mirsure Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 мне рассказывали девчонки, которые по Work and Travel ездила, что ни разу не сталкивались с негативным отношением персонала - если не хочешь, чтобы тебе помогали, никто приставать не будет. Если Волмарт придерживается другой политики, минус для них. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 (edited) Мда. вот бы нашим в магазине так. Но я всегда стараюсь показывать всем своим видом, что мне не надо ничего, пока не позову или заранее отхожу подальше))))) я понимаю, что это их работа, но все же ... Edited December 27, 2013 by Psaral 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 19, 2015 Share Posted February 19, 2015 Со мной в доме жили два русских парня-студента, которые постоянно воровали и продавали велики, воровали в магазинах еду, дома шалили и т.д. У кого-нибудь была похожая ситуация? Во многих магазинах Америки не так строго как у нас. Товары без электронных бирок, персонал не следит пристально за покупателями.. Поэтому русские студенты чувствуют свободу, видимо рассуждаю: «Ну раз это плохо лежит..». Начинается воровство.. Девчонки довольные притаскивали сумки косметики, одежды, чего-то еще.. Это игра с огнем... Ребята, не рискуйте! Если Вас поймают — разговор очень короткий! Депортация и с позором домой в Россию! Футболки и тушь для ресниц того не стоят! P.S. этого вообще ничто не стоит)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 В 19.02.2015 в 17:43, Ini Martini сказал: Поэтому русские студенты чувствуют свободу, видимо рассуждаю: «Ну раз это плохо лежит..». Начинается воровство.. Девчонки довольные притаскивали сумки косметики, одежды, чего-то еще.. Это игра с огнем... Ребята, не рискуйте! Если Вас поймают — разговор очень короткий! Депортация и с позором домой в Россию! Футболки и тушь для ресниц того не стоят! P.S. этого вообще ничто не стоит)) +1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 Все не могу забыть случай как моего знакомого департировали из страны за то, что он решился на воровство хлеба в местном Волмарте. С этим делом нельзя шутить А то так не только отправиться домой можно, но и остаться с плохой визовой историей до конца жизни. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишшшка Posted July 12, 2020 Share Posted July 12, 2020 В 23.09.2017 в 13:29, Larrie сказал: решился на воровство хлеба в местном Волмарте. Довела парня американская жизнь. Дома поди можно было просто из хлебницы взять, а в Америке не поняли... нет у них гибкости мышления* * я так думаю ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts