Areke Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Здравствуйте Пал Палыч! Я слесарь КИПиА 4-го разряда в нефтегазовой отрасли, 4 года стажа, но имею высшее образование по специальности Инженер по Автоматизированной Обработки Информации и Управления (Инженер АСОиУ), но так получается, что живу в посёлке и нет повышения по диплому, приходится работать по КИПиА слесарем.У меня вопрос как эти специальности под какую идут,(как они по-английски называются?) так как моя цель это только Австралия. Есть ли у меня шанс? С чего начать, нужны ли мне лицензии или не обязательно. Я сам человек, который по технической части очень силён,я могу и по спутниковой связи и по электричеству, про компы молчу, я их с молодости уже осваивал,мне 41 год, английский к сожалению только начал изучать. Нужны ли Киповцы в Австралии? Заранее благодарю, ответьте, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Areke , специалисты вашего профила востребованы в Австралии, и я бы вам, любезнейший, рекомендовал послать вашу анкету моему российскому коллеге на imm@rospersonal.ru для предварительного анализа ваших данных. На первый взгляд ваши данные соответствуют основным требованиям, но в случаях, подобных вашему, начинает работу российская сторона. С почтением! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areke Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Thanks is yours answears Пал-Палыч! Но я из Казахстана, у меня гражданство Казахстана,будет ли российский коллега это рассматривать? Areke. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Разумеется, будет. Пишите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts