Guest rain200 Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 Привет всем! Я так понял,что из предлагаемых агенствами более менее оплачиваемых вариантов работы за рубежом/ без образования/, это вариант работы на нефтяных вышках / предположим в Норвегии/? Так ли это? Какие нюансы?Будет ли хоть немного желаемое совпадать с действительностью?) Куда лучше ехать и в какую фирму лучше обращаться? Заранее благодарен всем откликнувшимся !!! Quote Link to comment
Модераторы Sweety Posted November 29, 2007 Модераторы Share Posted November 29, 2007 не-а. Совсем не так. И вообще я слышала, что это все неправда про работу на нефтяных вышках. Quote Link to comment
Модераторы Evgeny Immigration Posted November 29, 2007 Модераторы Share Posted November 29, 2007 Привет всем! Я так понял,что из предлагаемых агенствами более менее оплачиваемых вариантов работы за рубежом/ без образования/, это вариант работы на нефтяных вышках / предположим в Норвегии/? Уважаемый, на этой уже старой мошеннической схеме про "норвежские вышки" перешвыряли на деньги пол-России. По всей видимости, вы еще на "здоровой" стороне, поэтому и интересуетесь. НЕТ работы для иностранцев на норвежских нефтяных платформах. НЕТ. Поберегите ваши деньги, купите лучше что-нибудь родителям. Quote Link to comment
nikolay111 Posted December 8, 2007 Share Posted December 8, 2007 работа на этих вышках липа 100%. там очень жеские требования и простому человеку туда не попасть. агенста предлогающие устройство иностранцев на такую работу - 100% лохотрон. я по ТВ даже видел выпуск какой то передачи, опсвященной этой "проблеме", да именно проблеме, т.к. что то уж слишком много народу ведется на эту мульку. Quote Link to comment
Guest RobinZON Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 а у меня друг работал и привез домой за год работы там 60000! Как этому верить Только жаль что н свалил в Маскву сейчас и сним не связаться очень сильно хочу сам туда попасть. Quote Link to comment
David Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 - RobinZON ... НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ. Не было твоего друга, не было нефтяных вышек, не было 60 тысяч баксов. Все это тебе приснилось. Съел на ночь чего-нибудь... Quote Link to comment
masia-masik Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Да конечно это все вранье, дурят нашего брата!!! Quote Link to comment
plushch Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 сегодня общался с человеком у которого не один знакомый туда ездил,и что он говорит: во первых должно быть идеальное здоровье, контачишся с ними и высылаеш пройденную медкомисию(жесткую) и анкету, во-вторых надо выбирать фирму по серьезней, типа лукойл и т. д., я сам ближе к лету собираюсь все пробивать и ехать но не скем, поэтому если есть желающие давайте сконтачимся и попробуем покорить нефтяные вышки plushch2008@yandex.ru Quote Link to comment
Модераторы Evgeny Immigration Posted March 10, 2008 Модераторы Share Posted March 10, 2008 plushch, я бы не советовал. Quote Link to comment
plushch Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 dво всяком случаи я быду пытаться через человека который там был не мало, можешь объяснить почему нет? Quote Link to comment
Guest OilWorker Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Да лажа всё это, почитайте хотя-бы топик на сайте http://www.oilcareer.ru/forum/2 и сами всё сразу поймёте. Там в основном нефтяники общаются. Quote Link to comment
plushch Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Да лажа всё это, почитайте хотя-бы топик на сайте http://www.oilcareer.ru/forum/2 и сами всё сразу поймёте. Там в основном нефтяники общаются. вот сейчас могу смело сказать, что все это бред, для того что-б туда попасть, надо быть или счастливчиком или полным неудачником ))спасибо за совет! успехов!!! Quote Link to comment
Recommended Posts