per4inka Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 можно на полгода поехать? без разницы на какой срок? а курсы на весь срок оплачиваются? ты какую прогу имеешь в виду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 привет всем! я вот тоже собираюсь в эту школу, жду бронь уже почти месяц...есть тут кто-нибкдь с таким же, как у меня сроком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ku-panda Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 ты какую прогу имеешь в виду? work and study Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 По w&S оплачивается 9 месяцев обучения в колледже. Мульти виза на 12 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Markiza_13 Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 Всем привет! Я собираюсь в Pro&Pro в августе, хотелось бы узнать кто едет примерно в это же время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZAM Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 Я еду тоже в Августе, если визу дадут. Это школа вообще акредитована или нет, че то не увидел в списке у Британского консульства. ...Как вам это школа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 AZAM, я вроде где-то находила информацию, что аккредитована, но сейчас так и не смогла это найти. И еще меня смущает, что школа не отвечает на электронные письма. Я писала им, чтобы уточнить стоимость курсов, но мне не ответили. Когда я связывалась с офисом испанских курсов при университете, мне отвечали в тот же день. А когда не отвечают, сразу подозревается перспектива возможных проблем - например, при возврате средств из-за неполучения визы и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria_M Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 мне отвечали, когда возник один вопрос. правда не сразу. но точно в течение 24 часов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Может, правда не получили... Хотя я два письма отправляла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smtip Posted August 2, 2008 Share Posted August 2, 2008 Всем привет! Я студент proandpro уже 2 недели, хочу сказать, что учат там не особенно, мы вот в intermidiate уже неделю точно одни идиомы разбираем,а еще там такая тема - они любят менять преподов без предупреждения,у нас такое было в понедельник,потом вернули старого,правда всего на 4 дня,теперь вот не знаем,кто с понедельника - новый сюрприз) В принципе, ожидать было нечего, за такую-то цену, так что я не жалуюсь, хожу в колледж, чтобы послушать английскую речь. По поводу всего остального могу сказать, что здесь в общем безопасно, если не связываться с жителями стран СНГ или азиатами, а общаться только с англичанами. Все, что вам нужно, можете найти на www.gumtree.com, отличный сайт, мы тут все им пользуюмся. По началу все пользуюся услугами Алана, хотя сразу после того, как воспользовались, понимают,что зря. Дело в том,что цен и вариантов, которые он предлагает, на гамтри в изобилии,т.е. такой вариант можно за полдня найти и не отдавать ему 100 фунтов за то,что он встретит где-нибудь,позвонит своим людям и отправит вас,даже не проводив. Не тратьте на него деньги зря, мой вам совет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts