Светрум Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Привет всем, вспомнилось что-то... была еще совсем девчонка, сделала аборт, жила тогда с парнем, и было еще не понятно все и сложно... Потом не могли зачать как ни старались - он обвинял по привычке во всем меня, я про себя думала привычное "сам козёл", но так или иначе именно из-за этого мы и расстались. Сейчас бы тому ребенку было бы уже 19 лет... III курс университета. Был бы наверное парень, и звали бы Павлом... Короче, на мысли такие набрела потому что увидела это: Памятник малышам, не узнавшим из за аборта что такое жизнь... Где это, не знаю, не знаю, но на мысли наводит... Для информации: Из 193 стран мира в четырех аборты полностью запрещены. В 119 странах можно сделать аборт, если есть угроза здоровью или жизни матери. По требованию женщин аборты разрешены в 41 стране. В 21% стран аборты разрешены без ограничений, и туда входит Россия, экс республики СССР, экс социалистические страны, Австрия, Швеция, Китай, Канада и США. В Германии, Швейцарии, Испании и Португалии нельзя сделать аборт только по желанию женщины или по социальным показаниям. На Мальте и в Ирландии аборт полностью запрещен. Какие мы все разные, но результат-то один. Там, где это запрещено, существует целая индустрия нелегальных абортов, и все эти законодательные решения на самом деле ничего не решают... Получается: это есть, и ничего с этим не сделаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Тай Дзи Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Автор темы, а вы придерживаетесь позиции, что если Бог дал, то нужно рожать? а что делать тем, кого изнасиловали? тем, кому лет 15-16 и по глупости, тупости, не знанию или плохому воспитанию вышло так? что делать тем, кто не потянет ребенка ни морально, ни финансово? всех принудить к тому,чтобы оставлять? я думаю, что каждый человек имеет право выбора. и это его жизнь и его тело, его организм и ему решать, что он вывезет, а что нет. в дальнейшем он же и несет ответственность за все, что делает и с кем. поэтому я совершенно не согласна с тем, что нужно в любом случае оставлять. если уж ума не хватило предохраняться, то лучше нет, чем потом ребенок будет оставлен в роддоме и вырастет с ненавистью ко всему миру и огромной обидой. или в нищете и с родителями алкоголиками и дегенератами. а рассказы про то,что внутри тебя новая жизнь и эмбрион это тоже человек меня не воодушевляют. никто не говорит об аборте на пятом шестом месяце или солевом аборте,например. а на ранних сроках это вполне гуманно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 когда человеку 17-19 лет, наверное об этом не думаешь..гуляешь себе. Это такой возраст когда ребенка еще не хочется нет осознанности, я например всегда боялась забеременеть в этом возрасте, да и позже тоже) Но если бы случилось так, то я бы стала рожать. Я не могу себе представить как это убить своего собственного малыша, полностью осознано пойти и убить. Мой бывший, всегда очень переживал по поводу того, что я могу вдруг забеременеть, у него уже к 27 годам была дочка 9 лет. А он ко второму готов не был.... Вообще, почему то парни в основном считают, что беременность - это женская забота. А парень - сунул, вынул и бежать.. я конечно не говорю, что все такие, но основная масса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Якудзы Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 когда человеку 17-19 лет, наверное об этом не думаешь..гуляешь себе. Это такой возраст когда ребенка еще не хочется нет осознанности, я например всегда боялась забеременеть в этом возрасте, да и позже тоже) Но если бы случилось так, то я бы стала рожать. Я не могу себе представить как это убить своего собственного малыша, полностью осознано пойти и убить. Мой бывший, всегда очень переживал по поводу того, что я могу вдруг забеременеть, у него уже к 27 годам была дочка 9 лет. А он ко второму готов не был.... Вообще, почему то парни в основном считают, что беременность - это женская забота. А парень - сунул, вынул и бежать.. я конечно не говорю, что все такие, но основная масса не все парни такие, далеко не все!!!! я считаю, что рожать или не рожать ребенка должен быть принят обоюдно, обоими партнерами. А то девушка родит, а парень против был, и начинается "ты не помогаешь" и проч. многих пугает сама идея отцовства. Девушки, вы ж сами гоаорите, что мы - мужчины, это большие дети! Сам я не отец, но многие мои друзья уже имеют и по 2-х малышей и просто без ума от отцовства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
himmeln22 Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 здесь палка о двух концах! парни все разные, так же как и девушки. С одной стороны, рожать ребенка в 16 лет это сложно, роженица еще сама ребенок. Ну а с другой стороны, автор темы говорит, что у нее после аборта начались серьезные проблемы со здоровьем, она не могла потом зачать. Конечно, девочка в 16 лет вряд ли будет задумываться о том, что будет в с ней в 27-35 лет. На как правило, именно в этом возрасте к девушкам приходит осознанное желание стать матерью. Вот тогда и начинается, что ребенка то не так просто зачать, на фоне всех болячек (а их у женщин очень много, начиная от "молочницы" и тд) тут еще и вспоминается, сделанный когда то давно аборт! Так что здесь выбор остается за каждым, наверное стоит все-таки подходить к предохранению от нежелательной беременности серьезней! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 не все парни такие, далеко не все!!!! я считаю, что рожать или не рожать ребенка должен быть принят обоюдно, обоими партнерами. А то девушка родит, а парень против был, и начинается "ты не помогаешь" и проч. многих пугает сама идея отцовства. Девушки, вы ж сами гоаорите, что мы - мужчины, это большие дети! Сам я не отец, но многие мои друзья уже имеют и по 2-х малышей и просто без ума от отцовства. но заставлять девушку делать аборт, если она хочет правильно что ли? убивать своего ребенка? естественно, что девушка будет рожать. В такой ситуации парень уж должен взять на себя отвественность и в любом случае помогать. Идея отцовства всегда пугает,но иногда жизнь ставит в такую ситаацию,что взрослеть приходится буквально за один день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
phileosofos Posted September 17, 2015 Share Posted September 17, 2015 я бы сказал - это убийство но так удобнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LowellEX Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 ПРЕЗЕРВАТИВЫ использовать надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onna Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Я не понимаю зачем вообще заводить тему, которая заведомо вызовет споры и агрессию? Аборт бывает и по сугубо медицинским показаниям, что в таких случаях делать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharin Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Должна быть голова на плечах, предохраняться надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sascha Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 соглашусь. предохраняться надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts