LiR Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 я там пока не был,но,думаю,что в минусе врядли останешься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 я слышала такие истории, парни сами себе по инету оферы искали, получили визу, прилетели в назначенное время а им сказали что работы для них нет, и эти оферы специально для консульства продавались, ну так они полтора месяца искали работу, по моему даже не все свои расходы покрыли, так что при покупке оферов через инет будте осторожны !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 а как проверить настоящий офер или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 а как проверить настоящий офер или нет? 1. можешь сам позвонить 2. компания проверяет офер 3. консульство проверяет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 то есть позвонить и спросить: вы по настоящему работу дадите))? так? похоже те ребята через все это прошли, да не помогло.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan-ka Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 с офферами,которые сами покупаете, осторожнее. много народу так попадается. надежнее через агентство. как говорится: лучше синица в руках..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOMKA Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Кто знает вечерников в этом году берут в прогу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTEIIAH Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Ребята, всем привет. Ни кого не смущает мировой кризис? Сегодня в новостях евроньюс рассказали что в маленьких городах нет работы, даже для местных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Кто знает вечерников в этом году берут в прогу? Не берут, точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Ребята, всем привет. Ни кого не смущает мировой кризис? Сегодня в новостях евроньюс рассказали что в маленьких городах нет работы, даже для местных До лета разберутся. Этим летом некоторые жаловались, что с работой была напряженка, у нас было как обычно. Вообще во Флориде в курортных зонах кризис как-то не чувствовался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Сегодня в новостях евроньюс рассказали что в маленьких городах нет работы, даже для местныхКак же они живут тогда? В курортных местах все равно будет работа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 ребят,у меня возникла проблема...посоветуйте пожалуйста!сегодня на все 100% решила этим летом ехать в Америку,сказала об этом родителям,мама вроде как согласилась,после того как я ей всё рассказала,как,что,куда...а когда спросила папу,он сразу сказал нет...мне нужно переубедить его,нужны гарантии что со мной ничего страшного там не случится.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Блин, проблемка)) В общем, что я могу посоветовать. Мне кажется убеждать словами может быть бесполезно. Надо на деле продемонстрировать, что ты уже самостоятельный человек и можешь за себя отвечать. А чего именно он боится? Что ты одна поедешь? Тогда можно подружку уговорить или парня знакомого, в общем, тех людей, которых твои родители знают с положительной стороны))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan-ka Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 А еще можно заставить родителей почитать этот или другой форум по w&t или отзывы и рассказы с фото. Чтобы они увидели, что много студентов каждый год выезжает и ничего страшного с ними не происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 У меня другая ситуация была немного. у меня мама против была.)) я ей каждый день все лето методично капала на моск))) Сложнее, когда родители против из-за денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 мне нужно переубедить его,нужны гарантии что со мной ничего страшного там не случится.. Скажи, что в Раше преступность в несколько раз выше, чем в США, и поэтому в несколько раз больше вероятности, что с тобой что-то случится у тебя же во дворе. Я была дважды и ходила везде и по ночам в том числе - даже намека чтобы кто-то приставал там или угрожал. На улицах всегда полно взрослых и родители с детьми спокойно гуляют по вечерам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Гильза, ну это смотря где. бывают райончики в городах, где белому человеку лучше не появлятся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 2Крошка: доложи обстановку, как продвигаются дела с родителями?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Я тоже ни от кого не слышала, чтобы что-то случалось с ними. Но вот в больших городах такое бывает, что бомж какой-нибудь привяжется или негры. Я слышала, девчонки рассказывали об этом. Но они не с целью причинить вред, а так, просто, поболтать или что-то вроде того. Еще я знаю, что там много мексиканцев. Они тоже смыглые и очень сильно засматриваются на белых девушек. В особенности на русских. Могут что-нибудь тебе крикнуть. Типа: "Эй, детка!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 главное что у меня цель и я к ней стремлюсь))..мы хотим вдвоем с подружкой поехать)...дело в том,что у меня куча знакомых туда постоянно едит и я родителям говорю об этом,а папа))))))говорит,ну ты сравнила их и себя,они какие то некрасивые,серые мышки,а вот ты,вдруг тебя там украдут или ещё что нибудь,а мы так далеко от тебя будем..я психанула и сказала,что всё равно поеду,а папа сказал,фигушки тебе,но я намеренна каждый день капать им на мозг))хи,спасибо за советы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 кстати,что вы скажите насчет экономического кризиса?м? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 главное что у меня цель и я к ней стремлюсь))..мы хотим вдвоем с подружкой поехать)...дело в том,что у меня куча знакомых туда постоянно едит и я родителям говорю об этом,а папа))))))говорит,ну ты сравнила их и себя,они какие то некрасивые,серые мышки,а вот ты,вдруг тебя там украдут или ещё что нибудь,а мы так далеко от тебя будем..я психанула и сказала,что всё равно поеду,а папа сказал,фигушки тебе,но я намеренна каждый день капать им на мозг))хи,спасибо за советы Ну я понимаю в каком нибудь Египте или Турции могут украсть, но в Америке....не тот случай по-моему.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 кстати,что вы скажите насчет экономического кризиса?м? надеюсь кризис к лету пройдет....хотя какая разница, все равно у нас работа будет по джоб офферу.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTEIIAH Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Думаю понятно что у большинства одним джобофером работа не ограничится, это раз. Во вторых такого кризиса давно у них не было и думаю будет очень сильно хорошо если к лету все пройдет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 На самом деле в юса о кризисе больше говорят, чем есть какие-то реальные от этого пакости. Мой шеф расстроился и купил виллу в Испании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 кризис это всегда плохо, мало того, что этот кризис в США, так объявлен МИРОВОЙ КРИЗИС, а что это значит? что в России тоже складывается кризисная ситуация и для нас это тоже плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 точняк, янка! я совсем забыла, что у нас тоже кризис.....! обычным людям это пока не ощущается.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Крошка, вот мои родители тоже надо мной трясутся, никуда не пускают. Меня это очень раздражает. Я тоже практически в такой же ситуации, как и ты. Но вот недавно, в прошлом году, осенью, у меня папа летал в США на семинар по работе. Теперь у него совершенно другие взгляды на эту страну. Теперь он даже ЗА то, чтобы я ехала. Он у меня по заграницам часто ездит, почти весь мир объехал, но вот в США как-то не было повода побывать. Слава Богу, что это случилось! Для меня было полной неожиданностью, что моего папу что-то смогло удивить! Может ты своим тоже путевочку на каникулы в США подгонишь? Ну я понимаю, что этот вариант, наверное, не самый лучший. Но лично меня это спасло! А вот по поводу кризиса могу сказать одно. Недавно покупали с родителями холодильник. Хотели взять сразу 2, семья у нас большая. Но двух сразу не оказалось. Мы попросили заказать и привезти еще один такой же. Но нам сказали, что у них сейчас поступление товара вообще не планируется, а вот скачек по ценам ожидается. Вот так вот! Кризис скорее у нас быстрее настанет, чем в США! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Ааааа,Дино, ты меня пугаешь!!!! чо совсем скоро будем ходить голенькие и голодные??о_О Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Ты кстати в каком городе живешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts