Милашка Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Программа новая, столько вопросов. Никто толком ничего не знает. Ну ответьте же кто-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 А что это получается точь-точь такая же программа как W&S UK? 20 часов работы в неделю?Да. Вроде такая же. 20 часов во время учебы и без ограничений в каникулы. А программа WaS Australia реально существует? Напишите пож-та кто реально оформился и уже вылетает. А как колледж называется? Наверное существует, раз я оформилась , но до вылета еще далеко.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Атаманка, привет! Ну что там у тебя? Как все продвигается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Привет! Все ок. Подали документы только сейчас, на этой неделе. Ждемс визу А у тебя как дела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalinia Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Всем привет! Скажите, пожалуйста, в каком городе лучше учиться? И какой университет считается хорошим и доступным для многих иностранцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Универов и коледжей по всей Австралии много и почти все они доступны для иностранцев. А город - выбирать тебе. Я например в Брисбен еду. Наверное в Мельбурне тоже неплохо. Насчет Сиднея сомневаюсь. Атаманка, привет! Ну что там у тебя? Как все продвигается? Tatiana, куда пропала? Уехала уже? %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sugar Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Всем привет! Скажите, пожалуйста, в каком городе лучше учиться? По-моему главное жить и учиться в большом городе. Неважно в каком.Насчет Сиднея сомневаюсь.В Сиднее дорогое жилье. А в остальном - хороший город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Привет, Атаманка. Я просто в отпуске была. В Италию ездила. Мне дали мульти шенген на пол года! Хороший вклад в мой паспорт! Теперь вот все-таки, наверное, начну переоформляться на study and work, т.к. по стажировке так ничего и не движется. Как у тебя идет процесс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 buon giorno! salve! :-D Как итальянцы поживают? итальянцы все симпотичные или это миф?)) Куда ходила, где была, что видела интересного...расскажи, а?))) А я вот в ожидании визы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 итальянцев симпатичных я почти не видела Они все просто как лучшие по красоте представители армян. Только еще более приставучие. И к тому же никто не говорит по-английски. Так что мы больше 15 минут их не выдерживали А сколько занимает процесс получение визы? Около месяца? Билет уже нашла по выгодной цене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаманка Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Около того, по-разному бывает. Билет не искала, посмотрю, что мне в РП предложат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Напиши мне в личку свой мейл. Так будет удобнее общаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Di Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Rospersonal, скажите пожалуйста, на какой максимальный срок можно оформиться на эту программу? И сколько это стоит. Я читал , что можно оформиться на 6 мес учёбы + 2 мес работы = Виза на 8 мес. И это стоит 207 т. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Атаманка, куда ты пропала? Я уже переоформилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helza Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 to Tatiana я тоже хочу оформится на эту программу. пока в раздумьях. на каком вы сейчас этапе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 я на этапе заполнения анкеты в колледж. Колледж, судя по сайту, неплохой вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helza Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Вы уже точно решили? платили что-нибудь? А может колледж не принять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 да, решила точно Платила. Колледжу выгодно брать студентов. Мы же деньги платим. По идее, не должно возникнуть трудностей с этим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helza Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 никакие экзамены не нужно сдавать? И можно ли после студенческой визы, находясь в Австралии, поступить на стажировку и поменять визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted June 21, 2008 Модераторы Share Posted June 21, 2008 И можно ли после студенческой визы, находясь в Австралии, поступить на стажировку и поменять визу? в Австралии по студенческой визе, иностранные граждане могут иметь право на получение профессиональную визу стажера, если они: - успешно завершили основной курс обучения, на которое была предоставлена их студенческая виза и - хотите получить опыт работы по профессиональной регистрации либо в Австралии, либо в родной стране или - успешно завершили основной курс обучения и получили диплом Австралии, по предоставленной студенческой визе и - хотели бы взять на себя надзор по профессиональной программе подготовки по полученной профессии на срок до 12 месяцев. P.S. То есть можно при соблюдении условий (успешное окончание учебы) никакие экзамены не нужно сдавать?При поступлении на курсы английского экзамены сдавать не нужно. Единственное что вас могут попросить сделать - пройти тест, чтобы определить ваш уровень знания английского, чтобы подобрать вам нужный курс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Ну что, есть тут кто? Уехали? Как там дела? Или может кто вернулся уже? =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 мои доки в посольстве лежат. Была тут еще Атаманка, вроде как она должны была намного быстрее меня оформиться. Но она куда-то пропала. Мне так и неизвестно, получила она визу или нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 Tatiana, значит, последний этап? =) Когда отчаливать планируешь? Ты общалась ещё с кем-нибудь, кто уже уехал, не в курсе как вообще отзываются о программе, может и сам IES Agency что-нибудь говорит? Я вот мечусь между Австралией и Work&Study Canada, не могу решить куда махнуть после диплома летом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н@ив Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 2Tatiana - скажите, а вы визу получили? Правда, что визу надо месяца 2 ждать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Вроде как да, последний этап. НО оказывается все это время наши доки лежали в агенстве и отнести обещали их только сегодня . Вроде Ольга говорит, что в посольстве доки лежат в среднем от 2-х до 3-х недель. Будем на это надеяться Ни с кем, кто уехал по этой программе я не общаюсь. Я вообще не уверена, есть ли такие люди...поэтому отзывов не знаю. Общаюсь в людьми, кто живет и учится в Бризбене, но в других колледжах. Им всем город очень нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н@ив Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 здорово! а мед.осмотр надо проходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tatiana Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 когда едешь на 4 мес., то не нужно. Хотя посольство имеет право запросить его. Но тогда уже потом сделаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeyZi Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Tatjana, Ольга Михайловна сообщила, что вы собираетесь в тот колледж, куда я собираюсь так же, но документы только буду подавать. Не могли бы вы выслать сайт колледжа? Вам что то говорили по поводу возможности продления визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lorken Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Всем привет! Я собираюсь начать оформляться на W&S и в агентстве сказали, что вылететь можно будет в феврале-марте. Кто-нибудь собирается в австралию в это же время? Я хочу в брисбен, 3 месяца учебы и один работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeyZi Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Да, я как раз сейчас на начальной стадии, еще ничего не предоставляла и тест не проходила, как раз в феврале-марте собираюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts