malika225 Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Спасибо. а вы сами ездили? опытом не поделитесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NinaNina Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Насчет надежности РП: я делала официальный запрос в УФМС по Чувашии - мне ответили что лицензия у агентства есть, и право на осуществление деятельности. Ребят, я думаю подобные вопросы только так решаются - мало ли что на форуме напишут! Кстати, можете посмотреть на сайте УФМС - мне там тоже ответ пришел. 2 Vanilla88 - насчет того что мы интересуемся своей любимой Австралией :-) - правда, но многие переоформляться думаю будут - сроки неподъемные, в том числе и я! (пока не знаю) 2 Du4enka - мне тоже больше "работа" нравится, но там срок оформления 3-5 месяцев. А "стажировка" - 2-3. Мне уже надоело ждать! буквально сегодня хочу определиться. Скорее всего выберу стажировку. 2 zergan82 - давай, делись своими размышлениями. Я вот из чего исхожу: работа - суперская прога, НО: 5 месяцев я не выдержу! Хватит с меня Австралии! Да и заграницу в первый раз. По стажировке, думаю полегче будет в плане того, что молодежная, с учебным компонентом...НО: дороже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Du4enka Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Насчет надежности РП: я делала официальный запрос в УФМС по Чувашии - мне ответили что лицензия у агентства есть, и право на осуществление деятельности. Ребят, я думаю подобные вопросы только так решаются - мало ли что на форуме напишут! Кстати, можете посмотреть на сайте УФМС - мне там тоже ответ пришел. 2 Vanilla88 - насчет того что мы интересуемся своей любимой Австралией :-) - правда, но многие переоформляться думаю будут - сроки неподъемные, в том числе и я! (пока не знаю) 2 Du4enka - мне тоже больше "работа" нравится, но там срок оформления 3-5 месяцев. А "стажировка" - 2-3. Мне уже надоело ждать! буквально сегодня хочу определиться. Скорее всего выберу стажировку. 2 zergan82 - давай, делись своими размышлениями. Я вот из чего исхожу: работа - суперская прога, НО: 5 месяцев я не выдержу! Хватит с меня Австралии! Да и заграницу в первый раз. По стажировке, думаю полегче будет в плане того, что молодежная, с учебным компонентом...НО: дороже! Привет!!! Насколько я знаю, а я даже уверена, сроки оформления по работе составляют 2-3 месяца, как собственно и по стажировке. А ты стажироваться в Канаду? А может, все таки с нами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NinaNina Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Привет!!! Насколько я знаю, а я даже уверена, сроки оформления по работе составляют 2-3 месяца, как собственно и по стажировке. А ты стажироваться в Канаду? А может, все таки с нами? Откуда такие точные сведения по срокам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Du4enka Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 to NinaNina: Да никак не определюсь и там и там есть свои плюсы. Но наверное на работу. Было бы здорово, если бы ты работать оформился!!! Так что нечего колебатьсяЮ присоединяйся к нам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Du4enka Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Откуда такие точные сведения по срокам? Так в прграмме написано, и наши представители на уверили!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Caterpillar Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Откуда такие точные сведения по срокам? Да, мне тоже интересно откуда такая информация, если по этой проге еще никто не ездил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NinaNina Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Было бы здорово, если бы ты работать оформился!!! Так что нечего колебатьсяЮ присоединяйся к нам!!! Du4enka, мне написала Екатерина Николаева - оператор программы IA про сроки. Откуда у тебя эти данные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Caterpillar Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Так в прграмме написано, и наши представители на уверили!!! Это конечно здорово, что так написано, но на практике часто бывает не так! Вот например поторопить Посольство или какой-то офиц. орган, который будет делать какой-нибудь approval просто нереально. Так что описания конечно читать надо, но лучше иметь реальный опыт! Так что ждем пионеров по этой программе и мучаем их вопросами по срокам и процедуре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NinaNina Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Цитата: NinaNina от Сегодня в 09:00:30 Михаил Николаевич, возник еще один вопрос: сколько длится оформление по "Работа в Канаде"? что быстрее - стажировка или работа? По срокам бывает по разному. 