Dilvoto

Пользователи
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dilvoto last won the day on October 24 2013

Dilvoto had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Dilvoto

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А чем занимается отправляющая организация кроме того что служит гарантом вылета тех или иных волонтеров? Они помогают с оформлением визы? И сопровождают вплоть до вылета?
  2. Это все очень странно. Ведь можно орг.взнос можно сразу принимающей организации, которая в Австралии находится, перечислить. Это и было бы гарантом того, что человек приедет. Про палатки кстати я не знала((( Тоже что-то не хочется таких условий, не могу столько времени жить в таких нестандартных для меня условиях(( А как быть, когда у них зима? Там же прохладно все-таки в это время
  3. Да, для короткой поездки в Австралию дороговато. Только одни билеты на самолет сколько стоят. Нашла вариант программы Turtle Teams - помощь исчезающим морским черепахам. Правда я так и не нашла, какая у этой программы длительность. Попробую организацию найти, которая отправляет по этой программе) может выгорит что-то
  4. Алмазная пыль, хотела у вас спросить, вы хотели поехать волонтером, так и не съездили? Почему нельзя уехать без отправляющей организации? Я вот готова даже им заплатить, подумаешь уж восемь тысяч
  5. Существует мнение, что самостоятельно в такую программу попасть невозможно. Скажите, правда ли это? Обязательно нужна организация, которая отправляет на волонтерские программы?
  6. Ох, поработать? вот это уж вряд. Желающих участвовать в волонтерских программах НЕмало, а если было бы все так, как вы говорите, то от желающих отбоя бы не было. Хотя нелегально думаю, можно подрабатывать. Но визы оформляются определенно туристические по таким программам
  7. а почему нет? ребята между прочим за это деньги получают и отвечают за сохранность ваших документов. Единственное вы могли бесплатно подать документы, а теперь придется платить. Онлайн можно отправить заявку, но что-то многих эта процедура не удовлетворяет.
  8. А в каких случаях требуется собеседование? Просто на мой взгляд иммиграция - это самая веская причина для личного собеседования. Вот при получении визы в некоторые страны, вроде США, Мексики, биометрические данные заставляют сдавать, а в Австралию просто документы отдал и все?
  9. Ну а как вы думаете, похоже, что теперь так. А это что-то меняет? Отправляете документы в посольство через курьера и полдела сделано. Проходить собеседование не нужно, если, конечно, вы иммигрировать не собираетесь. Если вопросы по вашему заявлению возникнут, то вам позвонят для уточнения, вот и все)
  10. Выходит, что намереваясь участвовать в какой-либо волонтерской программой уже необходимо иметь какую-то кругленькую сумму, чтобы оплатить авиабилет, консульский сбор и прочие расходы. Да и к тому же еще взнос волонтерской организации выплачивается, хотя в общем и целом неплохой вариант получается, чем если просто по турвизе туда ехать. В среднем сколько длиться участие в волонтерской программе?
  11. Если кто знает, подскажите. Я этом новичок, что-то меня осенило, что можно поехать в Австралию по волонтерской программе. Хочу узнать, по этим программам получается жильем и едой обеспечивают, только не платят за работу?
  12. Ученики 9-11 классов российских школ могут поступать в университет, не дожидаясь получения аттестата зрелости. Принимают таких студентов на подготовительный Fast-Track курс. Его продолжительность - год (обычный вариант, он доступен ученикам 9 и 10 классов со знанием английского в объеме средней школы) или полгода (ускоренный курс, на него принимают одиннадцатиклассников с хорошим знанием английского), подготовка ведется по 4 направлениям: бизнес, средства связи, компьютерные технологии, прикладные науки и инженерное дело. По окончании курсов студенты получают диплом о среднем образовании и сразу зачисляются на первый курс университета. Этот способ подготовительного обучения и последующего поступления в ВУЗ предлагает Университет Западного Сиднея.
  13. "Для иностранных студентов действуют подготовительные отделения, которые предлагают Foundation courses (подготовительные курсы). Они рассчитаны в среднем на 44 недели обучения (хотя есть и более короткие варианты, так называемые Fast-Track) и совмещают интенсивные занятия английским с изучением нескольких профильных предметов. Успешное окончание программы Foundation практически гарантирует место на первом курсе университета. А закончив программу Degree Transfer (аналог российского включенного образования) можно поступить сразу на второй курс университета. Прием на программы Foundation и Degree Transfer осуществляется 2—4 раза в год. Для поступления требуется аттестат о среднем образовании и хорошее знание английского (на уровне 5,5 баллов по IELTS и 500 баллов по TOEFL)."
  14. Что значит ваша фраза "если не замахиваться выше своего роста"? Вы пишете, что берут жилье в ипотеку на 20-25 лет, что из себя представляет такое жилье? квартира? частный дом? и сколько кв.м.? просто очень интересно)
  15. Мне интересно все ли колледжи объединены в одну систему TAFE? или их несколько? Просто в интернете наткнулась на несколько: просматривала TAFE NSW (Technical and Further Education New South Wales) и TAFE IWA (TAFE International Western Australia). Вообще, я предполагала, что это TAFE - это объединение всех колледжей Австралии. Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь.