Gotcha

Пользователи
  • Content count

    499
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gotcha

  1. Программа оплачиваемой и неоплачиваемой стажировки в Австралии для студентов и молодых специалистов. Оплачиваемая стажировка предоставляется в сфере гостиничного бизнеса (в службе Food & Beverage, службе приема и размещения (ресепшен) и в области кулинарии). Неоплачиваемая стажировка есть почти во всех сферах (список сфер, в которых можно проходить стажировку можно посмотреть здесь). Основные требования: - 18-30 лет - Для стажировки в гостиничной сфере: минимум 2 года обучения в ВУЗе по специальностям: туризм, гостиничный бизнес, кулинария; или выпускник ВУЗа в тех же областях, получивший диплом не более 2-х лет назад с опытом работы минимум 6 месяцев. - Для неоплачиваемой стажировки: студент ВУЗа или выпускник, получивший диплом не более 2-х лет назад. Ваше образование обязательно должно соответствовать выбранной области стажировки. Опыт работы не обязателен. - Английский на уровне Upper Intermediate Оформляться по программе можно минимум за 6 месяцев. Стоимость Оплачиваемая стажировка в гостиничной сфере: 26 недель: 6200 долларов США. 38 недель: 6500 долларов США. 52 недели: 6800 долларов США. Неоплачиваемая стажировка: 6 недель: 2810 долларов США. 7 — 12 недель: 3050 долларов США 13 — 20 недель: 3450 долларов США. 21 — 26 недель: 3780 долларов США.
  2. Теоретически возможно, да и практически исполнимо. Если вы покажете себя как квалифицированный сотрудник и будущий работодатель будет заинтересован в вашей кандидатуре, то он сможет вам дать спонсорскую поддержку и поможет в оформлении визы Tier 2. По визе Tier 2 вы сможете находиться в UK до 5 лет.
  3. вы должны быть или студентом высшего учебного заведения или должны иметь диплом, с момента получения которого прошло не более 2-х лет. Ваше полученное образование должно соответствовать профилю выбранной стажировки, опыт работы по данному виду стажировки уже является не обязательным. То есть если у васдиплом финансы и кредит, то и стажировку вы должны выбрать в финансовой сфере. И никак иначе, т.е. образование и стажировка должны быть релевантны.
  4. Если вы хотите попасть на оплачиваемую стажировку в гостиничной сфере то вы должны иметь минимум 2 года обучения в университете в сфере туризма либо вы должны быть выпускником университета, с момента получения диплома должно быть не более 2-х лет и опыт работы должен быть не менее 6 месяцев. Проще говоря, ваше образование и ваш опыт работы должен быть релевантен вашей будущей стажировке.
  5. В первую очередь вам нужно будет апостилировать свой диплом, и уже свой диплом в апостилем нужно будет отправить в организацию, которая поможет легализовать ваш диплом. Легализуется диплом в течении 45 дней, нужно об этом всегда помнить, чтобы не промахнуться с подачей документов на интейки. Образцы рекомендательных писем мы вам если нужно предоставим.
  6. Работать вы можете максимум 20 часов в неделю но при условии, что вы будете работать в том же секторе и на том же уровне, и эта работа не будет выполняться во время основного рабочего времени. Всего у вас будет 2 собеседования с работодателем, первое собеседование у вас будет с представителем института, второе собеседование уже будет непосредственно с работодателем. Все собеседования у вас будут происходить по скайпу, выбирать работодателя из предложенных мы вам не советуем, это как правило очень крупные работодатели, названии компаний очень известные.
  7. Новая круглогодичная программа стажировки в Индии! Стажировка в гостиничной сфере, IT, маркетинге, социальном развитии и обучении на срок от 1 до 6 месяцев. Требования минимальны! Достаточно быть выпускником ВУЗа и владеть английским языком на уровне Intermediate. В стоимость программы входит питание и проживание.
  8. Теоретически вы могли бы попасть на август, если : 1) у вас на руках был сертификат IELTS (academic) 6.5 в сумме и не менее 5.5 по каждой части; 2) ваш диплом легализован; 3) у вас на руках справка о несудимости Если же этих документов у вас на руках нету, то к моему глубочайшему сожалению на августовскую программу вы уже не попадете. Но у меня для вас есть хорошая новость- у вас уйма времени, чтобы подготовить все документы на мартовский интейк. IELTS нужно будет сдавать академический модуль. Вам также понадобятся рекомендации от вашего работодателя и научного руководителя в университете.
  9. Такое возможно, но в стандартную стоимость программы входит языковые курсы,т.к. программа изначально рассчитана на то,что вы будете изучать английский язык, а в связи с тем,что виза с правом на работу, вы можете подрабатывать в свободное время. Специализированные курсы возможны только в Брисбане, вы должны будете хорошо знать английский язык (не ниже upper intermediate), чтобы учиться на таких курсах. Это могут быть курсы связанные с финансами, менеджментом, гостиничной сферой и т.д. Стоимость прохождения таких курсов оговаривается отдельно.
  10. Да, вы все понимаете правильно, минимальный срок участия в программе 6 недель, максимальный 1 год. К тому же если вы захотите еще остаться в Австралии вы можете продлить программу не выезжая из страны. На какой срок выдадут вам визу зависит только от решения визового офицера. Австралийские компании с большей радостью примут вас как иностранного стажера.
  11. Добрый день! Нет, для участия в программе "Стажировка в США" необходимо иметь диплом, относящийся к сфере финансов+опыт работы в этой сфере. Это обязательные требования. К сожалению, город проживания Вы выбирать не можете, стажировка проходит в Нью-Йорке.
  12. Стоимость экзамена около 195 евро. В России вроде дороже.
  13. Нет, это уже отдельно.
  14. Конечно, смысл есть всегда. Можно выбрать например бизнес английский или курс подготовки к экзамену. С низким уровнем английского обычно работают обслуживающим персоналом отелей, ресторанов и магазинов: горничные, посудомойки, продавцы. С высоким уровнем английского языка можно работать официантом, в баре, на reception в отелях и в офисах компаний.
  15. Действительно. Вас записывают на General course for beginners.
  16. Программа начинается 2 раза в год: март и август. Оформляться Вы можете дистанционно если Вы из другого города. Если у Вас есть на руках оригиналы необходимых документов, то в родную страну не обязательно возвращаться, все через курьера можно сделать. Документы в посольство может отнести наш сотрудник, личное присутствие не обязательно.
  17. от 11 до 18 новозеландских долларов в час. В плане финансов Вас никто не возьмет. Вы можете работать в основном в сфере гостиничного и ресторанного хозяйства и туризма. Работа не более 20 часов в неделю, да работаете на территории кампуса. Работу не сложно найти самостоятельно, но обычно колледжи предоставляют жилье. Это может быть как студенческая общага либо проживание в семье.
  18. 21 (на момент оформления) — 28 лет; выпускник ВУЗа бакалавратуры или специалитета, молодой специалист после окончания ВУЗа по менеджменту, финансам или экономике, либо любой диплом плюс минимум год опыта работы в этих сферах; международный сертификат IELTS (academic) 6.5 в сумме и не менее 5.5 по каждой части; загранпаспорт со сроком действия не менее 2 лет от даты выезда; оформление для участия в программе минимум за шесть месяцев до начала семестра (даты согласовать с координатором);
  19. Верно, необходимо иметь высшее образование по специальности. Если Вы не соответствуете некоторым требованиям, но Вы, например, имеете 1,5 года опыта по специальности, где Вы работали полный рабочий день, то Вас могут взять.
  20. Как правило, чуть дороже.
  21. Имеются как стиральные машины, так и сушилки. Вы можете приглашать гостя, но на ночь Вам нельзя его оставлять.
  22. Удобные и современные квартиры. Бесплатный wi-fi. Квартиры находятся в центре Лондона. Многоквартирные дома. 2-3 комнаты, 4-6 участников в квартире, мальчики с мальчиками, девочки с девочками.
  23. Здравствуйте! Росперсонал не заниматься языковыми курсами в Германии.
  24. Если у вас виза длиннее, чем ваша работа, вы можете оставаться в Великобритании до 6 месяцев.