Gotcha

Пользователи
  • Content count

    552
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gotcha

  1. Новая круглогодичная программа стажировки в Индии! Стажировка в гостиничной сфере, IT, маркетинге, социальном развитии и обучении на срок от 1 до 6 месяцев. Требования минимальны! Достаточно быть выпускником ВУЗа и владеть английским языком на уровне Intermediate. В стоимость программы входит питание и проживание.
  2. Значительно отличается, этак раз в 6-8. Из-за такой разницы в стоимости, своим клиентам мы рекомендуем вначале стать резидентом Австралии и только потом пойти учиться, вы очень сильно сэкономите в этом плане. Если же как профессионал вы не подходите, не хватает опыта работы, либо вашей специальности нет в списке, либо просто не хотите учить английский язык, то в таком случае уже можно задумываться об учебе.
  3. Пока о никаких изменениях а программе нам не известно. Например в прошлом году работодатели начали затребовать рекомендательное письмо, при оформлении разрешения на работу. Сроки рассмотрения документов сейчас немного затянуты, т.к. в начале в России отмечают Новый Год, в середине февраля начнут отмечать Новый Год в Китае. В остальном остаётся пока все по прежнему.
  4. В Австралии около 40 университетов и в почти 30 из них есть курсы foundation. Кроме того такие курсы есть при колледжах, частных школах, институтах профессионального обучения системы TAFE. Некоторые программы foundation предполагают поступление в определённый вуз, некоторые позволяют поступить в несколько вузов.
  5. Очень часто бывает, что после курсов foundation студент автоматически зачисляется в университет. Слушателям курсов foundation заранее бронируют места в университете на первый учебный год.
  6. Учеба на подготовительных курсах foundation длится от полугода до года. Вы будете ходить на лекции, семинары, можете пользоваться библиотекой университета и жить в общежитии при университете. Если вы выпускник российской школы, у которого на руках аттестат о среднем полном общем образовании, то вам нужно будет проучиться на курсах foundation как минимум 1 год, чтобы иметь возможность поступить в иностранный университет.
  7. Как правило это аттестат о среднем образовании, либо выписка с учётными дисциплинами, также могут запросить сертификат Ielts, и также может быть требование, что кандидат должен быть не моложе 17 лет. У тех кандидатов, у которых с английским языком все очень плохо, могут их зачислить вначале на подготовительные языковые курсы по подготовке.
  8. Очень многие программы foundation гарантируют то, что после их успешного окончания, вы успешно зачисляетесь на первый курс университета. В зависимости от вашего знания английского языка, вам подбирается курс по длительности. Стоимость программ foundation варьируется в среднем от 6000 до 12 000 AUD.
  9. Если ещё не определились с языковой школой, то рекомендую обратить внимание именно на те языковые школы, которые входят в ассоциацию English New Zealand, что является в свою очередь гарантией качественного образования. Если ваша школа не входит в этот список, то настоятельно советую узнать у них, почему они не аккредитованы этой ассоциацией.
  10. Дорогая Pineapple, мне кажется, что вас не должно волновать зачем они хотят взять с собой ребенка на языковые курсы. Вам же советую задуматься о том, что если вы планируете поехать на языковые курсы с маленьким ребенком, то вы должны продумать свое обучение так, чтобы когда папа учился языку, то в это время мама сидела с ребенком, когда мама училась бы - папа. В противном случае вам придется нанимать няню, а это будет стоить приличных денег. Вы должны сесть и все рассчитать: стоимость вашего обучения на это время, стоимость вашего проживания, мобильной связи, авиабилеты, продукты питания, мед.страховка, денежные средства на непредвиденные расходы, т.к. вы едите с маленьким ребенком. Если вы не будете планировать, то может оказаться так, что вам просто не хватит денег.
  11. Эти визы вообще ни как не связаны друг с другом, даже если между странами подписано двухстороннее соглашение. Единственное, при подаче документов на визу в Австралию, вы можете указать, что у вас уже получена виза в Новую Зеландию и вы хотите после Новой Зеландии посетить Австралию.
  12. Программа оплачиваемой и неоплачиваемой стажировки в Австралии для студентов и молодых специалистов. Оплачиваемая стажировка предоставляется в сфере гостиничного бизнеса (в службе Food & Beverage, службе приема и размещения (ресепшен) и в области кулинарии). Неоплачиваемая стажировка есть почти во всех сферах (список сфер, в которых можно проходить стажировку можно посмотреть здесь). Основные требования: - 18-30 лет - Для стажировки в гостиничной сфере: минимум 2 года обучения в ВУЗе по специальностям: туризм, гостиничный бизнес, кулинария; или выпускник ВУЗа в тех же областях, получивший диплом не более 2-х лет назад с опытом работы минимум 6 месяцев. - Для неоплачиваемой стажировки: студент ВУЗа или выпускник, получивший диплом не более 2-х лет назад. Ваше образование обязательно должно соответствовать выбранной области стажировки. Опыт работы не обязателен. - Английский на уровне Upper Intermediate Оформляться по программе можно минимум за 6 месяцев. Стоимость Оплачиваемая стажировка в гостиничной сфере: 26 недель: 6200 долларов США. 38 недель: 6500 долларов США. 52 недели: 6800 долларов США. Неоплачиваемая стажировка: 6 недель: 2810 долларов США. 7 — 12 недель: 3050 долларов США 13 — 20 недель: 3450 долларов США. 21 — 26 недель: 3780 долларов США.
  13. Значит будете подтягивать свой английский язык до нужного уровня, либо просто вам стоит рассмотреть другую программу, где не такие строгие правила касательно уровня английского языка. Например, программы au pair.
  14. Мы можем вам порекомендовать колледжы, с которыми мы сотрудничаем. Мы можем добиться скидок на обучение и быстрое оформление всех документов. А так вообще вы можете выбрать любую языковую школу, которая имеет право приглашать иностранцев для изучения иностранного языка.
  15. Стажировка в Индии

    Стажировка проходит в городе Джайпур, работодатель предоставляет вам комнату для проживания. Как правило проживает в одной комнате по 2-3 человека.
  16. Если у кандидата один год опыта работы, то я рекомендую получить ещё один год опыта работы в качестве преподавателя. Главное условие при оформления разрешения на работу - это минимум 2 года опыта работы, также после окончания университета должно пройти минимум 2 года и вы не должны быть моложе 24-х лет. Но и конечно ваш английский должен быть не ниже уровня upper-intermediate. При соблюдении этих условий, у вас не должно возникнуть проблем в получении разрешения на работу.
  17. Открою вам большой секрет, в получении рабочей визы почти никогда не бывает проблем. Визы в Китай дают очень хорошо гражданам России, возможно это из-за благоприятных отношений Москвы и Китая. Так что по сути вообще без разницы в каком городе подаваться на визу.
  18. Вы можете подавать документы на визу и Санкт-Петербурге, как вам самой будет удобно.
  19. Стажировка в Индии

    Тут вопрос не однозначный. Уличная еда, которую продают на открытых лотках может нести в себе опасность, т.к. многие продавцы не соблюдают элементарную гигиену, добавьте сюда жару, вот и получается что питаться в таком месте очень рискованно и экстремально. Я вам советую, выбирать кафе или рестораны, где вы можете вкусно и недорого поесть.
  20. У вашего молодого человека будет тоже студенческая виза, которая позволит ему работать до 20 часов в неделю во время вашего обучения в университете и полный рабочий день во время каникул и после окончания обучения.
  21. Самому возможно легализовать документы, если живёшь в Москве и можешь сам ходить по организациям. Если же ты живёшь в другом городе, то удобнее заплатить сторонней организации за то, чтобы они сами все за тебя сделали.
  22. Стажировка в Индии

    Все-таки мы рекомендуем не пить воду из под крана в Индии, это небезопасно. Водой из под крана можно пользоваться только когда моешься или когда стираешь. Ее даже не рекомендуют кипятить, а покупать бутилированную воду для приготовления пищи и питья.
  23. Да, общаются. Конечно жизнь в городах-миллионниках немного другая и встречаться с другими ребятами често нет возможности и времени, но тем не менее они знают друг друга и довольно часто проводят время с одной компании. Да, может быть конечно, если это детский сад или школа, где один учитель может не справиться со всеми учениками.
  24. По студенческой визе если вы планируете учиться в высшем учебном заведении и хотите взять с собой парня в Австралию, то вы должны быть в официальном браке и у вас должно быть свидетельство о браке. Никаких гражданских браков образовательные визы не признают.
  25. Если ваш парень собирается тоже поехать на языковые курсы и открывать студенческую визу, то конечно можете взять. А так ваша категория визы subclass 500 не позволяет с собой брать кого-то. Вы можете взять с собой парня, если поступите в университет и то если он будет вашим мужем.