Jump to content

Кто собирается по W&S UK летом 2008 - lets make a team!


Recommended Posts

  • Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Hi everybody! Меня предки обозвали в детстве Соней, а предков не выбирают. Приятно познакомиться! Я из Кемерово, летом работала в Лондоне, ездила с подругой (познакомилась на этом форуме) и еще с нами

Привет, Соня ) Клевой имя - прям про меня ))

Мы вот с другом хотим оформляться в Англию.. Очень хотелось бы конечно получить визу с правом на работу - но столько сложностей.. Ты же ездила уже в uk, как там без work permit найти работу реально? Мы не нытики!! Клевые ребята - тока из штатов недавно вернулись ) Давайте держаться командой!!  :D

Link to post
Share on other sites

Сонька, по просьбам участников мы изменили в вашем воззвании USA на UK. В следующий раз будьте, пожалуйста, по адекватнее географически.

Link to post
Share on other sites

Привет всем!!

Я тоже этим летом был в штатах, а на следущее  думаю об Англии....

Сонь, а вы в самом Лондоне жили или в пригороде? В самом же Лондоне наверника все дорого, может куда-нибудь в пригород, в туристический ццентр, чтобы с работой проще было...

Link to post
Share on other sites

- John привет! Я жила в Лондоне в трех местах: в хостеле в центре (дорого и грязно), в IV и III зонях в two-bedroom хатах со своей компанией и в перемешку. Работ у тебя скорее всего будет не одна, а две или даже три, и они могут меняться, поэтому ориентировать жилье под job place не стоит. Главное - это чистая (без тараканов!!!) не дорогая квартира (макс 40 в нед с чела, вкл. коммуналку) с хорошим ladlord-om - то есть он другом твоим может не быть, но он не должен быть твоей постоянной проблемой.

По зонам, естессно, прайсы на жилье меняются, чем ближе к первой зоне - тем дороже, но это правило, из которого есть куча исключений, вот эти исключения надо и искать.

Link to post
Share on other sites

Соооня... Ответь пожалуйста на мои посты..  8) А ты сама по какой программе собираещься ехать, чтобы право на работу получить?

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Привет, Соня ) Клевой имя - прям про меня ))

Мы вот с другом хотим оформляться в Англию.. Очень хотелось бы конечно получить визу с правом на работу - но столько сложностей.. Ты же ездила уже в uk, как там без work permit найти работу реально? Мы не нытики!! Клевые ребята - тока из штатов недавно вернулись ) Давайте держаться командой!!  :)

Без проблем! (это про команду). Работу в Лондоне найти не трудно- главное не бояться и не стесняться!! Ломиться напролом- и все будет all right!
Link to post
Share on other sites

я тоже думаю о поездке в лондон по w&s - так что может и я в вашу тим включусь попозже))

Welcome, my friend! Пиши в асю и все такое- сконтачимся!
Link to post
Share on other sites

Сонь, а расскажи ты кем и засколько работала?

офсЯнкой  :) программу дважды окупила- эт то что осталось после сувениров/подарков/шматья/потусоваться. Жила везде, практически во всех зонах. Тусоваться и работать лучше в Лондоне.
Link to post
Share on other sites

Соооня... Ответь пожалуйста на мои посты..  :) А ты сама по какой программе собираещься ехать, чтобы право на работу получить?

PEP меня очень соблазняет. Особенно вариант I.
Link to post
Share on other sites

рановато. Я при всех моих блатах и досрочках поеду только с середине мая. Приедете - контактусы пишите - сконтактусимся!

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

To Сонька: Так как насчет варианта PEP I? Вас, счастливчиков, в прошлом году пропустили без проблем, дык еще и визу на 6 месяцев шлепнули...мы же с отказом, потом все-таки на 3-х месячную развели, но все-равно впечатлений полные штаны!!! Кстати, мы с подружкой этой зимой умудрились в Лондон на Рождество сгонять (виза до 30-го Мая стоит...если бы не диплом, то задержались бы до апреля  :) Сонька, ты вот говоришь, что можешь остаться на альбионе, так в этом случае надо пробивать годовую визу чтобы было что продлевать. Товарищи, здесь кто-нить долгосрочно собирается или только на лето?

Link to post
Share on other sites

Хаало

Прошлым летом был в Лондоне, прожил там 4,5 месяца.Жил тоже в трех местах:Финсбери парк,Вуд грин и Гинвич.Работал:официантом, китчен портером и лэйбором.

Сейчас оформляюсь снова, так что запишите там меня в свой списочек))

Link to post
Share on other sites

Интересно, а повторно визы нормально дают? Не скажут, мол, вам что одного раза не хватило, чтоб английский попрактиковать ;):)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...