janee Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 Хочу официально поехать поработать в Греции, образование высшее пед, англ-хороший, плюс - умею отлично ладить с людьми! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ууууух......... Posted September 20, 2008 Share Posted September 20, 2008 janee, напиши координатору программ по Греции все свои вопросы на greece@rospersonal.ru , а еще лучше, если приложишь и заполненную анкету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katena Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 Подскажите, пожалуйста, т.к. я закончила институт в 2004г, я не являюсь сейчас студентом. Сейчас я работаю. Мне 25 лет. Могу ли я поехать по программе work and travell Greece 2009? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 Katena, требования по этой программе: студент очник ВУЗа факультетов туризма и гостиничного сервиса не последнего года обучения, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Подскажите, пожалуйста, т.к. я закончила институт в 2004г, я не являюсь сейчас студентом. Сейчас я работаю. Мне 25 лет. Могу ли я поехать по программе work and travell Greece 2009? Да, я тоже спрашивала, там требования - на тракторе не объедешь. Поехали в Лондон! По PEP! здесь посмотри:http://www.rospersonal.ru/content/view/403/211/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Подскажите, пожалуйста, т.к. я закончила институт в 2004г, я не являюсь сейчас студентом. Сейчас я работаю. Мне 25 лет. Могу ли я поехать по программе work and travell Greece 2009? сочувствую, но у тебя не получится поехать по work and travell Greece 2009 так же как и по work and travell USA 2009, обязательно надо быть студентом, можно поехать по другим програм, в Англию, Канаду, Египет, Австралию и работать на круизных лайнерах, у тебя вариантов масса - выбирай не хочу )))) поехали со мной по стажировке в Канаду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Ninel, тебя удалили как пользователья с форума за 0 сообщений (в личку не считается). Я нашла твое сообщение в личке, но там ответить тебе, как удаленной, я не могу, отвечаю здесь. Твой вопрос: "Я студентка 4го курса ВУЗа. Учусь по специальности экономист-менеджер. Одновременно получаю второе высшее образование по специальности переводчик с английского языка. ОЧЕНЬ хочу летом поработать в Греции, но меня не беоут по программе Work & Travell Greece через IES Agency, так как я не являюсь студенткой факультета связанного с гостиничным бизнесом и туризмом.=(((((( А через другие агентства я боюсь ехать. Боюсь что кинут. Не посоветуете мне какую-нибудь надежную прграмму или агентство. Очень хочется поехать именно в Грецию! Моя мечта!" Ответ: требования по W&T Greece такие у всех, и с этим образованием ты по этой программе туда не попадешь. Вариант легально поработать - поступить на курсы греческого языка (или английского) и, пока учишься, можно подрабатывать. Или можно вообще поступить в университет, и тогда в смысле работы - все карты в руки. Посмотри про Афинский университет , может понравится. Но если только на лето, лучше с универом не заморачиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts