SFNёнок

Пользователи
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SFNёнок

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 01/29/84

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Не за что.
  2. Нет, почему? Вы все правильно сказали, только от темы немного отодвинулись.
  3. И ты что, считаешь, тех, кто получил пмж, не получат гражданства?
  4. Согласен, единственно, вряд ли стоит искать нэйтива той страны, куда едешь, во-первых, IELTS к этой стране не привязан, а во-вторых, нужно искать опытного педагога или комфортного и позитивного тичера, с ними будет больше толка, и не важно, откуда они, мне филиппинку рекомендовали в Росперсонале, найду контакт - скину сюда.
  5. Похоже, да.
  6. Согласен, теоретически это может и быть так, как вы говорите, но если бригадир сам нанятый, и ему не заплатили в фирме? Вся бригада останется с носом...
  7. А какая у вас специальность?
  8. Знакомая тема, да, можно потом через них отослать.
  9. Все вы догоняете правильно, кроме опыта работы обратите внимание еще на ielts - от 7 до 8. То есть, если стоишь по 175 - лучше по ней и подаваться, даже если и грозят трёхлетним рассмотрением. Потом потихоньку к регионалам приглядеться и при случае запросить спонсорское леттер - можно будет на 176 передвинуться.
  10. Спасибо, Пал Палыч! И сорри если я выразился не по литературному! Просто не ожидал, что вы ответите... То есть, если ты до седьмого пункта, тебя рассматривают 15 месяцев, а если в этом пункте: 7. All other applications are to be processed in the order in which they are received. то три года
  11. Gday! Срочно нужна помощь в понимании Application processing times по иммиграционным визам. Наткнулся на этот списочек: http://www.immi.gov.au/about/charters/client-services-charter/visas/8.0.htm и сразу впал в ахрен, кто is в Priority Processing, кто в не очень и кто вообще в жопе? Кто-нибудь прошаренный в этих вопросах, дайте определенную информацию, пожалуйста!!!
  12. Спасибо всем, кто высказался "за" и "против", получил в личку конкретные истории и доказательства, оформился в UK.
  13. Что за вопрос... учи инглиш - сдавай ielts на 6, почитай требования по квалификации и опыту работы, проанализируй свои абилитисы и эпплайся - надо получить статус, который тебе позволит работать в Австралии. А потом думай, где устроиться.
  14. Пал Палыч, огромное вам спасибо за шикарнейший материал! Если можно, поясните пожалуйста, в разделе "Новые приоритетные направления иммиграции" все пряники сводятся в CSL, и остальных специалистов задвинули на рассмотрение на 2012 год. Вопрос: 1) Это касается Skills Assessment + Immigration или только Immigration? 2) Какой смысл им было все сводить к CSL, если они собираются эти списки скоро упразднять? Спасибо, если уделите внимание!
  15. Спасибо, успокоили! А вы лично знакомы с теми, кто выезжал с гепатитом С?