Adidas Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 (edited) Ребята! Всем привет! Приятель собирается в New York по Work and Study. Ему лень регистрироватьна на форуме , поэтому спрошу Я! Он фанат качалки, хочет знать, где в NY лучше всего заниматься? Может какая-нибудь сеть клубов? Типа как WORLD CLASS в Москве... Заранее признателен! Edited March 20, 2015 by Adidas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Adidas! Твой спортзависимый друг может рассмотреть для себя слудующие клубы, которые по версии журнала TimeOut входят с TOP25 Нью-Йорка: 24-Hour Fitness Фитнес Клуб в Бронксе, выдерживает все требования сети 24-Hour Fitness: чисто, удобно, дружелюбный персонал. Адрес: 400 E Fordham Rd at Webster Ave, Bronx Equinox Printing House Несколько этажей Фитнеса! Кардио и силовые тренажеры, йога, езда на велосипеде, великолепный бассейн на крыше, солярий и многое другое. Адрес: 421 Hudson St between Clarkson and Leroy Sts Limitless Fitness Studios Огромный выбор программ и классов, который удовлетворит самого опытного любителя Фитнеса. Адрес: 322 New Dorp Ln at Clawson St, Staten Island Твой друг молодец! не расстается со спортом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 21, 2015 Модераторы Share Posted March 21, 2015 Ну да, знавал я таких - денег без качалки - день, который прошел зря) Но вот я бьюсь об заклад, что друг, попав в США очень быстро, окончательно и безповоротно забьет на качалку. Походит пару неделек и все, потом будет не до этого. Честное слово, вернуть форму он сможет и на Родине, а пока находишься в США нужно путешествовать, общаться с людьми, работать в конце концов (он же для этого поехал). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Equinox Printing House - слишком дорогое заведение для мажоров. Простому русскому Ваньке вход в такое заведение заказан. Ну не в смысле ему кто то не разрешит туда зайти, а в смысле - это слишком дорого, чтобы даже думать туда ходить. Лично я, когда был в США время от времени занимался дома у приятеля. У него была комната а ля gym с турником, штангой и парой тренажеров. Вполне достаточно, чтобы держать себя в форме. И не толстеть от американских вкусностей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts