Great Phill

Пользователи
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Great Phill

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

400 profile views
  1. Вот я как раз с этим и столкнулся. Решил заполнить DS160 на сайте и там есть вопрос, в каких числах вы планируете вьезжать в США и сколько дней планируете там быть. Непонятно, как отвечать на этот вопрос, если по маршруту лайнер вообще в амер.портах не будет за весь контракт. Дадут ли мне вообще эту визу, не понятно.
  2. Сегодня разговаривал с представителем крюинговой компании. Она мне сказала, что я могу подать и на визу C1D, единственное могут не компенсировать стоимость консульского сбора на американскую визу. И по этой визе я могу пару дней находиться в Америке, до или после контракта.
  3. Есть ли надежда, что на втором контракте я уже смогу выбирать, на каком круизном лайнере я хочу работать, чтобы выбрать оптимальный для меня вариант и машрут.
  4. Получил на днях LOE, не сбылась моя мечта побывать в США. Лайнер плавает по всей Европе и южной Америке. Присоединение будет у меня 11 сентября в Барселоне. Немного конечно расстроился. Кто-нибудь сталкивался с тем, что он просил дать новый loe, уж очень хочется побывать в Америке? Babalu надеюсь, что ты ответишь.
  5. Меня записали на это скайп-интервью. Единственное сказали, что интервью перенесли с 27 апреля на 03 мая. Готовлюсь к интервью, надеюсь пройду, английский у меня в принципе хороший, если не будет каверзных вопросов, то все должно быть хорошо.
  6. Я попросился на это интервью. Пока не знаю буду ли принимать участие или нет, пока ответа не дали. Было бы хорошо, если получилось.
  7. Соориентируйте меня по времени, сколько может пройти от подачи документов до собеседования с работодателем? Вроде как у меня собеседование должно быть по скайпу.
  8. Для меня наверное не сложно. Я по образованию переводчик и английский на уровне upper-intermediate. Задавали вопросы, связанные с предыдущей моей работой, и вообще просто просто вопросы, связанные с работой: какие виды сыров я знаю, какие виды закусок, как правильно сервировать стол и т.д. Список вопросов, которые могут задавать на интервью мне предоставили.
  9. Можете меня поздравить. Сегодня я прошёл успешно интервью с представителем крюинговой компании. Собираю сейчас документы для круизной компании Royal corribean. Меня хотят принять на позицию assistant waiter. Не могу даже в это поверить, кажется, что я сплю, т.к.это моя давняя мечта - работать на лайнерах. На интервью были каверзные вопросы, на которые я не смог ответить и которые просто не ожидал. Первый вопрос: что такое безглютеновая еда? И второй вопрос: какие стейки бывают?
  10. Завтра прохожу интервью с представителем крюинговой компании, претендую на позицию assistant waiter. Потом напишу как что прошло и какие вопросы задавали на интервью.
  11. Будет ли этот опыт работы как-то проверяться? Будут ли звонить моему прежнему работодателю?
  12. Сколько лет опыта работы нужно показать в своём CV, чтобы его принял представитель крюингового агентства?
  13. Подал на сайте Royal Cartibean заявку. Через неделю мне написала представитель крюингового агентства, что мое резюме недостаточно полное, чтобы я наработал опыт работы и обращался через пол года. Вопрос к знающим, могу ли подать заявку на сайте других круизных компаний, но изменив свой опыт работы. Не будет ли такого, что с той круизной компанией работает то же самое крюинговое агентство и если я изменю опыт работы, то это получается уже обман будет. Ведь я даже не проходил интервью с агентством, просто мою анкету забраковали на первоначальном этапе.
  14. В каких городах и какая круизная компания в ближайшее время проводит интервью?
  15. Вопрос такой, недавно проходила интервью с представителем крупной крюинговой компанией (название писать не буду, но одна из самых крупных), интервью не прошла. Через какое время я смогу попытаться опять пройти интервью с этим агентством? Были ли у кого-нибудь случаи, что первое интервью было неудачным, с второе интервью успешным?