Леонид Кемеров Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Добрый день всем на форуме! Планирую в недалеком будущем оформляться по учебной визе Tier 4 в Великобританию. Мне 30, есть семья: жена, два ребенка. По ситуации следующие вопросы: Смогут ли они поехать со мной? Какой визу им нужно получить и насколько сложен сам процесс? Будут ли какие-либо льготы для моей семьи в Великобритании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Добрый день всем на форуме! Планирую в недалеком будущем оформляться по учебной визе Tier 4 в Великобританию. Мне 30, есть семья: жена, два ребенка. По ситуации следующие вопросы: Смогут ли они поехать со мной? Какой визу им нужно получить и насколько сложен сам процесс? Будут ли какие-либо льготы для моей семьи в Великобритании? Выезжая по визе Tier 4, вы можете взять с собой следующих членов семьи: - супруга(у) (гражданского партнера) - ребенка до 18 лет Если вашему ребенку от 5 до 16 лет, его можно будет устроить в государственную школу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Кемеров Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 А что по пооду финансовой стороны? На сколько я знаю за каждого выезжающего члена семьи нужно доплачивать определенную сумму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 А что по пооду финансовой стороны? На сколько я знаю за каждого выезжающего члена семьи нужно доплачивать определенную сумму. Более подробную информацию о членах семьи заявителя визы Tier 4 можете найти здесь. Там все аспекты расписаны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Будут ли какие-либо льготы для моей семьи в Великобритании? Льгот особых не будет, если вы имеете в виду господдержку или субсидии. Но ваша супруга будет иметь право работать, а ваши дети будут иметь право учиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts