Gotcha

Пользователи
  • Content count

    508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gotcha

  1. Медкомиссия стоит 210 USD. Нужно записаться в медицинский центр в том городе, где вы проживаете. Если в вашем городе нету аккредитованного медицинского центра, то нужно будет поехать в ближайший. Как правило, сейчас почти в каждом городе России есть аккредитованные центры.
  2. Врачей обычно интересует болеете ли вы тяжёлыми хроническими заболеваниями, вам нужно будет сдать кровь на гепатит, вич,сифилис, сдать мочу, сделать флюорографию. Результаты обследований вы не узнаете, ваши анализы будут направлены в Health Assessment Service - служба оценки здоровья, где в течении 4-5 недель проведут все обследования и ваши результаты поступят уже в Посольство.
  3. Новая круглогодичная программа стажировки в Индии! Стажировка в гостиничной сфере, IT, маркетинге, социальном развитии и обучении на срок от 1 до 6 месяцев. Требования минимальны! Достаточно быть выпускником ВУЗа и владеть английским языком на уровне Intermediate. В стоимость программы входит питание и проживание.
  4. Одно из основных развлечений среди пожилого населения Японии - изучение иностранных языков. Методика обучения студентов (старше 50-60 лет) отличается от методики обучения молодых студентов. Их следует обучать, ориентируясь на нюансы восприятия информации. Культурно-эмоциональные ожидания этих студентов более высоки, в то время как навыки запоминания снижены. Возрастные студенты отличаются исполнительностью и аккуратностью в выполнении домашних заданий. Им не хватает гибкости, и могут возникать трудности во взаимодействии с более молодыми студентами, хотя, безусловно, многое зависит от самой личности студента. Мозг нуждается в ежедневной тренировке в виде новых слов (как минимум:3-5) либо несложных фраз(1-3). Более эффективным было бы запоминание новых слов и выражений в контексте.
  5. Все зависит от спонсора. Если он вас рассмотрит и решит, что готов взять на стажировку, то мы вам примем в программу. Шанс есть всегда.
  6. Программа оплачиваемой и неоплачиваемой стажировки в Австралии для студентов и молодых специалистов. Оплачиваемая стажировка предоставляется в сфере гостиничного бизнеса (в службе Food & Beverage, службе приема и размещения (ресепшен) и в области кулинарии). Неоплачиваемая стажировка есть почти во всех сферах (список сфер, в которых можно проходить стажировку можно посмотреть здесь). Основные требования: - 18-30 лет - Для стажировки в гостиничной сфере: минимум 2 года обучения в ВУЗе по специальностям: туризм, гостиничный бизнес, кулинария; или выпускник ВУЗа в тех же областях, получивший диплом не более 2-х лет назад с опытом работы минимум 6 месяцев. - Для неоплачиваемой стажировки: студент ВУЗа или выпускник, получивший диплом не более 2-х лет назад. Ваше образование обязательно должно соответствовать выбранной области стажировки. Опыт работы не обязателен. - Английский на уровне Upper Intermediate Оформляться по программе можно минимум за 6 месяцев. Стоимость Оплачиваемая стажировка в гостиничной сфере: 26 недель: 6200 долларов США. 38 недель: 6500 долларов США. 52 недели: 6800 долларов США. Неоплачиваемая стажировка: 6 недель: 2810 долларов США. 7 — 12 недель: 3050 долларов США 13 — 20 недель: 3450 долларов США. 21 — 26 недель: 3780 долларов США.
  7. 1)Дружелюбный и открытый стиль общения; 2) Пунктуальность. На севере она просто необходима для поддержания деловых отношений. К северу Италии мы относим Милан, Турин и другие большие города на Севере. 3) Практичность. Так как итальянцы довольно практичны, то они нацелены на быстрые результаты по договору. 4) Сдерживать обещания. Если Вы что-то пообещали, то обязательно выполните данные обещания. 5) Вежливость. Старайтесь не нарушать личные границы и будьте предусмотрительными. 6) Если вам нравится страна и культура, то будет не лишним поделится с итальянцами своим положительным настроем. Они смогут это оценить по достоинству. 7)Эффективность и быстрота: достижение каких-либо определенных результатов с минимально возможными издержками. 8) Личное отношение. Эффективное взаимодействие, возможно, также в том случае, если у вас приятельские отношения с партнерами. 9) Прагматическое отношение к ведению бизнеса. 10) “Когда смеешься над людьми, то на них не сердишься” Итальянцы любят и умеют посмеяться и пошутить. Юмор поможет разрядить атмосферу и наладить контакты
  8. 1)Дружелюбный и открытый стиль общения; 2) Пунктуальность. На севере она просто необходима для поддержания деловых отношений. К северу Италии мы относим Милан, Турин и другие большие города на Севере. 3) Практичность. Так как итальянцы довольно практичны, то они нацелены на быстрые результаты по договору. 4) Сдерживать обещания. Если Вы что-то пообещали, то обязательно выполните данные обещания. 5) Вежливость. Старайтесь не нарушать личные границы и будьте предусмотрительными. 6) Если вам нравится страна и культура, то будет не лишним поделится с итальянцами своим положительным настроем. Они смогут это оценить по достоинству. 7)Эффективность и быстрота: достижение каких-либо определенных результатов с минимально возможными издержками. 8) Личное отношение. Эффективное взаимодействие, возможно, также в том случае, если у вас приятельские отношения с партнерами. 9) Прагматическое отношение к ведению бизнеса. 10) “Когда смеешься над людьми, то на них не сердишься” Итальянцы любят и умеют посмеяться и пошутить. Юмор поможет разрядить атмосферу и наладить контакты
  9. Заблаговременно пройти медкомиссию вам не удастся, единственное если вы не уверенны в своем здоровье, вы можете пройти анализы, сделать флюорография и т.д. Медкомиссию нужно будет пройти в аккредитованной клинике после того, как вы будете записаны на собеседование в Посольство.
