Группа товарищей

Пользователи
  • Content Count

    2926
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Posts posted by Группа товарищей


  1. А также это:

    "Действия же нашего ЦБ привели к полному провалу на сегодняшний день в борьбе с кризисом. Ставки для предприятий и граждан в нашей экономике не снижаются, спад продолжается по причине бездарного бездействия ЦБ РФ."

    Подробнее здесь

    • Like 2

  2. Друзья, спасибо за ваши мнения, в детстве меня “долюбили”, причины моего гнева не в этом. Выскажусь попозже. А пока почитайте иные мнения:

    “Поэт Юрий Энтин и режиссер Борис Грачевский прокомментировали обвинения Татьяны Успенской в адрес своего отца и ее просьбу не называть премию в области детской литературы его именем.

    Дочь обвинила детского писателя Эдуарда Успенского в домашнем насилии. По ее мнению, премия не может носить имя такого человека.

    Юрий Энтин и Борис Грачевский сошлись во мнении, что, когда речь идет о литературной премии, прежде всего следует обращать внимание именно на литературные заслуги. А заслуги Успенского в этой области бесспорны.

    Борис Грачевский при этом подчеркнул, что семейные отношения Успенских – тема, о которой знают правду только члены семьи, и касаться этого вопроса он не хочет ни в коем случае.

    Однако в ситуации с премией стоит принимать во внимание только профессиональные качества и достижения. А в развитие отечественной детской литературы Успенский несомненно сделал огромный вклад, и значит, премия может называться в его честь. Успенского-писателя знаем все мы, подчеркнул Грачевский в интервью телеканалу “Москва 24”.

    А вот поэт Юрий Энтин выразил уверенность, что и в том, что касается моральных качеств Успенского, его дочь, осознанно или нет, несколько кривит душой, и движет ею совсем не та обида, что была озвучена. По словам поэта, в семье Успенского не было никакой тирании – в ней просто не было и «согласия душ».

    Поэт напомнил, что мать Татьяны была первой женой Успенского (из трех), писатель давно разошелся с этой семьей, и никаких обвинений ни от Татьяны, ни от других его родных никогда раньше не звучало.

    «Никто не выступал почему-то раньше, а когда стали делить наследство, тут все вспомнили и припомнили ему», – говорит Энтин, который был знаком и с Успенским, и с его семьей. По его мнению, именно отсутствие имени Татьяны в завещании отца послужило причиной ее обвинений в его адрес.
    При этом поэт отмечает, что у Успенского был действительно взрывной характер, однако он был «самым справедливым борцом за правду», добавил Энтин в интервью «МК».

    Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» публиковал шокирующее признание дочери Успенского. Она заявила, что ее отец-писатель был тираном и сектантом.

    Эдуард Успенский - создатель Чебурашки и крокодила Гены, Дяди Федора и кота Матроскина, братьев Колобков и многих других всенародно любимых героев.”

    Буду признателен за высказывания!

    • Like 1

  3. Доброго всем дня! Или вечера! Кто где живет. Вы знаете, только что наткнулся на статью, в который дочь Эдуарда Успенского через два года после его смерти вдруг всплыла из ниоткуда и “прославилась” тем, что высказала протест против присуждения новой литературной премии папиного имени, мотивируя это тем, то, дескать, Эдуард Николаевич, этого не достоен, так как в семье он был деспотом. Тут же, завираясь, проговорилась, что “лет до 13 она считала отца идеальным”. Боже ж ты можешь! И тут, как-то вдруг, это дитятко предстало перед нами в своём подлинном обличье жабовидного чудовища с когтистыми лапками, которыми она, шкрябая, начала выбираться из своего убогого ничтожества в персоны, знаете ли, у которых “Комсомольская Правда” даже и интервью берет... Не обольщайся, пупырчатая ты наша, Не пройдёт и недели, как ты сгинешь в своём болоте, откуда тебе никогда не выбраться. Потому что Эдуард Николаевич Успенский — русский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им, — крокодил Гена и Чебурашка, пёс Шарик и кот Матроскин, дядя Фёдор, почтальон Печкин, Тр-тр Митя, братья Колобки, гарантийные человечки и так далее и тому подобное. 

    А ты - НИЧТО. И исчезнешь в НИКУДА.

    • Like 5

  4. Несем печальные новости: 47% россиян до сих пор путают глаголы “надеть” и “одеть”. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. По тем же данным, 31% граждан говорят “дОговор” вместо “договОр»”, 24% — “звОнит” вместо “звонИт”, а 22% продолжают использовать “кофе” как слово среднего рода.

    • Like 1

  5. Друзья вы напрасно так реагируете на ситуацию с коронавирусом в России. Никто в мире ещё не знает, что нам всех ждет, кто-то из европейских и не только правительств обещает конец карантина в июле, а кто-то из ученых предупреждает что ЭПИДЕМИЯ продлится до 2023 года. Вы кому больше верите и что думаете сами? 


  6. Люди стоят на расстоянии 1 метра друг от друга, когда они стоят в очереди, чтобы купить продукты в Коломбо, Шри-Ланка ??, во время перерыва в введении правительством комендантского часа коронавируса

    large.1607945815_Peoplestand1metreaparta

    • Like 5

  7. Россия | Остаться в живых: смогут ли бездомные пережить пандемию

    Бездомные — это самые незащищённые люди, и они первые ощутили на себе проблемы эпидемии. Поэтому сейчас особенно важна работа тех, кто им помогает, лечит и кормит. ... как обстоят дела с бездомными во время изоляции? На что сейчас нужны деньги фондам? Как изменились пожертвования? Какая сумма нужна для нормальной эффективной работы? ... поговорим с бездомными и узнаем, как изменилась их жизнь из-за коронавируса.

     

    • Like 1

  8. МАРАЗМ В РОССИИ КРЕПЧАЕТ 
    или как испортить репутацию компании 

    Доброе утро первого нерабочего понедельника в рамках Путинского/Собянинского месяца карантинного отдыха! Вот - такое длинное получилось приветствие.

    Наткнулся случайно на баннерную рекламу в Яндексе с заголовком "КАК ИСПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ КОМПАНИИ". И стало любопытно, а ЗАЧЕМ? Я не стал кликать и знакомиться с их прайс листом на подобные услуги. Но... Неужели на них есть спрос?! Хотя, может и есть, в России уже давно "друг другу срут и тем живут", извиняюсь за лексическую прямоту цитаты. Но это, знаете ли, делается личными усилиями убогих бизнесов, которые за счет этого выдуманного критицизма и утопления конкурента желает поднять свой рейтинг. На оплату подобной антирекламы у них денег нет. Или обиженными недотёпами, у которых так же по их недотёпости нет денег, зато жить им в позитивном мире мешает заноза мелочной и в 99% случаев не справедливой обиды и банальное сведение счетов или даже месть успешным и честным агрегаторам в любом бизнесе, в расчете на то, что их убогие штампы "КИДАЛОВО" или "МОШЕННИКИ" кто-то будет читать и приимать к сведению. Наверное, кто-то и читает... Посмотрите на этого предприимчивого пухлячка... Бизнес, и ничего личного.

    large.670946522_Kak-isportit-reputastiu.

    ОТВРАТИТЕЛЬНО, но в России можно и так