aupair Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 В 15.12.2018 в 14:08, Caroll сказал: А сколько детей обычно в английских семьях? Как правило английские семьи небольшие, в среднем 2 ребёнка в семье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted December 17, 2018 Share Posted December 17, 2018 Принимающие семьи - это коренные англичане или много иммигрантов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 11 часов назад, Caroll сказал: Принимающие семьи - это коренные англичане или много иммигрантов? Принимающие семьи как правило все разные могут быть, от коренных англичан до иммигрантов, когда-то перебравшихся из других стран на ПМЖ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 Всем привет. Не могу определиться с программой и что лучше выбрать. Выбираю между Demi pair UK и au pair USA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 20, 2018 Share Posted December 20, 2018 23 часа назад, Beauty сказал: Всем привет. Не могу определиться с программой и что лучше выбрать. Выбираю между Demi pair UK и au pair USA. А сколько вам лет и какие иностранные языки знаете и на каком уровне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 В 20.12.2018 в 09:24, aupair сказал: А сколько вам лет и какие иностранные языки знаете и на каком уровне? Мне 25, знаю английский, по последним тестам уровень между А2 и В1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 В 21.12.2018 в 10:15, Beauty сказал: Мне 25, знаю английский, по последним тестам уровень между А2 и В1. Тогда я бы рекомендовала вам рассмотреть вначале программу au pair USA, т.к.по этой программе возрастные ограничения, вы должны успеть въехать на территорию Америки до наступления вам 27 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 22 часа назад, aupair сказал: Тогда я бы рекомендовала вам рассмотреть вначале программу au pair USA, т.к.по этой программе возрастные ограничения, вы должны успеть въехать на территорию Америки до наступления вам 27 лет. А в Великобританию до скольки лет можно поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 17 часов назад, Beauty сказал: А в Великобританию до скольки лет можно поехать? Принять участие в программе Demi pair UK можно до 35 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 По какой программе больше перспектив, в какой стране будет проще остаться после программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 23 часа назад, Caroll сказал: По какой программе больше перспектив, в какой стране будет проще остаться после программы? Если вы поступите в колледж или университет, то сможете переоформить вашу визу на студенческую. А вообще, если вы в дальнейшем после после программы au pair планируете остаться в стране, то может лучше вам рассмотреть европейские страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 В 26.12.2018 в 09:29, aupair сказал: Если вы поступите в колледж или университет, то сможете переоформить вашу визу на студенческую. А вообще, если вы в дальнейшем после после программы au pair планируете остаться в стране, то может лучше вам рассмотреть европейские страны. А если я найду работодателя, который оформит мне разрешение на работу, и в дальнейшем рабочую визу, то я смогу остаться в стране? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 В 27.12.2018 в 10:23, Caroll сказал: А если я найду работодателя, который оформит мне разрешение на работу, и в дальнейшем рабочую визу, то я смогу остаться в стране? Если вы найдёте работодателя, который вам в дальнейшем оформит рабочую визу - то вы сможете остаться в стране. Но на своей практике скажу, что это проделать довольно сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted December 29, 2018 Share Posted December 29, 2018 В 28.12.2018 в 10:38, aupair сказал: Если вы найдёте работодателя, который вам в дальнейшем оформит рабочую визу - то вы сможете остаться в стране. Но на своей практике скажу, что это проделать довольно сложно. Тогда какие перспективы по этой программе, если в стране остаться сложно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 1, 2019 Share Posted January 1, 2019 В 29.12.2018 в 11:37, Caroll сказал: Тогда какие перспективы по этой программе, если в стране остаться сложно? Перспектив довольно много: изучение классического английского языка, погружение в языковую среду, возможность стать частью английской семьи с её обычаями и традициями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted January 2, 2019 Share Posted January 2, 2019 А в Америку можно попасть с моим уровнем знания языка? Или его недостаточно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 20 часов назад, Beauty сказал: А в Америку можно попасть с моим уровнем знания языка? Или его недостаточно? По Америке вам следует прочесть другой раздел форума, связанный с Америкой. По своему опыту скажу, что пока девочки собирают документы и идёт поиск семьи - многие за это время достаточно хорошо подтягивают свой уровень английского языка. При желании вы тоже сможете это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 Можно ли по программе остаться на более длительный срок, чем 6 месяцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 В 04.01.2019 в 14:01, Caroll сказал: Можно ли по программе остаться на более длительный срок, чем 6 месяцев? Можно поехать по этой программе на срок 6 месяцев или 11 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 Какая стоимость курсов на весну 2019 года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 В 06.01.2019 в 14:11, Caroll сказал: Какая стоимость курсов на весну 2019 года? Стоимость курсов английского языка интенсивностью 15 часов в неделю за один месяц будет стоить 630 фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 В 07.01.2019 в 14:22, aupair сказал: Стоимость курсов английского языка интенсивностью 15 часов в неделю за один месяц будет стоить 630 фунтов. Значительно подорожало, есть ли вероятность того, что будут скидки на обучение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 В 09.01.2019 в 09:09, Caroll сказал: Значительно подорожало, есть ли вероятность того, что будут скидки на обучение? Это минимальная стоимость курсов английского языка на 1 месяц. Это хорошее предложение за интенсивные курсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted January 11, 2019 Share Posted January 11, 2019 Всегда ли принимающая семья берет с собой au pair, если собирается в отпуск? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 В 11.01.2019 в 10:14, Beauty сказал: Всегда ли принимающая семья берет с собой au pair, если собирается в отпуск? Когда принимающая семья едет в отпуск, как правило они предлагают своей au pair поехать вместе с ними. Если au pair отказывается - она может остаться в их доме на время каникул семьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 А если семья уедет, а я останусь в их доме - мне будут за это время давать деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 18 часов назад, Beauty сказал: А если семья уедет, а я останусь в их доме - мне будут за это время давать деньги? Тут больше зависит от договорённости с семьёй, могут как и заплатить, так и не заплатить, все на усмотрение принимающей семьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 А от чего зависит размер стипендии, почему некоторые семьи дают 40 фунтов, некоторые 600 фунтов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 23 часа назад, Beauty сказал: А от чего зависит размер стипендии, почему некоторые семьи дают 40 фунтов, некоторые 600 фунтов? Размер стипендий зависит от ваших обязанностей в принимающей семье, от возраста детей в этой семье. Если нужно больше времени проводить с детьми, то и стипендия будет выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted January 17, 2019 Share Posted January 17, 2019 А стипендию на руки дают или счёт в банке нужно будет открыть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts