aupair Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 11 часов назад, Caroll сказал: А если подаёшь документы в консульский отдел, находящийся в Екатеринбурге, то документы все равно будут отправлены в Москву? Если документы поданы в Екатеринбурге, они также будут рассмотрены в Екатеринбурге, никуда ваши документы отсылаться не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 В каком консульском отделе Великобритании больше шансов получить визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 13 часов назад, Caroll сказал: В каком консульском отделе Великобритании больше шансов получить визу? Так не должен стоять вопрос: в каком консульстве больше шансов получить визу. Тут многое зависит от вас и вашего пакета документов. Если все с этим в порядке, то подаваться можете в любом консульстве, а решение о принятии визы все равно примет визовый офицер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 После получения визы в какие сроки нужно будет выехать в Великобританию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 В 22.02.2019 в 23:06, Caroll сказал: После получения визы в какие сроки нужно будет выехать в Великобританию? Ваша виза будет привязана к срокам вашего обучения в колледже Великобритании. В документах, которые вы будете подавать в Консульство будет стоять дата начала ваших курсов и примерно к этой дате будет открыта ваша виза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 А как виза будет открыта, можно ли будет приехать на пару дней пораньше в Великобританию или только к началу обучения в колледже можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 23 часа назад, Caroll сказал: А как виза будет открыта, можно ли будет приехать на пару дней пораньше в Великобританию или только к началу обучения в колледже можно. Обучение в колледже начинается каждый понедельник. Вы можете приехать на пару дней пораньше, чтобы адаптироваться в Великобритании и познакомиться с семьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Как проходит адаптация в колледже? Как проходит определение в группу обучающихся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 В 27.02.2019 в 09:07, Caroll сказал: Как проходит адаптация в колледже? Как проходит определение в группу обучающихся? В первый день в колледже будет проведено тестирование на определение уровня знания английского языка. И уже от этого уровня вы будете зачислены в группу учащихся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 В случае отказа в визе какая сумма будет обратно возвращена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 2, 2019 Share Posted March 2, 2019 В 01.03.2019 в 10:46, Caroll сказал: В случае отказа в визе какая сумма будет обратно возвращена? В случае отказа в визе вам будет возвращена стоимость обучения, часть стоимости нашего обслуживания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 А ничего в этом нет такого, что виза открывается на полгода, а учиться на курсах я буду только один месяц. Потом не возникнет вопросов - что я делала все остальное время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 19 часов назад, Beauty сказал: А ничего в этом нет такого, что виза открывается на полгода, а учиться на курсах я буду только один месяц. Потом не возникнет вопросов - что я делала все остальное время? Консульский отдел Великобритании, выдавая вам визу на 6 месяцев, видит, что вы прикрепляете документы на обучение в колледже на языковых курсах в течении первого месяца и вопросов у консульского отдела не возникает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Сколько часов в неделю будут идти языковые курсы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 В 05.03.2019 в 09:08, Beauty сказал: Сколько часов в неделю будут идти языковые курсы? Вы будете учиться по 15 часов в неделю в утреннее время с 09:00 до 12:00 либо в вечернее время с 15:00 до 18:00, в зависимости в какое время вам будет удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 Сколько человек в среднем в группе? Достаточно ли одного месяца языковых курсов, чтобы подтянуть язык? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 В 07.03.2019 в 09:07, Beauty сказал: Сколько человек в среднем в группе? Достаточно ли одного месяца языковых курсов, чтобы подтянуть язык? В группе в среднем по 10 человек. Одного месяца конечно не совсем достаточно для изучения языка, особенно, если он начальный. Но большой плюс в том, что человек будет жить в языковой среде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Колледж и семья находятся в непосредственной близости или нужно будет ездить на общественном транспорте, если это так, то оплачивает ли семья проезд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 15 часов назад, Beauty сказал: Колледж и семья находятся в непосредственной близости или нужно будет ездить на общественном транспорте, если это так, то оплачивает ли семья проезд? Как правило колледж находится все-таки в отдалённости от принимающей семьи и вам придётся ездить до колледжа на общественном транспорте. По-разному бывает, есть семьи, которые готовы оплачивать билет на общественном транспорте, кто-то не идёт на это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 Если у меня сильный английский язык, можно ли взять не языковые курсы, а какие-нибудь другие курсы в Лондоне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 12 часов назад, Beauty сказал: Если у меня сильный английский язык, можно ли взять не языковые курсы, а какие-нибудь другие курсы в Лондоне? Да, это возможно. Вы можете высказать нам пожелания, какой курс вы хотите изучать и мы вам подберем нужный курс по стоимости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 Можно ли будет остаться не на 6 месяцев по этой программе, а на 3-4 месяца? Чтобы в летний период во время каникул пожить в чужой стране? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 23 часа назад, Beauty сказал: Можно ли будет остаться не на 6 месяцев по этой программе, а на 3-4 месяца? Чтобы в летний период во время каникул пожить в чужой стране? По идеи конечно можно поехать по этой программе на 3-4 месяца, только желательно сразу предупредить приникающую семью, что вы едите только на 3-4 месяца. Или как вариант- выбрать другую страну по программе au pair, куда изначально надо ехать на 3-4 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 Я же правильно понимаю, что хоть виза открыта на 6 месяцев, но учиться можно только один месяц, у меня проблем не будет, что я нахожусь в Великобритании все 6 месяцев и не обучаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 16, 2019 Share Posted March 16, 2019 В 15.03.2019 в 09:35, Beauty сказал: Я же правильно понимаю, что хоть виза открыта на 6 месяцев, но учиться можно только один месяц, у меня проблем не будет, что я нахожусь в Великобритании все 6 месяцев и не обучаюсь? Вы можете безвыездно находиться на территории Великобритании до 6 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 Эта виза позволит мне посещать страны Шенгена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 18, 2019 Share Posted March 18, 2019 10 часов назад, Beauty сказал: Эта виза позволит мне посещать страны Шенгена? Для посещения стран Шенгенского соглашения вам нужно будет получить шенгенскую визу. Великобритания к странам Шенгенского соглашения не относится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted March 19, 2019 Share Posted March 19, 2019 Легко ли получить визу в Великобританию, с какими трудностями можно столкнуться при получении визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 23 часа назад, Beauty сказал: Легко ли получить визу в Великобританию, с какими трудностями можно столкнуться при получении визы? Если вы соберёте правильно весь пакет документов на визу, который мы вас попросим собрать, будете правильно отвечать на вопросы при подаче документов на визу - то должен быть положительный результат по визе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 При подаче документов на визу - нужно ли приобретать медицинскую страховку и какие страховые компании вы посоветуете, исходя из своего опыта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts