Катя

57

Everything posted by Катя

1. ребят, а консулы знают в каком месте ты работал в прошлый раз по Work&Travel?
  2. У меня знакомый есть, который тоже опоздал на самолет, но авиа компания отказала ему в обмене билета. Ему пришлось новый покупать. Так что, вам повезло.
  3. Мы пользовались соседским вай фаем, на нашу радость он без пароля был. Кстати, в Штатах легко найти доступ в интернет, очень часто парки оборудованы выходом в Сеть.
  4. Заранее всегда выгоднее регистрироваться. И места рабочие самые лучшие в начале бывают и скидка существенная. Я когда ездила, успела оформиться в декабре, а подруга моя в феврале и переплатила 100$. Так что если решили ехать, то лучше заранее обо всем позаботиться!
  5. а после получения образования в США, какие шансы остаться там навсегда? Есть все таки или очень под вопросом?
  6. Ребят, в первую очередь, кто с поиском работы оформлялся, куда вам офферы нашли?
  7. У меня девочки знакомые в этом году получили офферы горничных с оплатой 10,75 в час в штате Юта! Это очень классная зарплата!!! И место отличное, отель класса люкс. Я пару лет назад в хаускипинге получала 8 в час, для сравнения...
  8. +10000 не берите ничего с собой. Со мной в посольство подруга ходила. Я ей отдала все все свои вещи, даже ремешок (чтобы на металлоискателе не пищал). В посольство только папку с документами можно пронести.
  9. Я слышала в разговорах у посольства, уж не знаю, насколько это правда-у парня спросили, кто мэр города, в который он собирается. Он честно сказал, что не знает. Но визу ему все равно дали)
  10. Ха, ребят, а я перед получением визы вообще не волновалась) Дала себе установку еще в начале оформления: будь что будет! если судьба увидеть США, то виза моя!) так и нервы крепче будут) ну а серьезно, что тут зависит от меня? только отвечать на вопросы, а для этого надо не растеряться!
  11. У меня то контракт есть, но со мной друг хочет поехать. А на моей работе больше нет свободных мест( Мы пытались искать по другим местам, но глухо(( А ехать хотим в один город только! Вот и думаем, может по pre placed оформиться ему, а потом поехать в мой город и там работу искать... На месте же все равно проще сориентироваться
  12. Кстати, в этом году строго будет со сменой работы по pre-placed? Не слышали никакой информации?
  13. Нам еще советовали, не только копии для себя сделать и хранить их отдельно от пакета документов, но также и оставить копии дома родителям на всякий случай.
  14. Такое бывает ну крайне редко. Обычно всем удается уволиться без проблем, просто нужно отработать 2 недели, как советует Rocksea, и тогда к вам не будет никаких претензий.
  15. РКМТ, привет! У тебя уже есть работа в Коннектикут? Ты первый раз едешь?
  16. Классно, вот про повторное участие я не знала! А на выдачу визы это нормально повлияет? Не возникнет подозрений?
  17. В библиотеках долго не посидишь, там ограничен доступ в интернет до 30 минут. По крайней мере у нас так было.
  18. Я слышала, что оттуда нельзя ничего вывозить из продуктов питания, это правда?
  19. Bikksa, а я слышала о таком, это негласное правило. В посольстве не любят офферы в большие города и ребята могут отказ получить...
  20. На отдых не жалко!) там наверное места красивые... а кто знает, отели дорогие там?
  21. Классный маршрут! А вы машину напрокат брали или на автобусах ездили?
  22. Не стоит быть таким категоричным к этой категории людей. Ну и что, что отличаются от нас! А в дурку российскую можно кого-угодно упрятать, даже просто за то, что у человека иное мнение (вспомним советскую историю)
  23. У меня были очень хорошие работодатели-Анна и Эдвард! В выходные я и другие девочки-официантки ездили с ними по магазинам. А так нам бы приходилось такси вызывать,ведь путь до основных развлечений был не близкий.
  24. Насколько я знаю, дается определенное количество номеров и часов, напр. 10 комнат на рабочий день
  25. Для "Сов" идеальная работа! Но, чтобы работать на такой позиции не помешает хорошая физическая форма и разговорный английский