Ibrahimm

52

Everything posted by Ibrahimm

1. KateAUlsk, спасибо за поддержку! Я вот один этим летом еду, мои друзья будут в другом городе работать... ну и ладно, воспринимаю это как шанс найти новых друзей и новый жизненный опыт!)
  2. Ребята, если откажут в визе по Ват, то что делать? Я хочу в США очень, можно будет по другой программе попробовать поехать? У кого был подобный опыт, отзовитесь, плз!
  3. Да, мне предоставил! Но не бесплатно, естественно, а за 80 долларов в неделю.
  4. заявка на SSN и регистрация в Севис как то связаны? И что важнее, т.е. нужно сделать быстрее?
  5. Фрумчане, нужен ваш совет!!! А как отвечать если консул спросит что ты будешь делать, если твой работодатель по твоему приезду не даст тебе работу? Спасибо заранее!!!
  6. мне просто работу не дали в том месте, где мои друзья. Я собеседование по скайп не прошел к тому работодателю, ну и ладно, другой взял хоть.
  7. Эх, а нас всех в нас с друзьями разделили, точнее меня( так работодатель решил после интервью, я ему видно не понравился
  8. А для парней есть какие нибудь правила по внешнему виду?
  9. Мне друг рассказывал, как в аэропорту в НЙ познакомился с группой ребят, все летели в Штаты по ВаТ. Ну как обычно случается, ребята сдружились и вместе поехали до автобусной станции, чтобы разъехаться по штатам, как одна девушка заявила что потерял все свои деньги!!! Она подняла панику, начала плакать и стала просить чтобы ей скинулись на билет до штата, куда она собиралась ехать дальше, ну и остальные не пожалели по 50 баксов и скинулись! Мошенничество на лицо! Не попадайтесь на такое!
  10. Скажите, а с собой надо брать постельный комплект, кружку и пр. предметы быта в США?
  11. Здравствуйте! Переписываюсь сейчас с работодателем, контакт хороший пошел, может даже пришлет Job Offer мне в штат Вирджиния. Вся проблема в том, что он требует прислать не только стандартное resume, но и bio data. Что это такое, объясните? У кого нибудь требовали прислать такие данные, если да, то как вы оформили все?
  12. кто знает, где в этом году лучше визу получать-в Москве или в Питере? Хочется повысить шансы на удачу)
  13. Недавно бродил по сайтам и нашел обсуждения самых необычных вопросов на собеседовании в посольстве США. Например, одну девушку спросили, где она купила свой плащ?) У кого нибудь бывало подобное?
  14. А вообще, какие шансы найти работу в городе-герое Нью Йорке? Английский на хорошем уровне
  15. Что может входить в мое портфолио, которое бы выделяло меня среди других студентов на получение стипендии? Посоветуйте пожалуйста. Это же наверное и на размер стипендии повлияет
  16. А попроситься в 2 смены работать реально?
  17. Да, выгоднее жить большой компанией! Тогда и в Нью Йорке можно жилье найти, и цена будет не такая и высокая.
  18. да ну, дорого туда ехать! Пляж он и в Африке пляж! Уж если ехать отдыхать, то на Майами!
  19. А я слышал, что чемодан могут вскрыть без вашего присутствия, вдруг найдут бутылку?... проблем не будет?
  20. Ребята, а что это за работа overnight stocker? Я слышал, что там плятят неплохо
  21. Медикам получить досрочку практически нереально! У меня друг очень хочет поехать в США, но у них учеба до июля+практика обязательная до середины августа, так что выехать очень тяжело, не в ущерб учебе.
  22. S7M, а где ты работал, что была возможность путешествовать?
  23. Ребят,кто был в Бостоне или в его пригороде.Поделитесь впечатлениями!!Что понравилось,что нет?Не остались ли координаты работодателя.Как раз ищу job offer..В этом году собираюсь первый раз