СветочкаВесна

Пользователи
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About СветочкаВесна

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Город
    Саратов
  1. Продолжаю искать семью сама на различных сайтах, вывешиваю свои данные. Недавно мне написала одна семья, вроде как хорошая, хорошие условия проживания, большой дом, в семье двое детей, семья предлагает 900 евро в месяц. Как думаете соглашаться или ещё поискать?
  2. Просто, читаешь форумы и смотришь каналы на ютубе, кажется, что это совсем не тяжело. Ищешь семью или размешаешь свои данные на сайтах, находится семья и ты уезжаешь. Одно из больших плюсов в агентствах, то что там проверенные семьи и нет вероятности наткнуться на плохую семью, на социапатов и т.д. Что больше всего я боюсь.
  3. Просто не хочется платить посреднику, когда можно сделать все самой. Подскажите также кто обычно платит за оформление визы, я или семья?
  4. У меня такой вопрос. Я сама пыталась найти семью через определённые сайты, но пока все попытки неудачны. Скажите, есть ли шанс через вас все-таки найти семью или уже безнадёга и мне надо смириться?
  5. А может быть такое, что откажут в Посольстве в получении визы, и что тогда делать в таком случаи? Получается все напрасно документы собирались и семья искалась?
  6. А по этой программе нужны рекомендательные письма, как подтверждается опыт работы по заявленной вакансии? Или просто написал в CV про свой опыт и на этом все.
  7. А с кем вы проходили эти скайп интервью? кто вас собеседовал, работодатель? Скайп интервью было на английском языке? Вообще, возможно ли попасть волонтером на Олимпийские игры с начальным уровнем английского языка?
  8. А как насчёт вечеринок, я читала, что для волонтеров проводятся очень крутые вечеринки. Ты ходила на такие вечеринки? И были ли у вас вечеринки в честь открытия и закрытая Олимпийских игр?
  9. А вам дали после окончания Олимпийских игр какой-нибудь сертификат об участии или рекомендательные письма для дальнейшего трудоустройства? Остались ли вы на Паралимпийские игры?
  10. Очень познавательно и интересно было тебя читать, прям мега крутой рассказ. Хотелось бы узнать подробнее о поездке: вы сами делали визы или вам помогала принимающая сторона в Бразилии, кто оплачивал ваш перелет и почему он был такой долгий и сложный? Сколько вы платили за проживание в доме? На какой срок вы уехали в Рио, только на время Олимпиады или вы приехали заранее?
  11. Кстати я читала что в Китае даже существуют дуриановые конфеты, леденцы и даже пицца с дурианом. Китайцы кстати от всего этого жутко тащатся и говорят, что это все очень вкусно.
  12. а про сочинителя предсказаний для печений писали?) популярная профессия в США)
  13. можно! если вы через приложение работаете, обновитесь до последней версии, и вверху на вашей личной странице нажмите на ваш ник: появится срочка добавить аккаунт)
  14. ничего себе! представить себе не могу как сложно китайцам другие языки учить, еще и русский! наверное, зарплата у него неплохая, как думаете?
  15. в сушеном виде тоже неприятно пахнет? хороша контрабанда - чтоб учуять, можно не звать кинологов с собаками))