппетит растравишь, а тут уже уезжать. Очень уж не хотелось покидать страну... :)

Бронкс. Спустился за смертью

Несколько ножевых ударов стали смертельными для 30-летнего Дэвида Фуэнтеса. Вечером он вышел из дома, сказав родственникам, что собирается зайти в магазин и забрать с тренировки по плаванию своего 6-летнего сына.

Вместо этого, как заявили свидетели, он перешел University Ave. и направился в подвальное помещение расположенного напротив дома. За ним последовали двое неизвестных, которые через несколько минут скрылись.

Когда Дэвид не пришел домой, родственники начали его искать и обнаружили уже бездыханным.

По предварительным данным полиции, накануне убийства Фуэнтес пытался проникнуть в помещение, заявив, что взял его в аренду, однако супер отказал ему, поскольку ничего об этом не знал. Причины нападения пока не выяснены.

Да, прихлопнуть кого-нить на сон грядущий для нью-йоркских гангстеров - плевое дело, это для них наверно как для нас в стрелялки на компе поиграть. И не скучно им каждый день людей мочить? Лучше бы по городу погуляли - он ведь такой обалденно красивый!

да дааа мегаполис то ваще огромный)) там наверна как рождаются люди (в НЙ на свет появляется один ребенок каждые 5 минут) так и убивают их же))) Тань а ты в НЙ када была?

• Модераторы

Мне кажется "плохих" районов в принципе не существует, это дело относительное. Смотря что считать плохим: этнический показатель, показатель бедности или уровень преступности?  :) Я смотрю вы тут упор делаете на преступность...но такие ситуёвины могут случиться в любом районе, даже "хорошем". По-моему полезнее будет найти те районы, где жить комфортно и недорого. :)

Ну, кто-нибудь знает, где в Нью-Йорке жить хорошо? ;)

2 Sweety,

я вообще влюблена в НЙ, просто люблю большие города-магаполисы. :) А в НЙ хорошо особенно в южной части манхэттана, там точно не пристрелят посреди белого дня, да и ночью безопаснее. Насчет про "недорого" -  сомневаюсь, что такое вообще применимо к НЙ :)

Да, город не то слово красивый, особенно ночью - это вообще незабываемо ;), словами сложно передать! И с Empire State Building просто завораживающий вид! ;)

2 mistyflip: я была в Нью-Йорке прошлой осенью. Прям "Осень в Нью-Йорке"  :). Романтика просто жуткая.

2 Sweety: жить  хорошо на Манхэттене, я там жила просто здорово (на 96-й)! У нас был такой чудный дворик с лавочками, со всех сторон зажатый небоскребами. По ночам там сидеть было просто супер, такое ощущение, как будто ты из колодца на небо смотришь. Не забыть такого никогда!  :)

У меня друг живёт в районе Лонг-Айленд! Вот это комфортабельный район))) там живут все богатенькие )) дома с личной охраной, экономки, видеонаблюдение.. а улица Bedford Ave. кто-нить там был??

Вроде как Вест (правее Центрального парка). Да, была по Ворку. А в Нью-Йорке просто с друзьми тусовалась, у нас было небольшое путешествие: Норфолк, Ричмонд, Вашингтон, Нью-Йорк. Билеты на автобус там ведь действую в течение года, можно выйти на любой остановке и ехать дальше когда вздумается. Вот мы и поколесили малость.  :) Устали, зато похудели и набрались стока впечатлений!  :)

Вроде как Вест (правее Центрального парка). Да, была по Ворку. А в Нью-Йорке просто с друзьми тусовалась, у нас было небольшое путешествие: Норфолк, Ричмонд, Вашингтон, Нью-Йорк. Билеты на автобус там ведь действую в течение года, можно выйти на любой остановке и ехать дальше когда вздумается. Вот мы и поколесили малость.  :) Устали, зато похудели и набрались стока впечатлений!  :)

ооо а там не рядом случайна Metropolitan Hospital??? в вашингтоне мне гврили оч клёво!! да?

Тань вот тебе фоточки - может вспомнишь))) йууффффф

96 стрит

396691854_d8028a5464_s.jpg

393274458_74fd46e723.jpg

обажаю Нью-Йорк!!! самый клёвый город на светееееееееееееееееее

• Like 1

Да, в Вашингтоне шикарно было, там у меня друг-американец живет, он нас поводил по местам. А еще мы с ним были в кафе, где стоят огромные (метров по пять) пивные бочки!  :)

Я немного ошиблась, это было не справа, а слева от Центрального парка, отель Континенталь. Но райончик похож вроде как.

• Like 1

Да, в Вашингтоне шикарно было, там у меня друг-американец живет, он нас поводил по местам. А еще мы с ним были в кафе, где стоят огромные (метров по пять) пивные бочки!  ;)

Я немного ошиблась, это было не справа, а слева от Центрального парка, отель Континенталь. Но райончик похож вроде как.

ааааа!! ета пересечение с Колумбус авеню)) ога:)

http://www.flickr.com/photos/triborough/ здесь клёвые фоты есь))))

Тань а у тя ЖЖ ася мейл-агент:)

• Like 1

Ниче такого пока нет.  :-\ Все вот собираюсь мэйл-агент установить, да все как-то руки не доходят. А аську комп-вонючка на работе не устанавливает, у нас тут многое перекрыто в нете, чтоб мы не висели часами в нем. Что я и делаю.  :)

• Like 1

Ниче такого пока нет.  :-\ Все вот собираюсь мэйл-агент установить, да все как-то руки не доходят. А аську комп-вонючка на работе не устанавливает, у нас тут многое перекрыто в нете, чтоб мы не висели часами в нем. Что я и делаю.  :)

а у мя на работе помню месяца 2 назад начальник сказал обрубить асююю.....а я сижу в статусе невидимый для всех!!! а так пока заказов мало я убиваю время юзанием в нете)))) терь этот форум стал самым любимым))) йехх

установи себе асю на тел)) моя есь под аватаром))

• Like 1

Спасибо за совет, в ближайшее время и займусь. Я тож этот форум прям обожаю. Видишь, мы даже с тобой сделали головокружительную карьеру в кратчайшие сроки - стали канцлерами!  :)

• Like 1

• 6 months later...

Не советую никому жить в Бронксе - там очень много черного населения, которое враждебно относится к белым. Моего знакомго избили там и обворовали, когда он возвращался домой. Этот район Нью-Йорка не очень безопасен, особенно в темное время суток.

• 3 years later...

В Н-Й началась программа Probation Department. В самых неблагополучных районах города открывают офисы для оказания помощи в поиске работы и продолжения учебы в школе вышедшим из тюрьмы парням. В рамках программы будут определяться школы с наиболее высоким числом афроамериканцев и латинос, получивших диплом об окончании учебного заведения.

с сайта news.rusrek.com

(Правда, чего их определять, и так все ясно по статистике, которые школы обычно предоставляют вышестоящим органам)

Еще одно направление - помощь в трудоустройстве молодежи - жителям государственных домов.

(А вот это кто бы объяснил, что за государственные дома и почему им особенную помощь в трудоустройстве должны оказывать?)

• Like 2

• 14 years later...