Nope

Пользователи
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Nope

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Это нужно только если заявителю не хватает баллов. Если у него есть джоб оффер или кандский опыт - девушка может быть любая, лишь бы не заразная.
  2. А когда вы его сдавали? IELTS действует 2 года с момента сдачи.
  3. Может имеют в виду тест на гражданство? Для ПМЖ ничего такого не надо - только IELTS, ассессмент и документы.
  4. Боюсь для врачей стажировку никто не даст. Никто же не даст гарантию что вас научили всему, что надо (по крайней мере по мнению канадцев). Никто не даст иностранцу "тренироваться на кошечках".
  5. В тот же Саскачеване действует балловая система. То есть кандидатов отбирают по количеству заявленных баллов. Если есть IELTS на 7.0. (или еще лучше 8.0.) - тогда вполне себе реально. Ну плюс опыт работы, вышка и прочие приятности. Ну и разумеетсяЮ как говорили выше, надо собрать документы еще за неделю до старта приема заявок. Чтобы сразу как появится возможность попробовать получить визу.
  6. А обучение в течение года позволяет получить post graduate visa? Какие шансы у человека с канадской корочкой получить джоб оффер?
  7. Я знаю что такое точно можно провернуть с гуманитарными специальностями. Но что на счет медицинских. Вы уверены, что это вообще даже теоритически возможно?
  8. Мда. 497 баллов все же нереально простому смертному без канадского опыта набрать.
  9. В разных странах по разному. Везде же свои визовые правила. От недели до полугода.
  10. Вас интересует конкретно работа фармацевтом в Канаде или просто иммиграция в Канаду - а кем работать уже дело десятое?
  11. "granted permanent resident status in Canada" означает, что выдано канадское ПМЖ. То есть статус перманентного резидента Канады. Ничего не говорится про то, в каком месте находился человек, который получил этот статус. В противном случае, в данной таблице должны были бы быть графы "granted permanent resident status in India", "granted permanent resident status in Russia" и так далее.
  12. 189 баллов - это вообще смешно. Реально ПТУшник какой то. И то, даже ПТУшник может больше набрать - если Certificate of Qualification получит.
  13. Сильно сомневаюсь. Специфика то у профессии есть. Повар - вот он везде повар. А вот таможенник - не везде таможенник. Законодательства не знаете, правовых актов не знаете, местной спецификой не владеете - да и проверять вас надо (может вы наркоторговец или террорист). Никто вас просто так на таможню не возьмет. Места эти - "сравнительно теплые" - туда и канадцы вполне себе охотно идут. Зачем им еще кого-то звать?
  14. А с чего вы взяли, что народу мало иммигрирует? 200 000+ человек ежегодно получают ПМЖ в Канаде. Большинство из них либо работало, либо училось в Канаде. Плюс ПМЖ получают "остатки" тех людей, которые подали заявку до начала работы Express Entry. Так что пока на количестве приезжающих в Канаду людей никак не сказываются жесткие правила, введеные с Express Entry. А как напор начнет ослабевать - просто снизят проходной балл. Все просто и делается легко и играючи, без неободимости реформ и прочего. Так что остается просто ждать и надеется. Provincial Nomination