SFNёнок

Пользователи
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SFNёнок

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 01/29/84

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Что-то тема сдохла. А вообще, работа для парней сейчас в 2017 в Греции реальна? Есть нормальный агент?
  2. Согласен, сейчас в рф понемногу начали понимать, что такое репутация, и как она работает. Моему отчиму делали ремонт в таунхаузе и мастер по заливке полов резиновым спортивном покрытием в тренажёрке сделал все неровно, стыки кривые и уехал. Отчим приехал с работы, увидел все это, позвонил - тот "а где у вас доказательства, что это я делал?!" Ладно, отчим блогер с 5500 ежедневных посетителей, написал об этом, и дал имя, телефон и фото (случайно сделал на айфон, когда меряли). Через 1,5 месяца позвонил этот горе-умник и попросил все удалить, и пообещал все исправить - работы нет... И в бонус стояк под штангу подарить. Все сделал быстро аккуратно. Больше о нем не слышно, но видимо прекратил филонить. Честно жить выгоднее. А наврал или смухлевал - сразу попадаешь в лузеры.
  3. Начитался я вас, и огорчили вы меня. НИКТО из вас честно не признался, настоящие отношения могут построиться только если ей нравится его, простите, член, а ему её губки/попка/грудь. любовь и голод правят миром!
  4. Нормально, рассказали бы ещё про жильё ну и про районы, где лучше жить, где -не очень.
  5. А рожать они не научаться никогда, разленились. Вся надежда на нас с вами! Поддержим австралийский генофонд!
  6. Как это, Австралию "закроют"? Она ещё, как минимум 70 лет будет гастарбайтеров таскать, пока сами рожать не научаться.
  7. Мне в Росперсонале сказали, что сейчас для иммиграции в Австралии опыт работы у инженеров не обязателен.
  8. Присоединяюсь
  9. Не за что.
  10. Нет, почему? Вы все правильно сказали, только от темы немного отодвинулись.
  11. И ты что, считаешь, тех, кто получил пмж, не получат гражданства?
  12. Согласен, единственно, вряд ли стоит искать нэйтива той страны, куда едешь, во-первых, IELTS к этой стране не привязан, а во-вторых, нужно искать опытного педагога или комфортного и позитивного тичера, с ними будет больше толка, и не важно, откуда они, мне филиппинку рекомендовали в Росперсонале, найду контакт - скину сюда.
  13. Похоже, да.
  14. Согласен, теоретически это может и быть так, как вы говорите, но если бригадир сам нанятый, и ему не заплатили в фирме? Вся бригада останется с носом...