2 дня назад мы получили 2 визы, паспорта были в Посольстве 2,5 недели и на мед. комиссию участников не вызывали. Вместе с временем на сбор документов участники оформлялись 5,5 недель. Скорее всего все, кого мы сдаем сейчас будут получать визы быстро, но гарантировать этого по понятным причинам нельзя. Вместе с тем есть одна девушка, которая оформилась в начале Сентября, 6 недель назад прошла мед. комиссию и ее паспорт все еще в Посольстве. Эта задержка, скорее всего, вызвана длительным процессом обработки данных обследования в Лондоне, но это ЕДИНИЧНЫЙ случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 так получается, что не всем приходится проходить мед.обследование?.. 5,5 недель - это круто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 так получается, что не всем приходится проходить мед.обследование?.. 5,5 недель - это круто. Да, если сроки участия в программе до 6 месяцев включительно, то мед. обследование НЕ обязательно. Назначать его или нет решается в каждом конкретном случае. Несколько последних участников не приглашались на мед. обследование и быстро получили паспорта с визами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анта Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Привет!Мне 32 года!Могу я оформиться в программу "работа в Канаде",если да,то с кем необходимо связаться.Заранее,спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOROZKA Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 а можно поподробнее про мед.обследование? где оно проходит? а то я что-то списка больниц так и не узрила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 а можно поподробнее про мед.обследование? где оно проходит? а то я что-то списка больниц так и не узрила Про мед. обследование на форуме уже писали. Список врачей см. ниже: МОСКВА Медицинский Центр при Международной Организации по Миграции (МОМ-ЦМП), Россия, Москва, 2-я Звенигородская ул. д. 12 (Станция метро "Улица 1905 года"); телефон: (495) 797-8723 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Доктор Кирилл Рудинский, Американская Медицинская Клиника (American Medical Clinic), Набережная Мойки, д. 78, Санкт-Петербург, 190000 Россия Тел.: 7 (812) 740-2090 Факс: 7 (812) 310-4664 e-mail: kirill@amclinic.ru Доктор Наталья Самохвалова, International MEDEM Clinic and Hospital, ул. Марата, д. 6, Санкт-Петербург, 191025 Россия Тел.: 7 (812) 336-3333 Факс: 7 (812) 336-3334 e-mail: samokhvalova@medem.ru Доктор Инна Романовна Перевалова Медико-санитарная часть 122, Проспект Луначарского, д. 49, кабинет 110 Санкт Петербург Россия 194291 Тел.: 7 (921) 992-4623; 7 (812) 558-9910 ЕКАТЕРИНБУРГ Доктор Юлия Владимировна Шилко, Екатеринбургская Областная Больница № 1, Отделение Кардиологии Россия, Екатеринбург, Волгоградская ул. д. 185. Телефон (343) 243-8268, факс (343) 240-4756 НОВОСИБИРСК Доктор Игорь Андреевич Лисуков, Институт Клинической Иммунологии Россия, Новосибирск, ул. Ядринцевская д. 14. Тел. (3832) 285956, (3832) 285749, моб: (3832) 132814 e-mail: depsct@online.nsk.su ПЕРМЬ Доктор Фелдблюм Эмиль Шмеерович, Клиника "Красота и здоровье" Пермь, ул. Ленина 39. Тел. (3422) 160422 (дом.), факс (3422) 123881, моб.: +7(902)8338489, e-mail: fesh_is@.perm.raid.ru ТОМСК Доктор Игорь Ковалев, Томск. Телефон (3822) 558239, (3822) 413042, 8 (913) 820-1707 (моб.), e-mail: kia@mail.tomsknet.ru ВЛАДИВОСТОК Доктор Евгений Лозинский, Городская Клиническая Больница № 2 Россия, Владивосток, ул. Русская д. 51. Тел. (4232) 429802 (дом.) (с 20:00 до 8:00), моб: (4232) 515253, e-mail: lozinskydmp@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Copirka Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Ну вот почитала эту тему и задумалась: а может ну ее, Австралию? Буду вот теперь ночами не спать и решать, что делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NinaNina Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Ну вот почитала эту тему и задумалась: а может ну ее, Австралию? Буду вот теперь ночами не спать и решать, что делать Привет, Копирка! Я переоформилась - на стажировка в Канаду - обещают за 2-3 месяца отправить. Если тебе ещё работодатель не позвонил - я думаю есть сымсл подумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлёшА Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Привет всем, вот думаю оформляться по рабочей визе в Канаду, поработать. Вродь так всё устраивает, но конечно есть вопросики. Вот смотрю тут друг друга зовут поехать в Канаду, а там вы вместе будите?, т.е., что хочу спросить: хочу поехать с другом, может кто и еще надумает из друзей, ну и конечно хотелось бы работать в одном отеле, не обязательно на одних и теже должностях, но чтобы хотябы если придется снимать одно жилье, то вместе, можно ли оформиться и поехать вместе в одно и тоже время, в одно и тоже место? Читал тут на форуме, что скидку дадут, если приведу друзей, но в Ульяновском офисе сказали, что на Канаду это не распространяется. Кто еще есть с Ульяновска, кто начал оформляться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
