Nastya Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 в техас все! там жизнь! кавбои, пушки, спасение красавиц на лошадях от банды преступников! и будет вам сказка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 мне кажется, что в Техасе скучно...еще говор у них такой, интересный чтоли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Обещала выложить фотки с Техаса, просто природу не нашла))) есть фотка с моим знакомым)) хихи) надеюсь он не обидецца Олег) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Ооо! Классно))) прерии... он там живет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 23, 2010 Share Posted October 23, 2010 Ооо! Классно))) прерии... он там живет? Что такое прерии?))ты его фамилию пыталась воспроизвести?) неа, просто проездом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Natalik, прерии это североамериканские степи )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Ну если человек сам по себе скучный - то да! А веселому человеку нигде скучно не будет)) даже если он сам с собой останется) среди пустыни)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Ну если человек сам по себе скучный - то да! А веселому человеку нигде скучно не будет)) даже если он сам с собой останется) среди пустыни)) Зачем же ехать по ват, допустим, даже веселому человеку, чтобы посреди пустыни одному веселится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Ну если человек сам по себе скучный - то да! А веселому человеку нигде скучно не будет)) даже если он сам с собой останется) среди пустыни)) Зачем же ехать по ват, допустим, даже веселому человеку, чтобы посреди пустыни одному веселится? логично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts