Batva Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Или концерт Бритни Да Бритни ща некогда концерты давать... Столько клубов ведь... не жалеет себя бедняжка Батва, ты чО! Это устаревшие сведения! Она давно уж взялась за ум Блин...как я отстал((( Хреновый я фанат Бритни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сЁмик Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 у меня знакомая в Вирджинии была. Там местный клуб работал до часу ночи (детсад))) Девок пускали с 18 лет, а пацанов только с 21. Зато можно было легко их надуть с ID, что мы и делали Kit, в америке такой детсад сплошь и рядом у них почти все клубы в такое время закрываются, примерно в 2 ночи (1-3 ) Вы на клубах заточилсь, как будто кроме коктейля у бара больше интересов не существует. А музеи, а библиотеки, а пляж, а в парках погулять, а спортом позаниматься... Не понимаю я вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 у меня знакомая в Вирджинии была. Там местный клуб работал до часу ночи (детсад))) Девок пускали с 18 лет, а пацанов только с 21. Зато можно было легко их надуть с ID, что мы и делали Kit, в америке такой детсад сплошь и рядом у них почти все клубы в такое время закрываются, примерно в 2 ночи (1-3 ) Вы на клубах заточилсь, как будто кроме коктейля у бара больше интересов не существует. А музеи, а библиотеки, а пляж, а в парках погулять, а спортом позаниматься... Не понимаю я вас. Фу... Я лучше в клуб ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 фу... я лучше на пляяяж ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 В клуб на пляже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 у меня знакомая в Вирджинии была. Там местный клуб работал до часу ночи (детсад))) Девок пускали с 18 лет, а пацанов только с 21. Зато можно было легко их надуть с ID, что мы и делали Kit, в америке такой детсад сплошь и рядом у них почти все клубы в такое время закрываются, примерно в 2 ночи (1-3 ) Вы на клубах заточилсь, как будто кроме коктейля у бара больше интересов не существует. А музеи, а библиотеки, а пляж, а в парках погулять, а спортом позаниматься... Не понимаю я вас. Да и вообще...странно, что у тебя клуб ассоциируется с коктейлем у бара. Вот поэтому и не понимаешь. У меня с другим ассоциируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Батва, у тя ассоциируется с девченками?? ;D вечеринка на пляже - это круто))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Батва, у тя ассоциируется с девченками?? ;D вечеринка на пляже - это круто))) Нет... Я туда не за девченками хожу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Батва, у тя ассоциируется с девченками?? ;D вечеринка на пляже - это круто))) Нет... Я туда не за девченками хожу) неужели только для того чтобы выпить и расслабиться?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Батва, у тя ассоциируется с девченками?? ;D вечеринка на пляже - это круто))) Нет... Я туда не за девченками хожу) неужели только для того чтобы выпить и расслабиться?)) НЕТ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Ну как последний вариант - с работой? Если не отгадала - признавайся сам уже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Ну как последний вариант - с работой? Если не отгадала - признавайся сам уже) Ага, стриптиз танцевать ;D Не угадала...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 ахахахаха, и как я не догадалась)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts