Gotcha

Пользователи
  • Content count

    525
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gotcha

  1. Программа оплачиваемой и неоплачиваемой стажировки в Австралии для студентов и молодых специалистов. Оплачиваемая стажировка предоставляется в сфере гостиничного бизнеса (в службе Food & Beverage, службе приема и размещения (ресепшен) и в области кулинарии). Неоплачиваемая стажировка есть почти во всех сферах (список сфер, в которых можно проходить стажировку можно посмотреть здесь). Основные требования: - 18-30 лет - Для стажировки в гостиничной сфере: минимум 2 года обучения в ВУЗе по специальностям: туризм, гостиничный бизнес, кулинария; или выпускник ВУЗа в тех же областях, получивший диплом не более 2-х лет назад с опытом работы минимум 6 месяцев. - Для неоплачиваемой стажировки: студент ВУЗа или выпускник, получивший диплом не более 2-х лет назад. Ваше образование обязательно должно соответствовать выбранной области стажировки. Опыт работы не обязателен. - Английский на уровне Upper Intermediate Оформляться по программе можно минимум за 6 месяцев. Стоимость Оплачиваемая стажировка в гостиничной сфере: 26 недель: 6200 долларов США. 38 недель: 6500 долларов США. 52 недели: 6800 долларов США. Неоплачиваемая стажировка: 6 недель: 2810 долларов США. 7 — 12 недель: 3050 долларов США 13 — 20 недель: 3450 долларов США. 21 — 26 недель: 3780 долларов США.
  2. Виза приходит на эл.почту в виде вложенного файла, вы эту визу можете распечатать, а можете не распечатывать, т.к. информация о том, что вам выдана виза есть уже у таможенной службы, и по данным вашего паспорта при прохождении таможни они увидят эту информацию. Кто боится ехать без вклейки визы, может обратится в визовый центр с просьбой вклеить визу в паспорт. Эта услуга стоит 70 долларов.
  3. Вы можете предоставить любой международный сертификат по сдачи английского языка. Он по этой программе никогда не повредит. Обязательных требований иметь сертификат нет по этой программе, но если вы планируете сдавать международный экзамен - то конечно предоставьте сертификат, как получите.
  4. Все будет зависеть от того, где вы будете работать. Если вы будете работать в языковой школе, то спокойно в группе может быть только один ребёнок. Если же в детском саду, то как правило 10-20 детей, но всегда в детских садиках есть китайская воспитательница-помощница.
  5. Вакансии по программе оплачиваемой стажировки в 5-ти звездочных отелях Шанхая, Пекина, Гуанчжоу и других городах Китая. Отличная возможность получить бесценный опыт работы, а также пройти курсы китайского языка! Жилье и питание входят в стоимость программы. Вакансии на ресепшоне, официантами, барменами, помощниками повара.
  6. Жильё комфортное, как правило это две комнаты плюс гостиная. В квартире проживают по двое девочек, жильё полностью оплачивает вам работодатель, включая все коммунальные платежи.
  7. Если вы легально переоформите одну категорию визы на другую, допустим, поступите в университет, то можно. Также во время обучения в университете вы будете иметь право на подработку.
  8. Да, можете конечно. Если ваш уровень английского языка будет достаточным для того, чтобы пойти на языковые курсы по подготовке к IELTS.
  9. Работодатель снимает разное по метражу жильё, но как правило оно очень комфортное и не 18-22 кв. метров, а намного больше. Один специалист, который уехал по этой программе живёт в квартире площадью 85 кв. метров. Обещал скинуть фотографии своей квартиры, тогда мы сможем разместить эти фотографии здесь.
  10. Конечно можно, самое главное вообще упорство в достижении цели. Если вы пишите, что у вас pre-intermediate стремящийся к intermediate, то за 3-4 месяца вы его спокойно подтянете до нужного вам уровня.
  11. Если вы серьёзно отнесётесь к учебе, я думаю, что на изучение нового уровня у вас будет уходить 2-3 месяца. Занятия у вас будут интенсивные, по 3-4 часа в день, что даст вам возможность хорошо усвоить материал и создаст благоприятные условия для развития.
  12. Стажировка в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Минимальный срок участия в программе 6 месяцев, максимальный - 12 месяцев. Стажировка оплачиваемая, средняя заработная плата 1200-1500 USD в месяц. Предоставляется жильё и бесплатное питание.
  13. Полностью соглашусь с Аркашей, если вы планируете развиваться в сфере туризма и гостиничного бизнеса, и если вы ни так давно закончили университет, то стоит задуматься о стажировке за границей в гостиничной сфере. Приобретёте необходимый навык, получите рекомендации, сертификат о прохождении стажировки. И уже после устроитесь на работу хоть в ОАЭ, а если позволяет вам знание языка, то можете устроиться на круизные лайнеры. Стажировка для вас станет нужным кирпичиком в вашей дальнейшей карьере.
  14. Вы о чем, как может самолёт лететь больше 20 часов без подзаправки. Конечно только с пересадками, летает Qatar с пересадкой в Доху, S7 делает пересадку в Абу-Даби, Emirates в Дубаи, рейсов вообще очень много в Австралию и сейчас довольно недорогие билеты, если покупать билеты заранее за 2-3 месяца.
  15. Бронь авиабилетов и отеля будет достаточно при подачи документов на визу. Выкупать билеты совсем не обязательно заранее.
  16. Особенностей как таковых нет, все как обычно. Единственное, денежные средства должны лежать на вашем счёте не менее трёх месяцев до подачи документов на визу из расчёта 1300 AUD за каждый месяц вашего проживания на территниии Австралии, также в эту сумму нужно заложить стоимость авиаперелета.
  17. Вы должны: - работать на спонсора, который предоставил вам сертификат спонсорства; - иметь достойную заработную плату, не менее 20500 фунтов стерлингов и более в год; - пройти тест на знание английского языка CEFR; - иметь денежные средства, позволяющие вам обеспечивать себя.
  18. Обучаться можно на трёх основных курсах: Management Principles and Practices, Managing People in organizations, International Business Environment. Ваш диплом экономиста для этой программы подходит. По этой программе подходят все дипломы, полученные по специальностям менеджмент, финансы, экономика. Либо другой диплом, полученный по экономической специальности плюс минимум один год опыта работы в этих сферах.
  19. Частично я думаю, что можете окупить. Если будете работать где-нибудь в кафе - питаться будете бесплатно во время работы, что тоже своего рода экономия. По поводу жилья почти все-так делают, берут апартаменты от колледжа либо на 2-3 недели селятся в семью и уже на месте ищут более бюджетное для себя жильё. Подобрать жильё на первое время - конечно поможем.
  20. Медкомиссия стоит 210 USD. Нужно записаться в медицинский центр в том городе, где вы проживаете. Если в вашем городе нету аккредитованного медицинского центра, то нужно будет поехать в ближайший. Как правило, сейчас почти в каждом городе России есть аккредитованные центры.
  21. Врачей обычно интересует болеете ли вы тяжёлыми хроническими заболеваниями, вам нужно будет сдать кровь на гепатит, вич,сифилис, сдать мочу, сделать флюорографию. Результаты обследований вы не узнаете, ваши анализы будут направлены в Health Assessment Service - служба оценки здоровья, где в течении 4-5 недель проведут все обследования и ваши результаты поступят уже в Посольство.
  22. Новая круглогодичная программа стажировки в Индии! Стажировка в гостиничной сфере, IT, маркетинге, социальном развитии и обучении на срок от 1 до 6 месяцев. Требования минимальны! Достаточно быть выпускником ВУЗа и владеть английским языком на уровне Intermediate. В стоимость программы входит питание и проживание.
  23. Одно из основных развлечений среди пожилого населения Японии - изучение иностранных языков. Методика обучения студентов (старше 50-60 лет) отличается от методики обучения молодых студентов. Их следует обучать, ориентируясь на нюансы восприятия информации. Культурно-эмоциональные ожидания этих студентов более высоки, в то время как навыки запоминания снижены. Возрастные студенты отличаются исполнительностью и аккуратностью в выполнении домашних заданий. Им не хватает гибкости, и могут возникать трудности во взаимодействии с более молодыми студентами, хотя, безусловно, многое зависит от самой личности студента. Мозг нуждается в ежедневной тренировке в виде новых слов (как минимум:3-5) либо несложных фраз(1-3). Более эффективным было бы запоминание новых слов и выражений в контексте.
  24. Все зависит от спонсора. Если он вас рассмотрит и решит, что готов взять на стажировку, то мы вам примем в программу. Шанс есть всегда.
  25. 1)Дружелюбный и открытый стиль общения; 2) Пунктуальность. На севере она просто необходима для поддержания деловых отношений. К северу Италии мы относим Милан, Турин и другие большие города на Севере. 3) Практичность. Так как итальянцы довольно практичны, то они нацелены на быстрые результаты по договору. 4) Сдерживать обещания. Если Вы что-то пообещали, то обязательно выполните данные обещания. 5) Вежливость. Старайтесь не нарушать личные границы и будьте предусмотрительными. 6) Если вам нравится страна и культура, то будет не лишним поделится с итальянцами своим положительным настроем. Они смогут это оценить по достоинству. 7)Эффективность и быстрота: достижение каких-либо определенных результатов с минимально возможными издержками. 8) Личное отношение. Эффективное взаимодействие, возможно, также в том случае, если у вас приятельские отношения с партнерами. 9) Прагматическое отношение к ведению бизнеса. 10) “Когда смеешься над людьми, то на них не сердишься” Итальянцы любят и умеют посмеяться и пошутить. Юмор поможет разрядить атмосферу и наладить контакты