  10. Спонсор - то есть ваш будущий работодатель должен вам будет дать спонсорский сертификат. И вы пока будете жить в Великобритании по визе Tier 2 вы должны будете работать на того работодателя, который выдал вам сертификат о спонсорстве. Чтобы получить контракт от работодателя и остаться по визе Tier 2, ваш работодатель должен быть сертифицирован Home office. Переоформить визу Tier 5 на Tier 2 не выезжая из Великобритании не получится, вам придется выехать из страны.
  11. Стажировка может дать вам очень многое. Во-первых, у вас будет зарубежный опыт работы, рекомендации от австралийских работодателей. В конце стажировки вам выдадут сертификат о прохождении стажировки. Во-вторых, вы сможете полностью погрузиться в страну, вы будете жить в стране, где только говорят на английском. Это будет замечательная практика совершенствования английского языка. По приезду в Россию, опыт, приобретенный в Австралии, вы сможете применить в России, а может быть в дальнейшем поймете, что Австралия - эта та, страна, в которой вы хотите жить.После стажировки вы сможете остаться, если допустим поступите в австралийский университет, то у вас будет возможность поменять статус визы.
  12. Теоретически возможно, да и практически исполнимо. Если вы покажете себя как квалифицированный сотрудник и будущий работодатель будет заинтересован в вашей кандидатуре, то он сможет вам дать спонсорскую поддержку и поможет в оформлении визы Tier 2. По визе Tier 2 вы сможете находиться в UK до 5 лет.
  13. вы должны быть или студентом высшего учебного заведения или должны иметь диплом, с момента получения которого прошло не более 2-х лет. Ваше полученное образование должно соответствовать профилю выбранной стажировки, опыт работы по данному виду стажировки уже является не обязательным. То есть если у васдиплом финансы и кредит, то и стажировку вы должны выбрать в финансовой сфере. И никак иначе, т.е. образование и стажировка должны быть релевантны.
  14. Если вы хотите попасть на оплачиваемую стажировку в гостиничной сфере то вы должны иметь минимум 2 года обучения в университете в сфере туризма либо вы должны быть выпускником университета, с момента получения диплома должно быть не более 2-х лет и опыт работы должен быть не менее 6 месяцев. Проще говоря, ваше образование и ваш опыт работы должен быть релевантен вашей будущей стажировке.
  15. В первую очередь вам нужно будет апостилировать свой диплом, и уже свой диплом в апостилем нужно будет отправить в организацию, которая поможет легализовать ваш диплом. Легализуется диплом в течении 45 дней, нужно об этом всегда помнить, чтобы не промахнуться с подачей документов на интейки. Образцы рекомендательных писем мы вам если нужно предоставим.
  16. Работать вы можете максимум 20 часов в неделю но при условии, что вы будете работать в том же секторе и на том же уровне, и эта работа не будет выполняться во время основного рабочего времени. Всего у вас будет 2 собеседования с работодателем, первое собеседование у вас будет с представителем института, второе собеседование уже будет непосредственно с работодателем. Все собеседования у вас будут происходить по скайпу, выбирать работодателя из предложенных мы вам не советуем, это как правило очень крупные работодатели, названии компаний очень известные.
  17. Теоретически вы могли бы попасть на август, если : 1) у вас на руках был сертификат IELTS (academic) 6.5 в сумме и не менее 5.5 по каждой части; 2) ваш диплом легализован; 3) у вас на руках справка о несудимости Если же этих документов у вас на руках нету, то к моему глубочайшему сожалению на августовскую программу вы уже не попадете. Но у меня для вас есть хорошая новость- у вас уйма времени, чтобы подготовить все документы на мартовский интейк. IELTS нужно будет сдавать академический модуль. Вам также понадобятся рекомендации от вашего работодателя и научного руководителя в университете.
  18. Такое возможно, но в стандартную стоимость программы входит языковые курсы,т.к. программа изначально рассчитана на то,что вы будете изучать английский язык, а в связи с тем,что виза с правом на работу, вы можете подрабатывать в свободное время. Специализированные курсы возможны только в Брисбане, вы должны будете хорошо знать английский язык (не ниже upper intermediate), чтобы учиться на таких курсах. Это могут быть курсы связанные с финансами, менеджментом, гостиничной сферой и т.д. Стоимость прохождения таких курсов оговаривается отдельно.
  19. Да, вы все понимаете правильно, минимальный срок участия в программе 6 недель, максимальный 1 год. К тому же если вы захотите еще остаться в Австралии вы можете продлить программу не выезжая из страны. На какой срок выдадут вам визу зависит только от решения визового офицера. Австралийские компании с большей радостью примут вас как иностранного стажера.
  20. Добрый день! Нет, для участия в программе "Стажировка в США" необходимо иметь диплом, относящийся к сфере финансов+опыт работы в этой сфере. Это обязательные требования. К сожалению, город проживания Вы выбирать не можете, стажировка проходит в Нью-Йорке.
  21. Стоимость экзамена около 195 евро. В России вроде дороже.
  22. Нет, это уже отдельно.
  23. Конечно, смысл есть всегда. Можно выбрать например бизнес английский или курс подготовки к экзамену. С низким уровнем английского обычно работают обслуживающим персоналом отелей, ресторанов и магазинов: горничные, посудомойки, продавцы. С высоким уровнем английского языка можно работать официантом, в баре, на reception в отелях и в офисах компаний.
  24. Действительно. Вас записывают на General course for beginners.