сЁмик

Пользователи
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

сЁмик last won the day on February 7 2015

сЁмик had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About сЁмик

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/27/89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kodiak, Alaska, USA
  1. Назрел вопрос: сегодня 10 ноября 2017 года. Есть варианты иммиграции в США не по DV, не по визе инвестора EB5, не по employer driven H-1B, и не по фиктивному браку? Буду признателен за варианты.
  2. Google, принимают на должность Product Manager: Каждый мужчина в деревне из 100 семейных пар изменил своей жене. Каждая жена в деревне мгновенно узнает, когда изменяет не её мужчина, но не знает, когда ей изменяет ее муж. В деревне есть закон, который не допускает прелюбодеяния. Любая жена, которая может доказать, что ее муж неверен, должна убить его в тот же день. Женщины села никогда не ослушались бы этого закона. Однажды королева поселка посещает этот посёлок и объявляет, что по крайней мере один муж был неверен. Что происходит?
  3. Google, принимают на должность Product Manager: Вам дают 2 яйца и доступ в 100-этажное здание. Яйца могут быть очень твёрдыми, и они могут не разбиться, даже если их сбросить с 100-го этажа, или очень хрупкими, и разбиться, если их сбросить с 1-го этажа. Оба яйца на вид и вес идентичны. Вам нужно выяснить самый высокий этаж 100-этажного здания, с которого можно сбросить яйца без риска разбить их. Вопрос: сколько бросков вам нужно сделать. Вы можете разбить 2 яйца, выясняя это. по моему, полный бред, или я во что-то не врубился...
  4. Google, принимают на должность - ещё один частый вопрос к разным специалистам: «Сколько градусов составляет угол между часовой и минутной стрелками часов, когда они показывают 3:15?»
  5. Странно... попросили бы админа передвинуть его куда-нибудь в НЗ, а здесь ипотека обсуждается, кстати, не знаю, может там хитрости какие есть, но московские банки дают ипотеку под 7,5% годовых. Не верится даже. чот не так...
  6. Google, принимают на должность - частый вопрос к разным специалистам: "How many petrol stations are there in the US?"
  7. Google, принимают на должность associate-account-strategist: "Если бы вас запомнили только за одну сказанную вами фразу - что бы это было?"
  8. Google, принимают на должность associate-account-strategist: Сколько коров в Канаде?
  9. Google, принимают на должность Product Manager: У вас восемь шариков одинакового размера ... ... 7 из них весят одинаково, а один из них весит немного больше. Как вы можете найти мячик, который тяжелее, используя весы и только два взвешивания?
  10. Google, принимают на должность Engineering Manager: Вы - капитан пиратского судна... … и ваша команда собирается решать, как делить золото. Если с вашим вариантом согласиться меньше поовины команды - вы мертвец. Как бы вы порекомендовали поделить золото, чтобы получить хорошую долю добычи и остаться в живых?
  11. Google, принимают на должность Software Engineer: Вам нужно убедиться, что у вашего друга Боба правильно записан ваш номер телефона. Но вы не можно спросить его напрямую. Вы должны написать ваш номер на вашей визитке и передать её через Еву для Боба и принести его ответ. Вы должны написать свой номер и получить ответ от Боба, что он понял - так, чтобы Ева не смогла его прочитать.
  12. Google, принимают на должность Product Manager: Выберите город и рассчитайте, сколько настройщиков пианино смогут справиться с потребностями населения.
  13. Google, принимают на должность Product Manager: В стране, где родители хотят детей только мальчиков, каждая семья продолжает рожать детей, пока не родится мальчик. Если они рожают девочку, они продолжают, пока не будет мальчик, если мальчика - они останавливаются. Какое пропорциональное количество мальчиков и девочек в этой стране?
  14. Google, принимают на должность associate-account-strategist position: Если бы вы могли выбрать только одну песню, которая бы проигрывалась всю вашу жизнь, когда вы входили бы в комнату, что бы это это было бы?