Jump to content

Серёженька

Пользователи
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Серёженька

  1. А по уровню подготовки как? с Upper Intermediate можно на него податься?

    Ну вообще разговорный нужен. Кстати тут говорили о программе по которой сначала заканчиваешь курс для получения TEFL и потом работаешь учителем, натыкался на пару организаций в Китае достаточно популярных, так вот одна из них даже по такой программе с курсами берет только native speakers, по второй еще не уточнял. Так что не так просто это все еще.

  2. Есть ли у вас такие программы в Канаду, чтобы не просто языковые курсы были но + стажировка после прохождения курсов например? Пусть даже неоплачиваемая или волонтерство. Чтобы можно было закрепить полученные знания.

  3. Из дополнительных расходов возможны:

    - питание, транспорт, прочие карманные расходы - около 300 USD в месяц

    - мед.страховка (оформляется по прибытии) - 400 Юаней до 6 месяцев; 800 Юаней от 6 месяцев

     

    Если Вы проходите стажировку в сфере Гостеприимства, проживание и трехразовое питание предоставляет работодатель.

    Если же это стажировка в другой сфере - проживание около 250 USD в месяц (проживание в студенческом общежитии).

    Получается для визы медицинская страховка не нужна? хм... обычно везде требуют..

  4. Да, конечно, со стороны школы, в которой Вы обучаетесь, будет координатор.

    Так как школы принимают студентов из многих стран, очень часто встречаются и русскоговорящие представители.

     

    Конечно, лучше ехать хотя бы с минимальным Английским.

    Однако, пока происходит оформление в программу, Вы можете заниматься с репетитором, с нашей помощью или же самостоятельно, тем самым нарабатывать минимальную базу, которая поможет Вам "продержаться" первый месяц. Далее будет проще, у Вас будет языковая практика, словарный запас расширится - заговорите на Английском - никуда не денетесь!  :)

     

    Спасибо за ответ, в принципе логично)) а Росперсонал занимается языковыми курсами через скайп? так это дорого довольно, а для своих клиентов может такие занятия по выгодной цене идут?)

  5. У вас в требованиях программы написано английский минимум elementary, а как же там первое время общаться, выживать?)) или предусмотрен русскоговорящий координатор какой нибудь? Страшно ехать в другую страну совсем не зная языка.

  6. Можно подробнее узнать о вакансии программиста на стажировку в Австралии? требования\условия, хотелось бы оценить свои шансы на участие. Также интересует оплата программы, точная калькуляция расходов (стоимость самой программы и что оплачивается дополнительно).

  7. Как правило, виза ELICOS 570 выдается на срок от 4 месяцев.

    Если в Вашей визе не будет пометки "no further stay", Вы сможете продлить свое пребывание в Австралии. 

    Продлеваете сами курсы, оплачиваете их.

     

    Если же, по усмотрению Консула, Вам все-таки сделали эту пометку, продлить пребывание Вы не сможете.

    а какое то логическое объяснение такой пометки дают? или без вопросов?

    а курсы продлить также через вашу организацию можно или уже с руководством самих курсов этот вопрос решать надо?
  8. Добрый день! я узнавал о вашей программе W&S, мне сказали продолжительность курсов 3 месяца. Возможно ли продлить программу уже находясь в Австралии и на какой максимальный срок я смогу там остаться?

  9. У вас часто бывают вакансии для фотографов? У меня свое агентство, занимаюсь преимущественно свадебной фотосьемкой. По рекоммендациям также вопрос, получается я могу сам себе рекоммендацию написать? Или коллеге поручить?

  10. А программа Work and Study Japan еще действует? для работы как раз бы подтянуть. Про языковые курсы тоже интересно стало, вы для любого уровня курс подбираете? у меня разговорный японский, хотелось бы больше на бизнес общение акцент сделать, етсь такое направление? 

  11. Можно ли поинтересоваться у желающих изучать японский язык, с какой целью? просто так хочется или он где-то реально может пригодиться, где-то кроме просмотра аниме?) Мне просто тоже интересен этот язык и не могу себя мотивировать, ведь допустим английский, немецкий, французский довольно распростарненные языки, а вот японский...Мне кажется, даже репетитора сложно будет найти

    У меня вот например техническая специальность, так вот специалистов со знанием японского/китайского языка на некоторых заводов с руками и ногами отрывают) и зарплата очень приличная, так как город небольшой и найти такого специалиста очень трудно. Так что очень даже перспективный язык

×
×
  • Create New...