Jump to content

Египет | Места и города

людмила
 Share

Recommended Posts

Сейчас думаю, когда мне прилететь в Москву (19 или 20 июля)..., кстати, мне Татьяна писала, что возможно я буду работать в одном отеле ещё с одной участницей РП, вот меня дерзают смутные сомнения, не ты ли это?

Laguna Vista, хотя в Мариотте я была в прошлом году как турист, мне очень понравилось, местоположение суперское, мой любимый променад...., практически центр Наама бей, пляж классный, ну и мировая сеть, конечно, так что желаю удачи, ты кстати, кем едешь работать?

Если честно, я ещё ничего не видела, знаю только, что отель получил разрешение на получение рабочей визы для меня, и сейчас будет готовить мой прилет, видимо следующим этапом будет приглашение..., не знаю, как у тебя было

Мне обещали приглашение выслать завтра сканом, а там, насколько я знаю, включены все основные пункты, которые будут в контракте, в любом случае ты его должна будешь подписать перед отлетом, самое главное, чтобы это случилось не за 3 часа до вылета самолета, когда нет возможности для маневра, хотя если посудить, у нас с тобой и так ее практически нет..

Jonny-Girl, Sultana, buritto - девчонки, вы уже в Шарме)))? Напишите как вас встретили, пожалуйста!!!!! Я тоже хочу по этой программе оформлятся!!!

Нет, по крайней мере мы с Jonny-Girl всё ещё в родимой России, только вчера получили приглашение и если все будет хорошо на следующей неделе будем в Шарме, а там как малость адаптируемся, тебе напишем...

• 3 weeks later...

Кто едет скоро еще?

Или кто уже там, напишите строчку!!

Я еду скоро!, отель сейчас визу получает, вылет сказали, в числах 15 августа!

Классс! Молодец, что не поленилась написать целую историю! 

А фотки-то, фотки где:)?smile.png Жаждем видеть всех ваших коллег и сам отель smile.png))

:))

как погода у вас? а интернет? свободный доступ? кк кормят? где живете?

пардон за большое кол -во вопросов, но уж больно хочется поскорее все узнать)))

На следущей неделе оформляться иду! ))) У вас там нет больше вакантных мест?))

На самом деле, дайте девчонкам отдышаться.

Итак не очень-то сладко приходится поначалу. Мне просто интересно на самом деле так быстро паспорта отдадут если захочешь поехать куда-нибудь?

Погода 34-38 жары, ладно хоть стоим на ресепшн, потому что на улице быть просто невозможно в таком прикиде как у нас (шпильки свои я уже просто ненавижу, стоять по 8 часов на каблуках..., девочки, берите удобную обувь, здесь её просто не купить), интернет - свободный доступ, правда нас предупредили, чтобы в личных целях пользовались не очень часто, кормят в ресторане 3 раза в день, как и всех гостей, но у нас определенные часы приема пищи, как правило за полчаса до закрытия, но завтракаем мы до работы, и ещё выпросили ужин не в 21.30, а пораньше, с перестройкой на 3 часа назад к этому времени я уже умирала от голода, кстати, у нас ещё и особые места, где можно есть (среди менеджмента), на террасе с видом на море уже не посидишь...., живем в домике шале (специальные домики для персонала), хотя вчера..., хотите прикол....., нас переселили в другой отель этой же цепочки напротив в стафф-хауз, сказали на несколько дней, проблема overbooking, так что гость - превыше всего!!! Сегодня познакомилась с training manager, провел со мной ознакомительную беседу по работе и за жизнь, так что тренинги у нас тут будут постоянно, как общаться клиентами, решать конфликтные ситуации и т.д. и т.п. В общем не скучно тут у нас..., в отеле нас гест-релейшн и так 2, так что определят тебя скорей всего в какой-нибудь другой, приедешь, позвони....

Дааа, жарковато у вас :) Кстати из каких стран туристы? Из России много? Были проблемы с туристами или пока все гладко?

• Evgeny Immigration changed the title to Египет | Места и города