егорушка Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Акция "приведи друга" только для проги Work and Travel USA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanilla88 Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 2АлёшА Как правило попасть в одно место вдвоем можно, но гарантий никто не даст, потому что это зависит от работодателя, захочет ли он взять вас обоих к себе, устроите ли вы его оба...в общем, спрос и предложение могут не совпасть в 2х случаях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Du4enka Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Привет, Копирка! Я переоформилась - на стажировка в Канаду - обещают за 2-3 месяца отправить. Если тебе ещё работодатель не позвонил - я думаю есть сымсл подумать. Ага!!! Все таки в Канаду!!!!Здорово!!! У тебя аська есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Du4enka Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Привет всем, вот думаю оформляться по рабочей визе в Канаду, поработать. Вродь так всё устраивает, но конечно есть вопросики. Вот смотрю тут друг друга зовут поехать в Канаду, а там вы вместе будите?, т.е., что хочу спросить: хочу поехать с другом, может кто и еще надумает из друзей, ну и конечно хотелось бы работать в одном отеле, не обязательно на одних и теже должностях, но чтобы хотябы если придется снимать одно жилье, то вместе, можно ли оформиться и поехать вместе в одно и тоже время, в одно и тоже место? Читал тут на форуме, что скидку дадут, если приведу друзей, но в Ульяновском офисе сказали, что на Канаду это не распространяется. Кто еще есть с Ульяновска, кто начал оформляться? Привет!!! Мы тоже едем по рабочей прграмме. Я вопрос, по поводу поехать вмесе и одновременно IES Agencyу на прошлой неделе задавала. Конечно можно, только одновременно оформляйтесь и поставьте IES Agency в курс дела, о ваших намереньях.Они мне ответили, что можно вместе и водно место и в одно время, но только на разныые должности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Привет всем, вот думаю оформляться по рабочей визе в Канаду, поработать. Вродь так всё устраивает, но конечно есть вопросики. Вот смотрю тут друг друга зовут поехать в Канаду, а там вы вместе будите?, т.е., что хочу спросить: хочу поехать с другом, может кто и еще надумает из друзей, ну и конечно хотелось бы работать в одном отеле, не обязательно на одних и теже должностях, но чтобы хотябы если придется снимать одно жилье, то вместе, можно ли оформиться и поехать вместе в одно и тоже время, в одно и тоже место? Читал тут на форуме, что скидку дадут, если приведу друзей, но в Ульяновском офисе сказали, что на Канаду это не распространяется. Кто еще есть с Ульяновска, кто начал оформляться? Полноценной акции по программе стажировки в Канаду сейчас нет, но если Вы действительно оформите Ваших друзей в программу, то мы обязательно сделаем для Вас скидку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлёшА Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Михаил Николаевич Я туда не учиться еду, а работать. Du4enka Вы уже начали оформляться? На какой вы стадии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Du4enka Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Михаил Николаевич Я туда не учиться еду, а работать. Du4enka Вы уже начали оформляться? На какой вы стадии? Мы ж сперва в Австралию собирались, потом передумали. На той неделе уже идем саму программу оплачивать. А ты на какой стадии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлёшА Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Du4enka Пока вот еще все обдумываем..., но решение железное, назад пути нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuNnY Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 У меня созрел вопрос такого характера, если я поеду по рабочей программе в Канаду, то у меня будет соответственно рабочая виза, а буду ли я иметь право пойти на обучение самостоятельно, не помешает ли мне отсутствие учебной визы?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Вообще-то в Канаду студентам еще в посольстве выдают Study Permit, но если обучение оплатить - проблем быть не должно, ВУЗ или колледж сам все твои доки сделает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumer Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Привет, я хотел бы оформляться по этой программе. Думаю оформление займет 2-3 месяца, очень настораживает низкая цена, ну не могу я поверить что в Канаде на хватает рабочей силы и они готовы заманивать народ таким образом. Переубедите меня)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Du4enka Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Привет, я хотел бы оформляться по этой программе. Думаю оформление займет 2-3 месяца, очень настораживает низкая цена, ну не могу я поверить что в Канаде на хватает рабочей силы и они готовы заманивать народ таким образом. Переубедите меня)) Да я думаю, рабочей силы им хватает, только местной рабочей силе приходится и платиьть соответственно, а нам-нет. Ведь ставка з\п для иностранцев сопоставима с их студенческими пособиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts