Gotcha

Пользователи
  • Content count

    536
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gotcha

  1. Стажировка в Индии

    Тут вопрос не однозначный. Уличная еда, которую продают на открытых лотках может нести в себе опасность, т.к. многие продавцы не соблюдают элементарную гигиену, добавьте сюда жару, вот и получается что питаться в таком месте очень рискованно и экстремально. Я вам советую, выбирать кафе или рестораны, где вы можете вкусно и недорого поесть.
  2. Новая круглогодичная программа стажировки в Индии! Стажировка в гостиничной сфере, IT, маркетинге, социальном развитии и обучении на срок от 1 до 6 месяцев. Требования минимальны! Достаточно быть выпускником ВУЗа и владеть английским языком на уровне Intermediate. В стоимость программы входит питание и проживание.
  3. У вашего молодого человека будет тоже студенческая виза, которая позволит ему работать до 20 часов в неделю во время вашего обучения в университете и полный рабочий день во время каникул и после окончания обучения.
  4. Самому возможно легализовать документы, если живёшь в Москве и можешь сам ходить по организациям. Если же ты живёшь в другом городе, то удобнее заплатить сторонней организации за то, чтобы они сами все за тебя сделали.
  5. Стажировка в Индии

    Все-таки мы рекомендуем не пить воду из под крана в Индии, это небезопасно. Водой из под крана можно пользоваться только когда моешься или когда стираешь. Ее даже не рекомендуют кипятить, а покупать бутилированную воду для приготовления пищи и питья.
  6. Да, общаются. Конечно жизнь в городах-миллионниках немного другая и встречаться с другими ребятами често нет возможности и времени, но тем не менее они знают друг друга и довольно часто проводят время с одной компании. Да, может быть конечно, если это детский сад или школа, где один учитель может не справиться со всеми учениками.
  7. По студенческой визе если вы планируете учиться в высшем учебном заведении и хотите взять с собой парня в Австралию, то вы должны быть в официальном браке и у вас должно быть свидетельство о браке. Никаких гражданских браков образовательные визы не признают.
  8. Если ваш парень собирается тоже поехать на языковые курсы и открывать студенческую визу, то конечно можете взять. А так ваша категория визы subclass 500 не позволяет с собой брать кого-то. Вы можете взять с собой парня, если поступите в университет и то если он будет вашим мужем.
  9. Overtime бывают довольно редко, а так они оплачиваются в размере 100 юаней в час.
  10. Бывают, но очень редко. Оплачиваются как правило в размере 100 юаней за 1 час.
  11. Да, конечно работаем. Почти все школы, с которыми мы сотрудничаем, относятся к ассоциации English New Zealand. Но если участник выбирает другой колледж или университет, который не относится к этой ассоциации, то мы можем его зачислить туда . Хотя обычно мы стараемся привести аргументы своим участникам, чем колледж, который мы предлагаем лучше, чем тот, куда хочет поступить участник.
  12. English New Zealand -это ассоциация школ. Все учебные заведения, состоящие в этой ассоциации, прошли согласования в квалификационном образовательном агентстве при Правительстве Новой Зеландии. Это означает, что все образовательные учреждения, входящие в эту ассоциацию обладают самыми лучшими методами образования для студентов всего мира, передают свои знания и опыт всем иностранцам студентам, приезжающим на стажировки и обучение.
  13. Программа оплачиваемой и неоплачиваемой стажировки в Австралии для студентов и молодых специалистов. Оплачиваемая стажировка предоставляется в сфере гостиничного бизнеса (в службе Food & Beverage, службе приема и размещения (ресепшен) и в области кулинарии). Неоплачиваемая стажировка есть почти во всех сферах (список сфер, в которых можно проходить стажировку можно посмотреть здесь). Основные требования: - 18-30 лет - Для стажировки в гостиничной сфере: минимум 2 года обучения в ВУЗе по специальностям: туризм, гостиничный бизнес, кулинария; или выпускник ВУЗа в тех же областях, получивший диплом не более 2-х лет назад с опытом работы минимум 6 месяцев. - Для неоплачиваемой стажировки: студент ВУЗа или выпускник, получивший диплом не более 2-х лет назад. Ваше образование обязательно должно соответствовать выбранной области стажировки. Опыт работы не обязателен. - Английский на уровне Upper Intermediate Оформляться по программе можно минимум за 6 месяцев. Стоимость Оплачиваемая стажировка в гостиничной сфере: 26 недель: 6200 долларов США. 38 недель: 6500 долларов США. 52 недели: 6800 долларов США. Неоплачиваемая стажировка: 6 недель: 2810 долларов США. 7 — 12 недель: 3050 долларов США 13 — 20 недель: 3450 долларов США. 21 — 26 недель: 3780 долларов США.
  14. Виза приходит на эл.почту в виде вложенного файла, вы эту визу можете распечатать, а можете не распечатывать, т.к. информация о том, что вам выдана виза есть уже у таможенной службы, и по данным вашего паспорта при прохождении таможни они увидят эту информацию. Кто боится ехать без вклейки визы, может обратится в визовый центр с просьбой вклеить визу в паспорт. Эта услуга стоит 70 долларов.
  15. Вы можете предоставить любой международный сертификат по сдачи английского языка. Он по этой программе никогда не повредит. Обязательных требований иметь сертификат нет по этой программе, но если вы планируете сдавать международный экзамен - то конечно предоставьте сертификат, как получите.
  16. Все будет зависеть от того, где вы будете работать. Если вы будете работать в языковой школе, то спокойно в группе может быть только один ребёнок. Если же в детском саду, то как правило 10-20 детей, но всегда в детских садиках есть китайская воспитательница-помощница.
  17. Вакансии по программе оплачиваемой стажировки в 5-ти звездочных отелях Шанхая, Пекина, Гуанчжоу и других городах Китая. Отличная возможность получить бесценный опыт работы, а также пройти курсы китайского языка! Жилье и питание входят в стоимость программы. Вакансии на ресепшоне, официантами, барменами, помощниками повара.
  18. Жильё комфортное, как правило это две комнаты плюс гостиная. В квартире проживают по двое девочек, жильё полностью оплачивает вам работодатель, включая все коммунальные платежи.
  19. Если вы легально переоформите одну категорию визы на другую, допустим, поступите в университет, то можно. Также во время обучения в университете вы будете иметь право на подработку.
  20. Да, можете конечно. Если ваш уровень английского языка будет достаточным для того, чтобы пойти на языковые курсы по подготовке к IELTS.
  21. Работодатель снимает разное по метражу жильё, но как правило оно очень комфортное и не 18-22 кв. метров, а намного больше. Один специалист, который уехал по этой программе живёт в квартире площадью 85 кв. метров. Обещал скинуть фотографии своей квартиры, тогда мы сможем разместить эти фотографии здесь.
  22. Конечно можно, самое главное вообще упорство в достижении цели. Если вы пишите, что у вас pre-intermediate стремящийся к intermediate, то за 3-4 месяца вы его спокойно подтянете до нужного вам уровня.
  23. Если вы серьёзно отнесётесь к учебе, я думаю, что на изучение нового уровня у вас будет уходить 2-3 месяца. Занятия у вас будут интенсивные, по 3-4 часа в день, что даст вам возможность хорошо усвоить материал и создаст благоприятные условия для развития.
  24. Стажировка в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Минимальный срок участия в программе 6 месяцев, максимальный - 12 месяцев. Стажировка оплачиваемая, средняя заработная плата 1200-1500 USD в месяц. Предоставляется жильё и бесплатное питание.
  25. Полностью соглашусь с Аркашей, если вы планируете развиваться в сфере туризма и гостиничного бизнеса, и если вы ни так давно закончили университет, то стоит задуматься о стажировке за границей в гостиничной сфере. Приобретёте необходимый навык, получите рекомендации, сертификат о прохождении стажировки. И уже после устроитесь на работу хоть в ОАЭ, а если позволяет вам знание языка, то можете устроиться на круизные лайнеры. Стажировка для вас станет нужным кирпичиком в вашей дальнейшей карьере.