Гильза Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Вопрос в теме, очень мне интересно... Ребят, кто там живет, что вообще говорят-то? Только коренные американцы? Кто приехал из России или Украины - они понятно, - то же что и мы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Могу из своего личного опыта сказать, что , в большинстве случаев, мнение американцев складывается, как и везде, исходя из СМИ. А их СМИ говорят полную чушь. К тому же, многие американцы недовольны политикой Обамы, поэтому, в целом, относятся ко всему скептически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted July 7, 2014 Модераторы Share Posted July 7, 2014 Мои друзья в США, голосовавшие за Обаму, поддерживают укранцев. Те что голосовали за Макейна, сожалеют, что у них нет президента как Путина Но в целом да, русскую точку зрения мало кто в штатах поддерживает. Что логично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Друг позавчера вернулся из NY. Краткое содержание его рассказа об отношении американцев к Украине и России: - Крым аннексирован незаконно - фашисты в Украине - плод воображения российских СМИ - сепаратистов поддерживает Россия - из-за этого гибнут люди - Боинг тоже сбили сепаратисты с помощью Буков, присланных из России - американцам не нужно оказывать военную помощь восточной европе - пускай сами поднимают свои военные расходы, если боятся русских - в России нет демократии и свободы слова - в США тоже мало демократии и свободы слова, но их всяко больше чем в России - санкции - действенный метод, говорить что он "бесчестный" глупо - США должны добывать сланцевый газ и шельфовую нефть у себя, чтобы снизить цену на энергоресурсы и тем самым ослабить Россию и Иран, которые зависят от высоких цен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted August 4, 2014 Модераторы Share Posted August 4, 2014 Друг позавчера вернулся из NY. Краткое содержание его рассказа об отношении американцев к Украине и России: - Крым аннексирован незаконно - фашисты в Украине - плод воображения российских СМИ - сепаратистов поддерживает Россия - из-за этого гибнут люди - Боинг тоже сбили сепаратисты с помощью Буков, присланных из России - американцам не нужно оказывать военную помощь восточной европе - пускай сами поднимают свои военные расходы, если боятся русских - в России нет демократии и свободы слова - в США тоже мало демократии и свободы слова, но их всяко больше чем в России - санкции - действенный метод, говорить что он "бесчестный" глупо - США должны добывать сланцевый газ и шельфовую нефть у себя, чтобы снизить цену на энергоресурсы и тем самым ослабить Россию и Иран, которые зависят от высоких цен А что друг про отношение к нему самому говорит? Не чурались его? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anastasia_nazimova Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Мои друзья в США, голосовавшие за Обаму, поддерживают укранцев. Те что голосовали за Макейна, сожалеют, что у них нет президента как Путина Но в целом да, русскую точку зрения мало кто в штатах поддерживает. Что логично. Да, действительно, когда я была в штатах прошлым летом, даже встретила одного американца в футболке с не очень хорошими надписями про Обаму, когда узнал, что я из России, а мои друзья, с которыми мы вместе в магазине работали, из Украины, то с сожалением отнесся к жителям второй и поддержал политику первой страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted August 6, 2015 Модераторы Share Posted August 6, 2015 Взаимоисключающие параграфы в действии, что называется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Когда американец(особенно с образованием политолога ) вдруг узнает,что вы из России- перманентный поток вопросов о Путине,Крыме и в целом вашего отношения к политике своей страны вам гарантирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts