Gotcha

Пользователи
  • Content count

    517
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gotcha

  1. Если вы серьёзно отнесётесь к учебе, я думаю, что на изучение нового уровня у вас будет уходить 2-3 месяца. Занятия у вас будут интенсивные, по 3-4 часа в день, что даст вам возможность хорошо усвоить материал и создаст благоприятные условия для развития.
  2. Программа оплачиваемой и неоплачиваемой стажировки в Австралии для студентов и молодых специалистов. Оплачиваемая стажировка предоставляется в сфере гостиничного бизнеса (в службе Food & Beverage, службе приема и размещения (ресепшен) и в области кулинарии). Неоплачиваемая стажировка есть почти во всех сферах (список сфер, в которых можно проходить стажировку можно посмотреть здесь). Основные требования: - 18-30 лет - Для стажировки в гостиничной сфере: минимум 2 года обучения в ВУЗе по специальностям: туризм, гостиничный бизнес, кулинария; или выпускник ВУЗа в тех же областях, получивший диплом не более 2-х лет назад с опытом работы минимум 6 месяцев. - Для неоплачиваемой стажировки: студент ВУЗа или выпускник, получивший диплом не более 2-х лет назад. Ваше образование обязательно должно соответствовать выбранной области стажировки. Опыт работы не обязателен. - Английский на уровне Upper Intermediate Оформляться по программе можно минимум за 6 месяцев. Стоимость Оплачиваемая стажировка в гостиничной сфере: 26 недель: 6200 долларов США. 38 недель: 6500 долларов США. 52 недели: 6800 долларов США. Неоплачиваемая стажировка: 6 недель: 2810 долларов США. 7 — 12 недель: 3050 долларов США 13 — 20 недель: 3450 долларов США. 21 — 26 недель: 3780 долларов США.
  3. Стажировка в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Минимальный срок участия в программе 6 месяцев, максимальный - 12 месяцев. Стажировка оплачиваемая, средняя заработная плата 1200-1500 USD в месяц. Предоставляется жильё и бесплатное питание.
  4. Полностью соглашусь с Аркашей, если вы планируете развиваться в сфере туризма и гостиничного бизнеса, и если вы ни так давно закончили университет, то стоит задуматься о стажировке за границей в гостиничной сфере. Приобретёте необходимый навык, получите рекомендации, сертификат о прохождении стажировки. И уже после устроитесь на работу хоть в ОАЭ, а если позволяет вам знание языка, то можете устроиться на круизные лайнеры. Стажировка для вас станет нужным кирпичиком в вашей дальнейшей карьере.
  5. Вы о чем, как может самолёт лететь больше 20 часов без подзаправки. Конечно только с пересадками, летает Qatar с пересадкой в Доху, S7 делает пересадку в Абу-Даби, Emirates в Дубаи, рейсов вообще очень много в Австралию и сейчас довольно недорогие билеты, если покупать билеты заранее за 2-3 месяца.
  6. Бронь авиабилетов и отеля будет достаточно при подачи документов на визу. Выкупать билеты совсем не обязательно заранее.
  7. Особенностей как таковых нет, все как обычно. Единственное, денежные средства должны лежать на вашем счёте не менее трёх месяцев до подачи документов на визу из расчёта 1300 AUD за каждый месяц вашего проживания на территниии Австралии, также в эту сумму нужно заложить стоимость авиаперелета.
  8. Вы должны: - работать на спонсора, который предоставил вам сертификат спонсорства; - иметь достойную заработную плату, не менее 20500 фунтов стерлингов и более в год; - пройти тест на знание английского языка CEFR; - иметь денежные средства, позволяющие вам обеспечивать себя.
  9. Обучаться можно на трёх основных курсах: Management Principles and Practices, Managing People in organizations, International Business Environment. Ваш диплом экономиста для этой программы подходит. По этой программе подходят все дипломы, полученные по специальностям менеджмент, финансы, экономика. Либо другой диплом, полученный по экономической специальности плюс минимум один год опыта работы в этих сферах.
  10. Частично я думаю, что можете окупить. Если будете работать где-нибудь в кафе - питаться будете бесплатно во время работы, что тоже своего рода экономия. По поводу жилья почти все-так делают, берут апартаменты от колледжа либо на 2-3 недели селятся в семью и уже на месте ищут более бюджетное для себя жильё. Подобрать жильё на первое время - конечно поможем.
  11. Медкомиссия стоит 210 USD. Нужно записаться в медицинский центр в том городе, где вы проживаете. Если в вашем городе нету аккредитованного медицинского центра, то нужно будет поехать в ближайший. Как правило, сейчас почти в каждом городе России есть аккредитованные центры.
  12. Врачей обычно интересует болеете ли вы тяжёлыми хроническими заболеваниями, вам нужно будет сдать кровь на гепатит, вич,сифилис, сдать мочу, сделать флюорографию. Результаты обследований вы не узнаете, ваши анализы будут направлены в Health Assessment Service - служба оценки здоровья, где в течении 4-5 недель проведут все обследования и ваши результаты поступят уже в Посольство.
  13. Новая круглогодичная программа стажировки в Индии! Стажировка в гостиничной сфере, IT, маркетинге, социальном развитии и обучении на срок от 1 до 6 месяцев. Требования минимальны! Достаточно быть выпускником ВУЗа и владеть английским языком на уровне Intermediate. В стоимость программы входит питание и проживание.
  14. Одно из основных развлечений среди пожилого населения Японии - изучение иностранных языков. Методика обучения студентов (старше 50-60 лет) отличается от методики обучения молодых студентов. Их следует обучать, ориентируясь на нюансы восприятия информации. Культурно-эмоциональные ожидания этих студентов более высоки, в то время как навыки запоминания снижены. Возрастные студенты отличаются исполнительностью и аккуратностью в выполнении домашних заданий. Им не хватает гибкости, и могут возникать трудности во взаимодействии с более молодыми студентами, хотя, безусловно, многое зависит от самой личности студента. Мозг нуждается в ежедневной тренировке в виде новых слов (как минимум:3-5) либо несложных фраз(1-3). Более эффективным было бы запоминание новых слов и выражений в контексте.
  15. Все зависит от спонсора. Если он вас рассмотрит и решит, что готов взять на стажировку, то мы вам примем в программу. Шанс есть всегда.
  16. 1)Дружелюбный и открытый стиль общения; 2) Пунктуальность. На севере она просто необходима для поддержания деловых отношений. К северу Италии мы относим Милан, Турин и другие большие города на Севере. 3) Практичность. Так как итальянцы довольно практичны, то они нацелены на быстрые результаты по договору. 4) Сдерживать обещания. Если Вы что-то пообещали, то обязательно выполните данные обещания. 5) Вежливость. Старайтесь не нарушать личные границы и будьте предусмотрительными. 6) Если вам нравится страна и культура, то будет не лишним поделится с итальянцами своим положительным настроем. Они смогут это оценить по достоинству. 7)Эффективность и быстрота: достижение каких-либо определенных результатов с минимально возможными издержками. 8) Личное отношение. Эффективное взаимодействие, возможно, также в том случае, если у вас приятельские отношения с партнерами. 9) Прагматическое отношение к ведению бизнеса. 10) “Когда смеешься над людьми, то на них не сердишься” Итальянцы любят и умеют посмеяться и пошутить. Юмор поможет разрядить атмосферу и наладить контакты
  17. 1)Дружелюбный и открытый стиль общения; 2) Пунктуальность. На севере она просто необходима для поддержания деловых отношений. К северу Италии мы относим Милан, Турин и другие большие города на Севере. 3) Практичность. Так как итальянцы довольно практичны, то они нацелены на быстрые результаты по договору. 4) Сдерживать обещания. Если Вы что-то пообещали, то обязательно выполните данные обещания. 5) Вежливость. Старайтесь не нарушать личные границы и будьте предусмотрительными. 6) Если вам нравится страна и культура, то будет не лишним поделится с итальянцами своим положительным настроем. Они смогут это оценить по достоинству. 7)Эффективность и быстрота: достижение каких-либо определенных результатов с минимально возможными издержками. 8) Личное отношение. Эффективное взаимодействие, возможно, также в том случае, если у вас приятельские отношения с партнерами. 9) Прагматическое отношение к ведению бизнеса. 10) “Когда смеешься над людьми, то на них не сердишься” Итальянцы любят и умеют посмеяться и пошутить. Юмор поможет разрядить атмосферу и наладить контакты
  18. Заблаговременно пройти медкомиссию вам не удастся, единственное если вы не уверенны в своем здоровье, вы можете пройти анализы, сделать флюорография и т.д. Медкомиссию нужно будет пройти в аккредитованной клинике после того, как вы будете записаны на собеседование в Посольство.
  19. Спонсор - то есть ваш будущий работодатель должен вам будет дать спонсорский сертификат. И вы пока будете жить в Великобритании по визе Tier 2 вы должны будете работать на того работодателя, который выдал вам сертификат о спонсорстве. Чтобы получить контракт от работодателя и остаться по визе Tier 2, ваш работодатель должен быть сертифицирован Home office. Переоформить визу Tier 5 на Tier 2 не выезжая из Великобритании не получится, вам придется выехать из страны.
  20. Стажировка может дать вам очень многое. Во-первых, у вас будет зарубежный опыт работы, рекомендации от австралийских работодателей. В конце стажировки вам выдадут сертификат о прохождении стажировки. Во-вторых, вы сможете полностью погрузиться в страну, вы будете жить в стране, где только говорят на английском. Это будет замечательная практика совершенствования английского языка. По приезду в Россию, опыт, приобретенный в Австралии, вы сможете применить в России, а может быть в дальнейшем поймете, что Австралия - эта та, страна, в которой вы хотите жить.После стажировки вы сможете остаться, если допустим поступите в австралийский университет, то у вас будет возможность поменять статус визы.
  21. Теоретически возможно, да и практически исполнимо. Если вы покажете себя как квалифицированный сотрудник и будущий работодатель будет заинтересован в вашей кандидатуре, то он сможет вам дать спонсорскую поддержку и поможет в оформлении визы Tier 2. По визе Tier 2 вы сможете находиться в UK до 5 лет.
  22. вы должны быть или студентом высшего учебного заведения или должны иметь диплом, с момента получения которого прошло не более 2-х лет. Ваше полученное образование должно соответствовать профилю выбранной стажировки, опыт работы по данному виду стажировки уже является не обязательным. То есть если у васдиплом финансы и кредит, то и стажировку вы должны выбрать в финансовой сфере. И никак иначе, т.е. образование и стажировка должны быть релевантны.
  23. Если вы хотите попасть на оплачиваемую стажировку в гостиничной сфере то вы должны иметь минимум 2 года обучения в университете в сфере туризма либо вы должны быть выпускником университета, с момента получения диплома должно быть не более 2-х лет и опыт работы должен быть не менее 6 месяцев. Проще говоря, ваше образование и ваш опыт работы должен быть релевантен вашей будущей стажировке.
  24. В первую очередь вам нужно будет апостилировать свой диплом, и уже свой диплом в апостилем нужно будет отправить в организацию, которая поможет легализовать ваш диплом. Легализуется диплом в течении 45 дней, нужно об этом всегда помнить, чтобы не промахнуться с подачей документов на интейки. Образцы рекомендательных писем мы вам если нужно предоставим.
  25. Работать вы можете максимум 20 часов в неделю но при условии, что вы будете работать в том же секторе и на том же уровне, и эта работа не будет выполняться во время основного рабочего времени. Всего у вас будет 2 собеседования с работодателем, первое собеседование у вас будет с представителем института, второе собеседование уже будет непосредственно с работодателем. Все собеседования у вас будут происходить по скайпу, выбирать работодателя из предложенных мы вам не советуем, это как правило очень крупные работодатели, названии компаний очень известные.