ananas5566

Модераторы
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ananas5566

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    ульяновск

Recent Profile Visitors

161 profile views
  1. нет аналогии, просто переключились на Германию) В Канаде существуют различные стипендиальные программы, которые могут даже перекрыть годовой расход на обучение. Стоимость обучения в высших учебных заведениях может достигать 40 000 канадских долларов..но все индивидуально..
  2. а еще черный район вроде на Arsenal станции? как-то так называется мы там были и почти белых не встречали. Не по себе там, да
  3. не знаю,как сейчас, мы в 2015 были. Картина: Три девочки,две несовершеннолетние и я в центре Лондона после 9 вечера на остановке автобуса во время забастовки метро. У нас столько было приключений, мы с горем пополам уехали в битком набитом автобусе, ехали три часа с пересадками, познакомились с афроамериканцем и болтали с ним все три часа до своего захолустного района Hounslow Central, а там темнота и пустота. Он нас проводил и еще три раза в щеку каждую поцеловал и на русском сказал до свидания и ушел)) скажу сразу-было стремно конечно, но эта ситуация реально доказала мне, что люди адекватные и что не нужно думать о них изначально плохо. Адреналина было скажу вам выше крыши,а теперь есть что вспомнить)
  4. 19 апреля 2017 зарегистрирован рекордно низкий показатель - 415 баллов! С такими баллами приглашения на оформление визы получили 3 665 человек, а вообще, общее количество писем с приглашениями за новый 2017 год уже превышает их количество за весь прошлый 2016 год. Ожидается дальнейший спад проходного порога , это происходит вследствие изменения программы Express Entry министерством Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), которое в ноябре прошлого года урезало баллы за наличие джоб оффера, а также в июне 2017 ожидаются дальнейшие изменений: начисление доп баллов за наличие сестер или братьев в Канаде, а также баллы за владение французским языком. То есть, другими словами, Канада была и остается открыта для мигрантов, она заинтересована в квалифицированной рабочей силе и на данный момент наступает лучшее время для того, чтобы попытать свои силы.
  5. По сути эти курсы придумали как раз для тех, кто поступает раньше двух курсов университет, чтобы как раз сгладить несоответствие. Так как у нас учатся 11 лет, а у них 12-13. Если вы проучились 1 год в универе, то целесообразно пойти на курсы. Но по сути на бакалавриат можно поступить и без них, проучившись в вузе 2 года по специальности. И так как в принципе важен финальный экзамен , его можно сдать экстерном без посещения самих классов. (если знания позволяют)
  6. Кстати да, 2 года или год учебы нужно из- за несоответствия систем образования. Но альтернативой могут служить и подготовительные курсы при университетах, которые часто предлагают такую возможность. В некоторых случая обучение на подготовительных курсах является обязательным требованием.
  7. Далеко не вся вышка бесплатна, бесплатно на бакалавриате в основном. А вот магистратура и докторат почти весь платный Даже в свободном университете, который славится бесплатным образованием. Стоимость варьируется в зависимости от программы
  8. Великобритания- не самая простая страна в плане въезда в нее. Увы, но миграционная политика Англии достаточно жесткая, но высокий уровень жизни, стабильность и престиж этой страны не перестает манить к себе людей со всего мира. Что именно привлекает в Великобритании? Безвизовый въезд с паспортом Великобритании в более чем 150 стран мира; Возможность сохранить российское гражданство (Великобритания признаёт институт двойного гражданства); Британский фунт стерлингов (£)– одна из самых стабильных валют в мире. Высокий уровень жизни; Защита от политической, экономической и социальной нестабильности в стране первоначального проживания; Возможность обеспечить своим детям престижное образование и лучшее будущее; Высококвалифицированное медицинское обслуживание; Возможность участвовать в программах бизнес-иммиграции в Великобританию позволяет воспользоваться рядом выгодных для иностранных предпринимателей и инвесторов программ; Удобная и прозрачная система налогообложения для иностранцев, которые подпадают под категорию nondomiciled UK resident («резиденты Великобритании, не проживающие на её территории постоянно»); Какие существуют миграционные визы? Tier 1 Ценные мигранты Tier 1 Предприниматель (Entrepreneur), Tier 1 Инвестор (Investor), Tier 1 Исключительный талант (Exceptional Talent) , Tier 1 Выпускник-предприниматель (Graduate Entrepreneur). .2. Рабочие визы Tier 2 Приорити Обычная Религиозные министры Спортсмены Работа в отделении компании в Великобритании 3. Виза Tier 5 PBS - Временные работники: творчество и спорт, благотворительность, религиозные работники, правительственный обмен, международное соглашение. Для рабочей визы как правило необходим джоб оффер, то есть предложение от работодателя, достаточное количество баллов и сертификат о спонсорстве. Эта виза достаточно популярна, так как не требует огромных финансовых вложений. Однако, порой бывает трудно найти сильно заинтересованного вами работодателя.А право оформлять рабочие визы имеют лишь фирмы со спонсорской лицензией. Как правило, небольшие компании ею не обладают. Чтобы избежать всей этой волокиты кандидату проще обратиться в специализированной агентство за помощью.
  9. Лондонский Глаз по праву считается одним из самых посещаемых и популярных мест Лондона и неотъемлемой его частью. Но кто бы мог подумать, что Лондон с его историей и архитектурой больше всего нуждается в огромном колесе обозрения? А ведь этот платный аттракцион ежегодно посещает более 3 миллионов человек! Давайте разбираться,как же так случилось. Когда, в честь чего и кто его там установил? Итак, создателями являются супруги- архитекторы Дэвид Маркс и Джулия Бардфилд, которые на тот момент заинтересовались участием в конкурсе газеты Sunday Times по созданию временного монумента в честь наступления нового тысячелетия. Был 1993 год, 7 лет на воплощение смелой идеи. Дэвид и Джулия решили рискнуть и предложили концепцию огромного колеса обозрения. Однако, ни одна идея от участников не впечатлила создателей конкурса и они отклонили все предложения! Но Дэвид и Джулия уже жили этим проектом и не смогли отказаться от него. Итак, они сами нашли источник финансирования и добились разрешения на строительство - это был самый долгий и трудный процесс, завершилось строительство точно перед началом нового тысячелетия - в 1999 году. На тот момент это было самое высокое колесо обозрения в мире, до 2006 года. Пока в Сингапуре и Китае не построили аттракционы еще выше. Но напоминаю, что Лондонский глаз планировался как временное сооружение! Ему дали срок 5 лет. А стоит оно до сих пор и стоять будет из-за бешеной популярности, которое на него обрушилось. Наверное, сами создатели не ожидали такой славы. Хоть билет совсем недешевый - в пределах 30 фунтов,и очереди огромные. Но оно того стоит! Немыслимо побывать в Лондоне и не прокатиться на этом гигантском колесе. С него открывается панорамный вид на Вестминстерское аббатство, Собор Святого Павла, Букингемский дворец, Ковент Гарден. да и вообще чуть ли не на весь город. А теперь немного фактов: Колесо имеет 32 кабинки-яйца, абсолютно панорамных и символизируют 32 района Лондона. Они вмещают до 25 человек, оборудованы кондиционером, табло на разных языках,скамейками. Вес каждой капсулы -10 тонн. При желании можно заказать себе отдельную кабинку для романтического свидания с шампанским и клубникой. Высота колеса - 135 метров ,а это 45 этажный дом! Одновременно на колесе могут прокатиться до 800 человек, а в год его посещают до 3,5 миллионов человек. Полный оборот колесо совершает за полчаса и двигается со скоростью 0,9 км/ч и не останавливается для посадки-выгрузки, поэтому все сходят на ходу. В 2003 году иллюзионист Дэвид Блейн сделал полный оборот на колесе, стоя на одной из кабин, а в 2004 году мужчина, одетый в костюм Человека-паука, взобрался на аттракцион, чтобы привлечь внимание к правам отцов в Великобритании Находится эта достопримечательность в районе Ламбет по адресу: SE1 7PB, London, Westminster Bridge Road, County Hall, Riverside Building.
  10. From the album Лондон,ах,Лондон!

    Ездить на втором этаже- сплошное удовольствие! А как лихо они входят в повороты!
  11. From the album Лондон,ах,Лондон!

    В парке у дворца все лежат на траве, читают, играют,проводят экскурсии