М. Матвеев

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

М. Матвеев last won the day on April 4

М. Матвеев had the most liked content!

Community Reputation

15 Хороший

About М. Матвеев

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 06/17/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новая Москва
  • Интересы
    Бизнес
  1. бизнес-иммиграция в США по визе L-1A

    Здравствуйте DJ NY I! То есть, рассмотрение заявления I-485 производится в USCIS полгода?! А в это время в каком статусе жить?
  2. Евгений Матвеевич, большое вам спасибо! не называйте меня, пожалуйста "г-н Матвеев", я - Михаил. Спасибо.
  3. бизнес-иммиграция в США по визе L-1A

    Евгений Матвеевич, огромное вам спасибо! Если можно, вопрос: вот вы пишите "После получения визы L-1A вы должны прожить на территории США от 2 до 5 лет до получения статуса постоянного резидента (Permanent Residence) или "green card"" - и всё же по вашему опыту, когда можно рассчитывать на гринку после переезда с наибольшей вероятностью её получения?
  4. Прочитал вчера здесь объявление об открытии новой программы профессиональной иммиграции в Австрию, очень интересно! Сразу несколько вопросов: насколько она актуальна для моего возраста - 47 лет? требования к образованию и опыту работы? Если она балловая - где можно посмотреть эту таблицу баллов? И вообще почитать об условиях? Всем спасибо, кто ответит!
  5. Да, нет, не все. Вчера российский юрист назвал это исполкомом, что в общем-то правильно.
  6. Добрый всем день! Буду признателен за компетентное мнение по возможности иммиграции, вернее, бизнес-иммиграция в США по визе L-1A, вроде все исходные данные у меня есть, и я начал думать об Австралии, но это только из-за кажущейся невозможности и недоступности Соединенных Штатов Америки! С детства мечтал поселиться в Нью-Йорке. Смущает отсутствие таких ясных программ иммиграции как, например, в Австралии или Новой Зеландии - набрать баллы - и вперёд! Никто тебя не остановит. А в США... присмотрел себе визу L-1A, и не понятен главный момент: как и когда можно переоформить её на green card? И возможно ли вообще? Спасибо заранее всем, кто ответит!
  7. esch, я крайне вам признателен за ваш обзор (надеюсь он еще не закончился, и вам есть что рассказать от себя). Мой протеже, как вы его называете, просил ваши контакты, чтобы связаться так сказать с вами напрямую, если вы не возражаете. Если вы пойдете ему навстречу - мой имэйл - напишите сюда: direk71@yandex.ru, и я ему передам. Заранее благодарю!
  8. esch (как-то неудобно вас так называть), доброе утро! Прочитал все ваши рассказы и мнения, очень интересно, спасибо! У меня к вам вопрос от сына моего коллеги и друга нашей семьи (вернее, это я за него хлопочу, он здесь пока не бывает), он программист, как сам себя характеризует software engineer, образование профильное, 26 лет, работает с 15 ти летнего возраста, сначала как фрилансер (находит на форумах работу и через pal или yandex money получает оплату), с 21 года начал работать в большой фирме официально, услышал о моих планах перемещения к вам в Австралию и загорелся Брисбеном. Вы много написали о Мэнли, был бы признателен вашей характеристике Брисбена (климат вы описали), как профессионального организма и особенно с точки зрения вашей специализации: ситуация с работой, перспективы, уровень оплат и еще что-нибудь от вас. Был бы крайне признателен!
  9. Визы в Австралию

    Евгений, то, что иммиграция - история не простая, я догадываюсь. Значит ли эта ваша реплика, что у вас, как у агента, 100% уверенности в благополучном исходе для нашего случая нет. Какое соотношение успеха и провала? 50 на 50? Или лучше?
  10. По рассказам очевидцев могут... но не надолго.
  11. А вам в вашем городе Росперсонал и не нужен. Спишите с Евгением Матвеевичем по имэйлу imm@rospersonal.ru - он вам даст свой скайп - и общайтесь на здоровье. Мой вам совет: рассчитывайте только на себя.
  12. Визы в Австралию

    Евгений, спасибо, с вами очень приятно общаться, любые сложные вопросы вдруг становятся простыми и ясными. Называйте меня Михаил.
  13. Визы в Австралию

    Евгений, огромное вам спасибо за детальную информацию. Есть ещё вопрос о жене, ей 38 лет, по образованию журналист, работает как фриланс - пишет и когда и публикуется в прессе, английский beginner. Какие у нее как у моей жены права и обязанности в Австралии?
  14. Визы в Австралию

    Ну, это уже значительно лучше и понятнее. Спасибо, Евгений! Как быть с семьёй? Какие у них права? У детей например со школьным образованием (девочки 8 - 11 лет)? Медицина бесплатна?
  15. Визы в Австралию

    Спасибо за ваш ответ, Евгений, и за points table - если всё понял правильно, то баллы, вроде, набираются. Вы не ответили на вопрос о финансовых рисках: если я переведу 880 тысяч aud, а мне откажут в визе, какая часть возвращается?