pika Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Прикольненько! Читаем и удивляемся: Состоятельные пассажиры нью-йоркского аэропорта Кеннеди смогут добираться до Манхэттена на вертолете. Компания US Helicopter намерена открыть эту линию 13 марта. Это будет первая коммерческая вертолетная линия в Нью-Йорке за последние 20 лет. Маршрут будет проходить от терминала авиакомпании American Airlines в аэропорту до вертолетной площадки Downtown Manhattan Heliport на Уолл-стрит. Полет займет 8 минут и обойдется путешественнику в $159 без учета сборов. Первое время будет действовать промо-тариф в $139. Пассажиры, направляющиеся в аэропорт, смогут пройти контроль безопасности прямо на Уолл-стрит, избежав очередей в аэропорту. В дальнейшем компания предполагает включить в свою сеть аэропорты La Guardia и Ньюарк, а также вторую площадку в Манхэттене на 34-й улице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N-down Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Прикольно, согласен. Если промо прайс до конца мая останется - можно летать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fa Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 акция обычно - месяц максимум. На кэбе за 100$ до Манхеттена можно доехать. Если сесть вчетвером - получится по 25$. На метро вообще за 6$. У кого какие цели, лично у меня- заработать деньги, так что тратить их с первого дня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludovik Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Да в больших городах давно пора по воздуху движение пустить. Хоть пробки разгрузить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoRRo Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Ммм, очень бюджетный вариант Прям-таки для русских студентов/детей олигархов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Эх...знал бы я...что есть такой маршрут...прокатился бы с удовольствием... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Вот в Лас Вегасе есть такая штука над городом или над ближайшим Гранд Каньон - там бы я действительно полетал. Эх, так и не удалось к сожалению туда съездить. Надеюсь будет возможность вернуться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Вот в Лас Вегасе есть такая штука над городом или над ближайшим Гранд Каньон - там бы я действительно полетал. Эх, так и не удалось к сожалению туда съездить. Надеюсь будет возможность вернуться... Лас-Вегас с высоты птичьего полёта показывают в голливудских фильмах...А вот чтобы прогуляться по Стрипу 3-4 часа, чтобы полностью его пройти...Это надо самому попробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts