GjFee Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Здраствуйте,закончил учиться по специальности Инженер технолог машиностроения. По причине того что не смог найти работу в своей области по этой специальнсти,пошёл работать инженером Пто в строительную фирму. В связи с этим вопрос,в какую страну будет проще иммигрировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pastux Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Не знаю в какой стране Ваша специальность больше востребована, а насчет иммиграции, лучше ехать туда, где есть хоть за что то зацепиться (предварительная договоренность с работодателем, родня или по крайней мере знакомые и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Туда ,где производят машины ,очевидно,поизучайте эти страны ,выберите наиболее подходящую для вас и найдите работодателя там.Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sir Arthur Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Здраствуйте,закончил учиться по специальности Инженер технолог машиностроения. По причине того что не смог найти работу в своей области по этой специальнсти,пошёл работать инженером Пто в строительную фирму. В связи с этим вопрос,в какую страну будет проще иммигрировать? Инжинеры-механики востребованы в Австралии и шансы найти работу выше.А так механики требуется почти везде.Посмотри этот справочник у BBC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Австралия наиболее благоприятна и лояльна к иммигрантам,мне кажется. А если вы в списке востребованных специальностей,то еще лучше.В конце концов вы же не в Исландию собираетесь иммигрировать специалистом по строительству железных дорог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaGaudy Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Здравствуйте. Каковы требования к кандидату иммиграции? Мне подходит все, что связано с работой с детьми. Каковы мои шансы,скажем, через 2 года? Сейчас мне 24, образование высшее педагогическое, ин. языки - английский и китайский - upper intermediate, опыт воспитателем и учителем 2 года. Сейчас планирую поездку в Китай для работы в детском саду учителем. Через год хочу стать Au Pair USA, чтобы усовершенствовать свой английский, затем интересует иммиграция, если возможно. В какие страны у меня есть шансы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Здраствуйте,закончил учиться по специальности Инженер технолог машиностроения. По причине того что не смог найти работу в своей области по этой специальнсти,пошёл работать инженером Пто в строительную фирму. В связи с этим вопрос,в какую страну будет проще иммигрировать? Язык сначала начните учить английский очень хорошо. Сразу поймете когда будете учить куда вам ехать. Направлений немного. Америка отпадает - только работать временно, потом вернуться. Англия тоже - все имиграционные проги закрыты. Остается Австралия и Новая Зеландия. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts