Модераторы Evgeny Immigration Posted April 18, 2007 Модераторы Share Posted April 18, 2007 MARRINA, не помешает, если ваше желание стажироваться имменно в США будет веско аргументовано (это тот случай, когда возможный негатив можно повернуть в позитив) и, главное, понятно визовым офицерам. С вашей специальностью вы смело можете расчитывать на офисную работу (секретать, менеджер ассистент, консультант) практически в любом виде бизнеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARRINA Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 MARRINA, не помешает, если ваше желание стажироваться имменно в США будет веско аргументовано (это тот случай, когда возможный негатив можно повернуть в позитив) и, главное, понятно визовым офицерам. С вашей специальностью вы смело можете расчитывать на офисную работу (секретать, менеджер ассистент, консультант) практически в любом виде бизнеса. Спасибо за ответ. А веско аргументировано это как? У меня есть квартира в России. Работы нет,не замужем. Очень боюсь отказа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Привет, MARRINA. C аргументами у меня тоже проблема, хотя я не в США, а в Англию.)) недвижимости нет, неженат, с работой правда договорился.))) У тебя квартира, это уже полбеды. Желательно еще работу и кого-то из родственников, кого ты никогда не бросишь, кто нуждается в тебе (муж, дети, болные родители, бабушки, дедушки и т.п.) А еще важно логично рассказать зачем тебе надо ехать в штаты и тогда виза 100% обеспечена.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARRINA Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Edge! Спасибо, что ответил. Приятно осознавать, что я не одна такая. Надо будет что-нибудь придумать про родственников, которым я необходима. А еще мне вчера звонили из нашего представительства IES Agency в Иванове и сказали,что возникли вопросы с моей специальностью (филолог, преподаватель английского) и скорее всего очень сложно будет найти место для стажировки и не известно возьмут ли меня. Мне кажется, я читала на вашем форуме про кого-то с такой же специальностью. Отзовитесь, люди. Неужели меня не возьмут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ferdiz Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Скажите, возможно ли, Я заканчиваю через пол года я специалист -Географ, куда податься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Совершенно случайно пожсмотрел ваши диалоги в и-нете. Меня зовут Серый, у меня похлжие замутки намечаются. Дело в том, что я ездил по W&T в 2003-04-05, летом соответственно, всегда вовремя возвращался и пр. Тогда учился на историческом факультете, т.е. понятно с Int. возникли бы проблемы, - историков там никто не ждет для стажировки... Сейчас поступил на второе высшее: Сервис и Туризм, работаю в ресторане. Хотелось бы конечно съездить по стажировке, но говорят там куча заморочек предстоит...: Лимит на возраст не старше 24 лет, второе высшее образование не катит, и пр., в общем разное говорят, может кто подскажет дельный совет - из бывалых кто или, может представители фирмы. Заранее спасибо. Серый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anflor Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 здравствуйте. я еще ни разу не была за границей. и в июне защищаюсь в магистратуре. так же опыт работы у меня год. кто может подсказать, какие шансы у меня поехать по программе InternShip in USA? заранее спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акылбек Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 здравствуйте. я еще ни разу не была за границей. и в июне защищаюсь в магистратуре. так же опыт работы у меня год. кто может подсказать, какие шансы у меня поехать по программе InternShip in USA? заранее спасибо за ответ. Всем привет у меня тоже похожая ситуация! Я так же ни разу не был за границей, однако 2 года как окончил ВУЗ по специальности Экономика и управление бизнесом. Уже год работаю в крупной торговой компании начальником регионального подразделения, но официально ни где по бумагам не прохожу!Однако несколько лет трудового стажа по специальности у меня имеется. Как вы думаете, получится ли мне найти стажирову с такими данными, и какими программами лучше всего воспользоваться? Желание просто огромное! Заранее всем спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@ 4o HADA Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 A kak u tebya s Angliiskim? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anflor Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 с английским вроде нормально, в данный момент подтягиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natashka_eburg Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Добрый день! Читаю и читаю информацию на сайте, и пришла к выводу, что всё зависит от визового офицера и своей презентации. Как же себя вести?! Я обращалась за визой F1 (программа - интенсивные курсы английского + стажировка по специальности) в октября 2008 и получила отказ (я нахожусь в Украине). Документы даже не рассматривали . Мой минус - я не замужем, мне 25 лет. Отвечала правду, о том что хочу учится...нужен опыт... Думаю, подавать ещё раз. Может есть какой-то секрет ответов на их вопросы? Или секрет поведения. И есть ли смысл обращаться за визой ещё раз? И какой может быть ответ на вопрос: почему в первый раз Вы получили отказ? Заранее спасибо за ответы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 программа - интенсивные курсы английского + стажировка по специальностиДля стажировки по-моему виза j1 оформляется..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natashka_eburg Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 J-1 - для работы, моя стажировка - не оплачиваемая, 3 мес - интенс. английский + 3 мес - англ.+стажировка! и виза получается F1 - на 6 месяцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 ааа, ну тогда понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 Народ, кто-нибудь собирается в сша на стажировку? И те, кто уехал или не уехал - отзовитесь кто-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts