Great Phill

Пользователи
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Great Phill

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

480 profile views
  1. Да, туфли однозначно с собой возьму. Немного волнительно, совсем немного осталось до присоединения к кораблю. Что бы вы посоветовали взять с собой на лайнер, без чего вам было некомфортно бы. Может есть рекомендации какие-то.
  2. Нужно ли заранее покупать брюки и ботинки или на самом судне все выдадут, удержав денежные средства с моей заработной платы?
  3. Мореходную книжку и удостоверение личности моряка нужно получать всем ребятам, чьи судна заходят в российские воды. Вот мое судно будет 2 дня в Питере, пришлось оформлять документы.
  4. Вчера получил мореходную книжку, удостоверение личности моряка получу через 15 дней. Воспользовался вашим советом Lerun и сделал представление от крюинговой компании, все документы приняли без вопросов.
  5. Буду уточнять, а то мне говорят, что только мореходная книжка и УЛМ и ничего более. Ещё вопрос, от меня требуют трудовой договор о работе на судне. Я заходил в портал свой и увидел, что трудовой договор появится только за 2 недели до отплытия. Какой документ мне предоставить и откуда мне его взять?
  6. Да, лайнер заходит в российские воды, пару дней проведёт в Питере. Сказали, обязательно получать УЛМ и мореходную книжку. Я же решил, не делать визу C1D, потому что за ней нужно ехать в Киев, буду получать шенген. Мне же куда-то нужно будет ставить отметки, при прибытию в другую страну, остаётся только получать удостоверение личности моряка и мореходную книжку.
  7. Вопрос по мореходной книжки и удостоверению личности моряка. Где эти документы можно получить в Москве и нужно ли проходить специальное обучение?
  8. Записался на собеседование на 17 июля. Скоро начну проходить медицину. Я уточнил у крюинговой компании, дадут ли мне визу C1D, они сказали, что гарантировать, что посольство выдадут визу не могут, но посоветовали как отвечать на вопросы Посольства. Когда в Посольстве спросят зачем мне виза C1D, если лайнер вообще не заходит в воды USA, я могу ответить, что меня в любой момент могут перекинуть на судно, которое туда заходит.
  9. Вот я как раз с этим и столкнулся. Решил заполнить DS160 на сайте и там есть вопрос, в каких числах вы планируете вьезжать в США и сколько дней планируете там быть. Непонятно, как отвечать на этот вопрос, если по маршруту лайнер вообще в амер.портах не будет за весь контракт. Дадут ли мне вообще эту визу, не понятно.
  10. Сегодня разговаривал с представителем крюинговой компании. Она мне сказала, что я могу подать и на визу C1D, единственное могут не компенсировать стоимость консульского сбора на американскую визу. И по этой визе я могу пару дней находиться в Америке, до или после контракта.
  11. Есть ли надежда, что на втором контракте я уже смогу выбирать, на каком круизном лайнере я хочу работать, чтобы выбрать оптимальный для меня вариант и машрут.
  12. Получил на днях LOE, не сбылась моя мечта побывать в США. Лайнер плавает по всей Европе и южной Америке. Присоединение будет у меня 11 сентября в Барселоне. Немного конечно расстроился. Кто-нибудь сталкивался с тем, что он просил дать новый loe, уж очень хочется побывать в Америке? Babalu надеюсь, что ты ответишь.
  13. Меня записали на это скайп-интервью. Единственное сказали, что интервью перенесли с 27 апреля на 03 мая. Готовлюсь к интервью, надеюсь пройду, английский у меня в принципе хороший, если не будет каверзных вопросов, то все должно быть хорошо.
  14. Я попросился на это интервью. Пока не знаю буду ли принимать участие или нет, пока ответа не дали. Было бы хорошо, если получилось.
  15. Соориентируйте меня по времени, сколько может пройти от подачи документов до собеседования с работодателем? Вроде как у меня собеседование должно быть по скайпу.