Great Phill

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Great Phill

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

508 profile views
  1. А медикаменты стоит с собой везти? Хотя бы самое основное: от головы, живота, аллергии, отравлений. Или вообще не париться, потому что мед.страховка на весь контракт и пусть обо мне если что заботятся врачи.
  2. Да, туфли однозначно с собой возьму. Немного волнительно, совсем немного осталось до присоединения к кораблю. Что бы вы посоветовали взять с собой на лайнер, без чего вам было некомфортно бы. Может есть рекомендации какие-то.
  3. Нужно ли заранее покупать брюки и ботинки или на самом судне все выдадут, удержав денежные средства с моей заработной платы?
  4. Мореходную книжку и удостоверение личности моряка нужно получать всем ребятам, чьи судна заходят в российские воды. Вот мое судно будет 2 дня в Питере, пришлось оформлять документы.
  5. Вчера получил мореходную книжку, удостоверение личности моряка получу через 15 дней. Воспользовался вашим советом Lerun и сделал представление от крюинговой компании, все документы приняли без вопросов.
  6. Буду уточнять, а то мне говорят, что только мореходная книжка и УЛМ и ничего более. Ещё вопрос, от меня требуют трудовой договор о работе на судне. Я заходил в портал свой и увидел, что трудовой договор появится только за 2 недели до отплытия. Какой документ мне предоставить и откуда мне его взять?
  7. Да, лайнер заходит в российские воды, пару дней проведёт в Питере. Сказали, обязательно получать УЛМ и мореходную книжку. Я же решил, не делать визу C1D, потому что за ней нужно ехать в Киев, буду получать шенген. Мне же куда-то нужно будет ставить отметки, при прибытию в другую страну, остаётся только получать удостоверение личности моряка и мореходную книжку.
  8. Вопрос по мореходной книжки и удостоверению личности моряка. Где эти документы можно получить в Москве и нужно ли проходить специальное обучение?
  9. Записался на собеседование на 17 июля. Скоро начну проходить медицину. Я уточнил у крюинговой компании, дадут ли мне визу C1D, они сказали, что гарантировать, что посольство выдадут визу не могут, но посоветовали как отвечать на вопросы Посольства. Когда в Посольстве спросят зачем мне виза C1D, если лайнер вообще не заходит в воды USA, я могу ответить, что меня в любой момент могут перекинуть на судно, которое туда заходит.
  10. Вот я как раз с этим и столкнулся. Решил заполнить DS160 на сайте и там есть вопрос, в каких числах вы планируете вьезжать в США и сколько дней планируете там быть. Непонятно, как отвечать на этот вопрос, если по маршруту лайнер вообще в амер.портах не будет за весь контракт. Дадут ли мне вообще эту визу, не понятно.
  11. Сегодня разговаривал с представителем крюинговой компании. Она мне сказала, что я могу подать и на визу C1D, единственное могут не компенсировать стоимость консульского сбора на американскую визу. И по этой визе я могу пару дней находиться в Америке, до или после контракта.
  12. Есть ли надежда, что на втором контракте я уже смогу выбирать, на каком круизном лайнере я хочу работать, чтобы выбрать оптимальный для меня вариант и машрут.
  13. Получил на днях LOE, не сбылась моя мечта побывать в США. Лайнер плавает по всей Европе и южной Америке. Присоединение будет у меня 11 сентября в Барселоне. Немного конечно расстроился. Кто-нибудь сталкивался с тем, что он просил дать новый loe, уж очень хочется побывать в Америке? Babalu надеюсь, что ты ответишь.
  14. Меня записали на это скайп-интервью. Единственное сказали, что интервью перенесли с 27 апреля на 03 мая. Готовлюсь к интервью, надеюсь пройду, английский у меня в принципе хороший, если не будет каверзных вопросов, то все должно быть хорошо.
  15. Я попросился на это интервью. Пока не знаю буду ли принимать участие или нет, пока ответа не дали. Было бы хорошо, если получилось.