СветочкаВесна

Пользователи
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About СветочкаВесна

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Город
    Саратов
  1. Кстати я читала что в Китае даже существуют дуриановые конфеты, леденцы и даже пицца с дурианом. Китайцы кстати от всего этого жутко тащатся и говорят, что это все очень вкусно.
  2. а про сочинителя предсказаний для печений писали?) популярная профессия в США)
  3. можно! если вы через приложение работаете, обновитесь до последней версии, и вверху на вашей личной странице нажмите на ваш ник: появится срочка добавить аккаунт)
  4. ничего себе! представить себе не могу как сложно китайцам другие языки учить, еще и русский! наверное, зарплата у него неплохая, как думаете?
  5. в сушеном виде тоже неприятно пахнет? хороша контрабанда - чтоб учуять, можно не звать кинологов с собаками))
  6. препод-китаец? здорово)) он по-английски разговаривает или по-русски немного? как "нулевым" (без обид) студентам преподносят материал?
  7. а дуриан пробовали? говорят он пахнет отвратительно! но я бы и его попробовала, была бы возможность)
  8. какая вы молодец, теска, как ответственно подходите к реализации своих целей! расскажите также, вообще по стоимости, если уже оплачивать и все нравится, дорого ли получается?
  9. насколько мне известно, именно так обычно и происходит.
  10. и с какого уровня до какого вы дошли? за какой срок?)
  11. ого! 4500 это приличная сумма! я вот кстати тоже очень хочу попробовать подобное, даже потратиться готова, но боюсь, что привезут невкусные, несвежие, поэтому не рискую((
  12. смотря какой приезжий на какую работу попадет. сомневаюсь я, что иностранцы-дворники и строители получают 50 тысяч. А вот что перерабатывают - это вполне возможно. Опять-таки смотрят на опыт работы и образование. Вообще средняя зп по России 36 тысяч рублей.
  13. В Копенгагене с 60х готов прошлого века уже очень активная мода на велосипеды. Из всей Европы здесь меньше всего автомобилей.
  14. дадада, есть такая организация у них, "Зеленая сеть", вот пол Гамбурга хотят так модернизировать как раз))
  15. ну так это ж не бесплатно.а мы как раз говорили о способе самостоятельных тренировок ielts. чтобы сэкономить.